Прочитала все 3 книги. Очень инетерсно!! Только очень плохо, что опять не закончено.... На Самиздате есть начало 4 части, но когда конец будет неизвестно. А я то думала что на этих 3 книгах все и закончится...
Странно я купила Безымянного раба и продолжение еще несколько лет назад. Начала и стало скучно. Оставила и до сих пор не пыталась читать. А тут читаю на форуме что многим она нравится. Я уже один раз последовала совету Nuta, и вроде не разочаровалась (имея в виду Пехова). Да и не знала что уже 4 книги. У меня всего только 2. Может опять попробовать? Было бы только время. ЭЭХХХХ Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
Дочитала четвертую часть. мда... всё только начинается...
К'ирсан сместил какого-то королька в Сардуоре, договорился с Нолдом, чтобы те не мешали ему в этом благом начинании, с Темными эльфами о взаимовыгодном сотрудничесве в области запретной магии, сколотил вполне приличный отряд, снабдил его своими амулетами и побил королевскую гвардию. Чтобы всем остальным странам ( в основном эльфам, конечно) рядом с эльфами сделал прорыв Рошага из бездны. И открыл в себе ещё одну грань своего дара. И вот таким крутым он сел на трон. Всё готовится к большой войне все против темных и бездны. И на этом закончилось теперь ещё пару лет ждать продолжения...
Спойлер героически не читала (восхищаюсь своим характером )
я тоже восхищаюсь)) Я бы не смогла)))
Quote (Юкка)
Но, НУТА, как все только начинается???!!!!
Грядет большая война!!! И .... ээээххх... читай спойлер чтоли... там действительно всё ещё завязка, только уже политическая и от К'ирсана -дайте только время и всем не поздоровится.
Читаю, уже мало остается. Пропустив знакомые главы с СИ не могла оторваться, потом энтузиазм слегка спал (никак не напишут о том о чем мне хочется больше всего) и я не удержалась и заглянула в конец. Там Кайфату как-раз корону довали. Интересо много ли еще книг планируется, да и что будет делать ГГ - мир завоевывать?
"Я мстю и мстя моя страшна"(с) Я думаю всем достанется)) А К'ирсан станет самым крутым магом и будет при желании ходить на Землю, а жить на Торне!! Во завернула.. Но это только моё ИМХО