|
Пособия
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Трилогия, пока. Ива - деревенская знахарка ушла из своей деревни и пошла поступать в магическую академию Ваши впечатления.

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| Ну так ничего, живенький такой квестик, не без лямур-тужур, но так как пока еще 2 части прочитала, не знаю, чем там закончится (или нет), так что окончательную оценку ставить рано. Особо еще раз хочется отметить своеобразный, скажем так, язык автора, смело сочетающей довольно-таки литературную речь с неологизмами, жаргонизмами и ....и..............и, ну.......такое впечатление местами, что действие-то у нас происходит, и в наше время...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Ну так автор -то живет в наше время)))) Никуда не попрешь ... без жаргонных словечек и мировоззрения наших дней. /как я завернула фразу, аж самой завидно/

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:57 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная ведьмочка
| Ну автор-то понятно. в наше время живет, но как-то обычно такой жаргончик используют, когда наши жители куда-то попадают, а тут усе местные, и "СЕКСА" еще нет...может, это не самый удачный пример, но бывает, находит на автора...Не сказать, что слишком ужасно, но постоянно. 3 книгу я дочитала, четверку поставить можно, времени потраченного не жаль, а перечитывать не буду. Хотя не буду зарекаться насчет необитаемого острова.......но тут уменя уже очередь! Первый, конечно, Дзирт, потом Эльтеррус ненаглядый со своей утопией многотомной...
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я как-то начала читать, но что-то меня не зацепило Даже первую книгу не осилила, она (Ива) хотя до акодемиии дошла?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Тэсс) Даже первую книгу не осилила, она (Ива) хотя до акодемиии дошла? ага... дошла.... пытаюсь вспомнить сколько книг осилила я... пока всопинается только одна... Но вроде и в академии она уже учится... может две все-таки В общем меня не впечатлило, раз я забыла и перечитывать не хочу.

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Не-а в первой она еще не дошла. Я в конец заглядывала
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Тэсс) Не-а в первой она еще не дошла. Я в конец заглядывала значит две прочитала))) Уже легче)))

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Так их вроде 4, нет?
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Лёка, четыры-четыры. Только осилить целых ; книги этой серии сложновато
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Тэсс, а я вот с горя осилила! Болела, а читать дома нечего было, и нет вырубили...
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Лёка, кошмар какой! У меня-то на бумаги из фэнтези книги 3-4, в магазине выбора никакого, так что я бы без интернета долго не протянула. А в таких условиях действительно все подряд читать приходится
Сообщение отредактировал Тэсс - Среда, 03.06.2009, 12:44 |
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:41 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Тэсс) У меня-то на бумаги из фэнтези книги 3-4, в магазине выбора никакого Каак я тебя понимаю!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Тэсс) У меня-то на бумаги из фэнтези книги 3-4 я бы померла от недостатка чтива.... Quote (Тэсс) в магазине выбора никакого он у вас один, чтоли??? Quote (Лёка) Каак я тебя понимаю! Тоже один магазин книжный????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) он у вас один, чтоли??? Nuta, его даже и книжным не назавешь, там больше школьных принадлежностей. Есть правда еще несколько, но там с выбором еще хуже . Один Гарри Поттер был во времена пика своей популярности. Мне то раньше дядя книги покупал и фэнтези в том числе, но теперь решил что нечего мне мозги засорять и привозит классику всякую (в уголку там валяется ). Так что не занаю как бы я без интернета
|
| |
|
|