|
Стать демиургом
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| Ура! Книга вышла в печать, а также, что особенно актуально в условиях финансового кризиса, появилась на официальном сайте автора. В формате фб2 , который у меня не идет Но я скачнула программку! Но не поняла, как ей пользоваться Короче, читала так, со всеми закорючками и значочками. Ну автор загнул!!! Ну ваще!!! Ну я в шоке! Лейна творец Земли????!!!! Дайте 3 часть!!! АААААА!!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Юкка) В формате фб2 , который у меня не идет Но я скачнула программку! Я е тебе давным давно давала программу которая конвертирует из фб-2 в ртф.... Тоже скачала, но еще не дочитала))))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Очаровательная ведьмочка
| да, но она что-то писала нерусскими буквами, и сопротивлялась использованию. А эта показала мне 2 красивые книжные странички.... и все. В меню ОТКРЫТЬ ФАЙЛ не вылезает это...как его....дерево каталогов. так что вот. но фанату это не помеха!!! и ваще, это флуд. пиши по теме
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Юкка) и ваще, это флуд. пиши по теме Дочала))) Да... ну Петрова и закрутила!!! Это ж надо было так завернуть. Quote (Юкка) Ну автор загнул!!! Ну ваще!!! Ну я в шоке! Лейна творец Земли????!!!! И не говори))) Очень похоже на ледниковый период.... Остается ждать 3 часть и хоть каких-то объяснений ...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вторая книга как-то серьезней, но нему сказать что "Стать демиургом" хуже за "Лейну". Скорей бы Петрова за третью уже села...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:02 | Сообщение # 6 |
| Тэсс, за третью она неизвестно когда засядет.... Quote (Тэсс) Вторая книга как-то серьезней хм..... я бы сказала более занудная...... а не серьёзная..

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:17 | Сообщение # 7 |
 Очаровательная ведьмочка
| так как не перечитывала обе книги.....пока....это намек.........могу сказать лишь следующее: первую я прочитала залпом и получила полное удовлетворение, а вторую читала по главе, по чуть-чуть, как будто бежала за бешеной коровой и доила ее на ходу, и когда вышли последние 4 главки......фу.....было мало
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (Юкка) как будто бежала за бешеной коровой и доила ее на ходу, шикарное выражене!!!! Я очень, ОЧЕНЬ хочу узнать чем закончится!!!!! А она, понимаешь, не РАБОТАЕТ!!!!!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Очаровательная ведьмочка
| Ох...Елена выложила первую главу третьей Елейны.......... ну ни хачу опять по частяяяяямм!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
| Юкка, УРРРА!!! Она её хотя бы начала писать!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!!

|
| |
|
|
| Бретил | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:39 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Угум...Кстати, я как-то не ожидала, что Тори женится! когда читала - у меня был шок
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бретил) что Тори женится! когда читала - у меня был шок не не не... не буду читать. Только когда она допишет... И не уговаривайте!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Очаровательная ведьмочка
| ну глянь хотя бы глазочком!!! Лейна там шкодит вовсю....
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Юкка) Лейна там шкодит вовсю.... .... нееет.. Не буду!!!!!! Я же потом спать нормально не смогу!!! Любопытство замучает!! Я подожду...

|
| |
|
|