|
Проклятие Аримана
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Магия в нашем мире. Походы по другим мирам. Комментируем

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| Нута, это книга про Серого колдуна? как парень стал магом в другом мире, потом вернулся, потом опять туда, поквитался со злодеем и лишился дара начисто?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
| Юкка, Ага)) она самая)) пыталась вспомнить??? Или хочешь перечитать??

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:25 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная ведьмочка
| Насчет перечитать - не знаю, но помню, что когда читала (давно), мне понравилось. В меру приключений, злодеев, приколов. Главное, что там логическая четкая точка и приятный финал. Жизненный, если это можно применить к фентези
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
| Quote (Юкка) Главное, что там логическая четкая точка и приятный финал. Жизненный, если это можно применить к фентези а вот мне финал не очень.. После такого могущества и снова стать простым человеком жестоко...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:30 | Сообщение # 6 |
 Очаровательная ведьмочка
| зато реально .В конце концов, он же не с рождения был великим колдуном, а тут получается выполнил свою миссию, принес пользу, выложился до конца. Автор наверняка сознательно это сделал, чтобы без проды (есть еще авторы, которые могут решиться поставить точку и не доить несчастную корову дальше!), а то был бы соблазн писать про дальнейшие великие подвиги. А у ГГ все хорошо - жена, домовые по хозяйству хлопочут, звездной болезнью вроде бы не заразился, опять же, внуки потенциально великие колдунищи... Для тех, кто не читал: весьма рекомендую как ненапряжное приятное законченное (2 части) чтение, коктейль из приключений в других мирах и в нашем мире, обретения и развития Дара, борьбы со злом, написанный не без юмора и не без любовной линии.
Сообщение отредактировал Юкка - Вторник, 24.11.2009, 10:35 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:26 | Сообщение # 7 |
| Юкка, там вообще-то 4 части))) Просто у меня они в двух томах))) Но ты права)) Книги хороши

|
| |
|
|