|
Наемники Судьбы
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| На данный момент трилогия. Трое сотников Консалонской гильдии наемников и одновременно студенты разных факультетов магического университета и другие существа, которые присоединяются к ним на протяжении первой книги должны спасти мир. Во второй книге они тоже спасают мир и в третьей книге они спасают мир, но уже в прошлом. Комментируйте.

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| ну я пока 2 части прочитала, но мне понравилось. Местами хохотала в голос. Интересный сплав разных героев и разных миров. Культурный и воспитанный демон, любящий животных - просто супер!!! А как их есть отказались, побоялись заразиться сумасшествием - ваще нечто!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
| Quote (Юкка) Культурный и воспитанный демон, любящий животных - просто супер! Ага)) А как Хельги во время боёв бегал вокруг с воплями -"не порньте лошадок, они ведь не в чем не виноваты")) Хельги, Меридит и Энка-просто прелесть)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная ведьмочка
| Дочитала 3 часть!!! Здорово! Финал ваще умопомрачительный!!! Интересно, будут ли еще приключения???
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Юкка, не знаю... наверное. После второй тоже думали - конец приключениям...

|
| |
|
|
| Ingirieni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:29 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я, читая все три книги, всё время не могу отделаться от мысли, что будет какое-то заклинание и Мередит сможет быть с Хельги. Ну, это так, лирика. А книги мне очень понравились. Я даже не поскупилась и приобрела их в печатном варианте. А это показатель. (Для меня, конечно)
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ingirieni) Я даже не поскупилась и приобрела их в печатном варианте. А это показатель. (Для меня, конечно) Для меня тоже))) Но сейчас кризис и четвертую жду в электронке... быстрей бы.....

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Очаровательная ведьмочка
| Что? Где? Когда? Четвертая книга?????????????????
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Сообщение # 9 |
| Quote (Юкка) Четвертая книга????????????????? в магазинах....... Юлия Федотова. КОЛУМБЫ ИНЫХ МИРОВ. Федотова Ю.В. Колумбы иных миров: Фантастический роман / Рис. на переплете А.Клепакова — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009. — 506 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 7 000 экз. ISBN 978-5-9922-0317-2 Странные дела творятся в мирном Уэллендорфском университете! Таинственный артефакт — Черный камень Ло похищен, заточен в темницу профессор Перегрин, коллега Уайзер метит на его место. А грозному и могучему демону-убийце ясно дают понять: таким, как он, в стенах родного учебного заведения места больше нет. Только и остается ему, как отправиться вместе с верными друзьями в дальнюю морскую экспедицию, на поиски неведомых земель. Что ждет их там, на чужих берегах? А главное, что ждет по возвращении? Потому что Силы Судьбы вовсе не намерены предоставлять отпуск своим Наемникам. Пущен в ход камень Ло, крепнет власть зловещего Братства истинных богов. Смертельная опасность вновь грозит Староземью…

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Не читала, но заинтерисовалась! Думаю скачать и прочесть как можно скорей.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Тэсс) Думаю скачать и прочесть как можно скорей. нетууууууууу.... в электронке нигде нету...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
 Очаровательная ведьмочка
| Я тож вчера искала..........продажные твари..........
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
| Quote (Юкка) Я тож вчера искала.... Quote (Юкка) продажные твари.......... Даааа!!! Гады!!!!!!!!!

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:58 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я только недавно первые три книги прочитала. Теперь не могу не согласиться с: Quote (Юкка) продажные твари Quote (Nuta) Гады!!!!!!!!! Хочу следующую книгу!!! Первые три произвели очень-очень благоприятное впечатление. Все на одном уровне, что счас большая редкость. Весело скоратала пару вечерков.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Тэсс) Теперь не могу не согласиться Угу))) Quote (Тэсс) Хочу следующую книгу!!! Я тоооооожеееее!!!!

|
| |
|
|