|
Киндрэт. Кровные братья.
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Лучшая книга про вампиров!!!!!!! Великолепно продуманный и вписанный в современный мир мир древних ночных существ. Их жизнь, их интересы, их борьба. Разные кланы-разные мировозрения. Их долгая жизнь и их попытки не потерять интерес к жизни.

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:01 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| Насколько хороша и динамична первая часть, настолько же тягомотна вторая! Я ее читаю уже 4-ый(!!!!!!!) день!
|
| |
|
|
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная ведьмочка
| Да, я еще хотела большими буквами написать(Я-Я-Я), но подумала, что это как-то нескромно будет Дочитала-таки! врде бы и неплохо, но что-то как-то не срослось..
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:28 | Сообщение # 5 |
| теперь неивестно когда будет третья часть . Редиски они!!!! нет бы дописать!!!! Чтобы люди не мучались((((((( Так ведь, нет!!!!!! У Пехова вообще!!! Искры и ветер -НЕ дописана, Киндрэт-НЕ дописана!!! О чем думает??

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:18 | Сообщение # 6 |
 Очаровательная ведьмочка
| искры и ветер -дописана, по крайней мере, 4 часть
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
| Юкка, надо идти по магазинам!!!! Но Киндрэт-то не известно когда выйдет!!!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
| Пехов - "Основатель". Это третья книга серии. Намечается выход на апрель Аннотация Его появления никто не ждал. Он слишком долго был всего лишь легендой, и кровные братья успели забыть предостережения древности. Ни один из кланов не готов к его приходу. Никто не знает, что принесет Основатель в Столицу — новую войну или сплочение для всех киндрэт. Процветание или разрушение. И лишь те, кто думает, будто понимает его истинную природу, готовятся к самому страшному… Так что готовим денюжку))) Жду не дождусь продолжения!!!!!! 

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
| Дочитала "Основателя"-Пехова со компания. получше второй, похуже первой книги про Киндрэт...Из глав клана остались на своих местах только Кристоф,Иован и Рамон, а не еще Асиман и глава клана Иллюзий... Остальные все сменились. Рамон вернул былое величие... Кристоф сделал все возможное и невозможное чтобы заманить Основателя в ловушку, они даже узнали из "достоверного источника" как можно его уничтожить, но этот гад воспользовался памятью Дарэла и ускользнул.. на этом книга и закончилась... Как всегда на самом интересном месте. миклош воспользовался семейным артефактом, чуть не прибил "любимую" сестренку, если бы ей не помог Основатель. Зато громко заявил, что он жив. Также Основатель стравил Асиман и Даханавар... кланы почти целиком вырезали друг друга... "Подкаблучникам" помогли выжить (но не победить, Основателю не смогли ничего противопоставить, зато никто из Кадаверциан не погиб) некроманты. в общем я и так почти всё рассказала)) так что читайте интересно)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
 Очаровательная ведьмочка
| И зачем теперь читать? Ты все рссказала!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Юкка) И зачем теперь читать? как это зачем??!!?? Я так краткую версию. без всевозможных интересностей!!!! Обязательно читать!!!!! Quote (Юкка) Ты все рссказала! думаешь стоило промолчать???

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:28 | Сообщение # 12 |
 Очаровательная ведьмочка
| ЭЭЭх, ты! Нет бы пердупредить о спойлере, я ведь не ты, не стала бы его читать..... ну что теперь делат...придется читать книгу, вдруг и на самом деле лучше 2 части. Одна проблема - Хаус
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:51 | Сообщение # 13 |
| Quote (Юкка) ЭЭЭх, ты! Нет бы пердупредить о спойлере эм... как-то не подумала... Quote (Юкка) я ведь не ты, не стала бы его читать.... и любопытство бы не одолело???? Quote (Юкка) у что теперь делат...придется читать книгу, вдруг и на самом деле лучше 2 части почитай))) Потом скажешь свое мнение))) Quote (Юкка) Одна проблема - Хаус наверное зря я его тебе записала... надо было сначала заставить книги прочитать

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:43 | Сообщение # 15 |
| Картинка к "Основателю" из ЖЖ Пехова 

|
| |