|
Темный принц
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:48 | Сообщение # 46 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Юкка) В ноябре выйдет в издательстве ))) УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем-с!!!!!!!!!!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:25 | Сообщение # 47 |
| Купила третью книгу темного принца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь почитаем-с))) Если на работе время будет!!!!

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:08 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| О, молодец! Скажешь, как ОНО а то что-то нигде энтузиастов, отсканировавших и отредактировавших книгу нету... подозрительно_
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:47 | Сообщение # 49 |
| Quote (Тэсс) Скажешь, как ОНО обязательно))))) Quote (Тэсс) а то что-то нигде энтузиастов, отсканировавших и отредактировавших книгу нету... подозрительно_ ты права... Это странно

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:52 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Да иQuote (Nuta) ты права... Это странно Как-то поутих интерес к серии.. сильно поутих. Как и к змеелюду Ивановой...после того как она дописала вторую книгу, о ней будто забыли
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
| уж больно долго они пишут.....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:04 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) уж больно долго они пишут.... ага... а вообще, чует моё сердце, что третьего Дирана они писали лишь бы отвязались, соответственно и содержание... Ну хотя надо надеяться на лучшее!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:27 | Сообщение # 53 |
| Quote (Тэсс) Ну хотя надо надеяться на лучшее! Надежда умерла.... :'( Книга .. не скажешь , что ужасная, но и хвалебных отзывов не оставишь. Когда я ее читала у меня возникло ощущение, что читаю недописанный черновик. Рваное повествование, мало описаний половину непонятно. Так что это ХАЛТУРА!!! Жалко денег. Надо было дождаться электронки.

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:22 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| предчувствие меня не обмануло... Чем там хоть все закончилось?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:15 | Сообщение # 55 |
| Quote (Тэсс) Чем там хоть все закончилось? Войну выиграли. Невесту Тери расколдовали. Но как-то все это серо... без огонька. Вот сейчас сижу и думаю- О чем книга?. И понимаю- ни о чем. Взгляд со всех сторон, а в итоге ничего не понятно. в некоторых местах было ощущение, что куска текста откровенно не хватает. В общем они запороли такую серию!!!! :'(

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:35 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Войну выиграли. Невесту Тери расколдовали. У меня и так все смутно воспоминается... попробую счас почитать, ознакомится
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:02 | Сообщение # 57 |
| Тэсс, давай)) к тому же на ФВ выложили электронку третьей))))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:12 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Что же прочитала. Какая-та сплошная нудноватая войнушка, вроде и было пару забавным моментов похихикать, но я уже и забыла где героев второстепенных и третьестепенных много, я уже и про тех, с кем Диран вначале шастал позабыла, не сразу и поняла, что среди незнакомых личностей встречаются и знакомые))... и что-то не помню - дедуля после войны исчез или как? так что там еще, в той книге было... Даже не знаю как высказаться... пустая какая-то книжица, после Сердца вьюги впечатлений и то больше было, не всегда положительных, но более ярких.. Эхх... Вот Карина Пьянкова правильно поступила, что про Райвена дописывать не стала, а тут... испоганили серию... и так, я не особо от Темного принца тащилась
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (Тэсс) и так, я не особо от Темного принца тащилась а вот я тащилась.. Я ее так ждала а они....:sob: :sob: :sob: :sob: :sob:

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:03 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| сволочуги подколодные!!! что-то в последние время и не слышно о таких книгах, что бы "так тащится" - вот было раньше Радуга на земле, Баштовая, Кош (еще одни своочуг - ждет пока окончательно интерес увянет ) еще там кто-то, а сейчас... сплошные разочарования и никаких хороших новинок
|
| |
|
|