Мир фантастики
Вторник, 09.06.2026, 21:20
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трое из леса
NutaДата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:23 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Серия Трое из леса-15 томов. Троих выгнали из рода и их жизнь.
Ваши мнения.

ЮккаДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:02 | Сообщение # 2
Очаровательная ведьмочка
Эпохальное творение сие лишило меня сна и отдыха на месяц, если не больше (благодаря неким Милым Др.....Доброжелателям). Шутка ли - 15 томов! Правда первым я прочитала том, где впервые появляется сэр рыцарь. Я тогда ишшо молода была и неизбалована книжками, поэтому ржала, хохотала и смеялась до слез.Правда, не оставляло ощущение какой-то недосказанности...как потом выяснилось, неслучайно...ну да ладно, ближе к теме.
1.Сюжет - ну тут автор всех сделал - провести троих героев от начала времен до наших дней, от почти обезьян до нанотехнологий, через магию и безмагию к играм с атомными решетками ...уххх
2.Герои.На любой вкус - выбирай!!! (лично я - за Мрака) простор - целых трое! любой типаж
3.ммм - как озаглавить...неважно. Пишет автор легко и с юмором, читается просто замечательно!

теперь 5 копеек вставлю
1. Очевидно многие средние книги слабее первых, автор повыдохся... пока не нашел спасение в 20 веке
2. недоразвиты многие перспективные начинания, в частности, тема Мрака и дракона....и Кузи.
Ваще Мрака обидели - никакого личного счастья!!!!

NutaДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:54 | Сообщение # 3
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Юкка)
Эпохальное творение сие лишило меня сна и отдыха на месяц, если не больше (благодаря неким Милым Др.....Доброжелателям)

angel Но ведь прочитала же)))))
Quote (Юкка)
Ваще Мрака обидели - никакого личного счастья!!!!

и не говори!!!!!! poor мог бы написать про личное счастье самого непрошибаемого навра!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz