|
Третья сторона зеркала
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:57 | Сообщение # 16 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Юкка,

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:40 | Сообщение # 17 |
 Очаровательная ведьмочка
| Щас я буду ругаться!!!!!!!!! Перечитываю, я, значит, ///Джерончика, дошла до "Права учить, работа над ошибками". Читаю и думаю: что-то с памятью моей стало, не могу вспомнить эту книгу....А я ее ПРОСТО НЕ ЧИТАЛА!!!!!! МНЕ ЕЕ НЕ ДАЛИ!!!!!! А я все думала, что там за неувязки с дядей...и Антрея эта....и прочеее.... Ну, спасибо, дорогая!!!! Век тебе помнить буду!!!!
Сообщение отредактировал Юкка - Понедельник, 03.11.2008, 20:43 |
| |
|
|
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:48 | Сообщение # 19 |
 Очаровательная ведьмочка
| ну сорри, она называется "право учить. Повторение пройденного" . И она у тебя НА БУМАГЕ!!!!! а я страдала в непонимании
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:24 | Сообщение # 20 |
| Юкка, хм... и как же так её пропустили....?? Ну ладно зато теперь прочитала))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:22 | Сообщение # 21 |
 Очаровательная ведьмочка
| Прочитала первые 13 глав очередного опуса про Джерончика. В смешанных чувствах...что-то слишком рассуждений, рассусоливаний и поучений, экшена совсем нет... 13 глав, и по страницам немало, а всего-то 3 дня в одном городе, неделю в другом (ради одного дела)... В прежние времена события закручивались ...лихеее... лише....более лихо, в-общем... одно порадовало - Шеррит, т.е. ее явление, хотя и тут непонятки какие-то сплошные, как будто не по своей воле явилась, и чего хотела - непонятно, и закончилось все нехорошо... Так-то понятно, что раскручивается интрига с неизвестной злодейской женщиной, но такими темпами - еще на 10 книг... НЕУЖТО АВТОР ВЫДЫХАЕТСЯ?!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:41 | Сообщение # 22 |
| Ещё не читала, но собираюсь в ближайшие дни (Хаус занял все время ,но мне осталось пару серий посмотреть и можно начинать по новой))) Quote (Юкка) что-то слишком рассуждений, рассусоливаний и поучений, экшена совсем нет... 13 глав, и по страницам немало, а всего-то 3 дня в одном городе, неделю в другом (ради одного дела)... В прежние времена события закручивались ...лихеее... лише....более лихо, в-общем... Ну она же сказала, что это самая философская книга из серии....не заснуть бы... Quote (Юкка) но такими темпами - еще на 10 книг... Я этого панически боюсь.... у меня терпения не хватит Quote (Юкка) НЕУЖТО АВТОР ВЫДЫХАЕТСЯ?!!! Надеюсь что нет... инача такую задумку похерит....

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 25.02.2009, 18:44 | Сообщение # 23 |
| Прочитала эти 13 глав нового творения Ивановой.... Стойкое разочарование... Я уже как-то привыкла к его самокопанию, но тут еще и те кто всегда поддерживал начинают пинать.... Последний разговор с Ксо, так вообще непрятно читать было... уж от Ксо я такой подлянки не ожидала..... Или это он таким образом пытается что-то сказать ... я не знаю... тут явно нужны разьяснения автора... а она не торопиться

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
 Очаровательная ведьмочка
| На Иванову плохо повлияли "узкие улочки".... ужас!!! неужто она теперь все будет в таком стиле писать?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Юкка) ужас!!! неужто она теперь все будет в таком стиле писать? Не дай Боже!!!!!!!! Я надеюсь это у неё временное и дальше всё нормализуется...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
 Очаровательная ведьмочка
| Я уже не надеюсь
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:14 | Сообщение # 27 |
| Юкка, нееееее, надо быть оптимистом!!!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Очаровательная ведьмочка
| В планах на март "Армады" - НЧЧК 3 часть, Панкеева 9часть(!!!!!!!!!!!!!!!) и Яна Алексеева...Ивановой нет........................на ее сайте обновлений нет...............
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Юкка) на ее сайте обновлений нет...............

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Вроде как наконец продолжение выходит... Я летом перечитывала и теперь не могу дождаться последней книги
|
| |
|
|