Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 00:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Фильмы, сериалы
ЛёкаДата: Вторник, 08.09.2009, 19:46 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Блин, хочу! Все!!

О вкусах не спорят, о них дерутся.

NutaДата: Вторник, 08.09.2009, 20:05 | Сообщение # 17
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Лёка)
Блин, хочу! Все!!

wacko эээ дать ссылки???

Кстати!! Гляньте в друзья сайта)) Там есть дружественный сайт посвещенный "Узам крови"

ЛёкаДата: Вторник, 08.09.2009, 21:38 | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Nuta)
эээ дать ссылки???

хм...странная реакция...дать)

ХушиДата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 19
Полковник
[b]Nuta,[/b] У меня со скачкой проблема. И потом я знаю что "Узы .." были на дисках. Я не обращала внимание. А с компа мне смотреть трудно. Привыкла к хорошему качеству. Сама ДВД занимаюсь много лет занимаюсь. "Быть человеком" тогда точно не выходил. Но его обязательно нарисуют. Только не каждый завод за это берется. Коммерческий интерес елы-палы.

Добавлено (08.09.2009, 22:12)
---------------------------------------------
ИМХО кто-нибудь смотрел фильм "V - знак победы". У нас выпускали на дисках только первый сезон. Я смотрела сезона три, но лет десять назад to на видеокассетах. Если кто видел отзовитесь.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 20
Лёка, happy happy happy я тебе дам ссылки на трекры))) там много чего есть Узы крови , в лунном свете, Святой дозор , Секреты с того света (Говорящий с призраками) Haunted, Быть человеком , обитаемый остров и т.д.

Хуши, нет так нет))) просто я последнее время, если что и смотрю то только то что найду в сети))) по телеку смотреть нечего да и не хочется)))

NutaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 21
Quote (Хуши)
ИМХО кто-нибудь смотрел фильм "V - знак победы". У нас выпускали на дисках только первый сезон. Я смотрела сезона три, но лет десять назад to на видеокассетах. Если кто видел отзовитесь.

cool нет, а про чего там???

ХушиДата: Вторник, 08.09.2009, 23:35 | Сообщение # 22
Полковник
[b]Nuta, [/b] Очень интересная фантастика. Пришельцы появляются на Земле сразу во многих крупных городах мира. Поначалу происходит контакт и они прекрасно уживаются с людьми, причем они мало чем отличаются от людей внешне. Затем люди(ну естественно американцы) узнают, чем на самом деле они питаются. Живыми существами, но не обязательно людьмми. И понеслась душа в рай. Там много чего напихано. И рождение ребенка от пришельца и человека и всякого еще. Я очень давно смотрела примерно в 96-ом и не очень хорошо помню, Но наши как всегда победили, то бишь америкосы. Вот примерно так.

ЛёкаДата: Среда, 09.09.2009, 13:57 | Сообщение # 23
Полковник
Nuta, большое такое пасибки:)

ХушиДата: Среда, 09.09.2009, 15:30 | Сообщение # 24
Полковник
[b]Nuta[/b],
Quote (Nuta)
по телеку смотреть нечего да и не хочется))

Это уж точно. Мне больше всего ТВЗ нравится,, Я его чаще других смотрю. И еще новости, чтоб совсем от жизни не отставать

ЛёкаДата: Среда, 09.09.2009, 16:35 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (Хуши)
Это уж точно. Мне больше всего ТВЗ нравится,, Я его чаще других смотрю. И еще новости, чтоб совсем от жизни не отставать

И я:) А если вдруг на несколько дней одна оказываюсь, я его вообще не включаю

ЮККА6765Дата: Среда, 09.09.2009, 18:55 | Сообщение # 26
Рядовой

Сейчас посмотрела сериал "ОХОТНИК", 8 серий
Страна - Россия
Режиссер - Владимир Котт
В ролях - Евгений Цыганов, Александр Яцко, Елена Панова, Сергей Никоненко, Евдокия Германова, Альберт Филозов

Средневековый Охотник — Ладимир, сын Казатула, когда-то казнённый по ложному обвинению в убийстве, волей языческих богов заброшен в современную Москву. Его миссия — пользуясь охотничьей наблюдательностью и уникальным умением «читать следы» — помочь женщине, несправедливо обвинённой в убийстве собственного мужа…
Сподвижником и проводником Охотника в современном мире — поначалу принудительно — становится продавец кошачьего корма Михаил Ильич Сусел. Но ни он, ни сам Ладимир ещё не знают, что после первого, удачно завершённого дела, Охотник станет едва ли не каждое полнолуние материализовываться в магазинчике «Корма для животных», чтобы помогать тем, кто отчаялся найти в этом мире справедливость и кому уже не на кого надеяться…

Милый, нередко вызывающий улыбку детективный сериал. Внимание зрителя равномерно распределено между незамысловатым детективным сюжетом, смешными ситуациями, в которые попадает пришелец из прошлого и мучениями Главного Злодея, который пытается прекратить "День Сурка"

А, да, резюме: хорошо расслабляет, без претензий на крутизну и навороченность

NutaДата: Среда, 09.09.2009, 19:15 | Сообщение # 27
Quote (Хуши)
Пришельцы появляются на Земле сразу во многих крупных городах мира. Поначалу происходит контакт и они прекрасно уживаются с людьми, причем они мало чем отличаются от людей внешне. Затем люди(ну естественно американцы) узнают, чем на самом деле они питаются. Живыми существами, но не обязательно людьмми. И понеслась душа в рай. Там много чего напихано. И рождение ребенка от пришельца и человека и всякого еще. Я очень давно смотрела примерно в 96-ом и не очень хорошо помню, Но наши как всегда победили, то бишь америкосы.

cool хм.. что-то такое припоминаю... Там у них еще под обычной кожей их зеленая и чашуйчатая в ранах просматривается??? Если это этот сериал, то тоже смотрела. Давным давно правда... и Название конечно не помню))

Quote (Лёка)
большое такое пасибки:)

biggrin всегда пожалста)))
Quote (Хуши)
Мне больше всего ТВЗ нравится,

sad sad sad а у нас его уже нет... надо цифровое подключать, а зачем если все равно телик не смотрим??

ХушиДата: Четверг, 10.09.2009, 00:16 | Сообщение # 28
Полковник
[b]ЮККА6765,[/b] Я этот сериал людям впихивала около 2-х лет назад. Это февраль был. Никто брать не хотел. А летом прошла реклама. И народ как с ума сошел, подавай "Охотник", а его уже не было. Помню неделю ждала пока сделают, чтоб от меня отстали. Кстати и там не 8 серий а больше. Они продолжение делали. Только не помню уже когда показывали. А сериал правда классный. Интересное соединение современного детектива с древней охотой. У меня естьеще один сериал тоже фэнтази. Он вообще нигде не проходил. Наш российсмкий, тоже на 8 серий. Вот название забыла. Надо порыться в фильмотеке. Он где-то 1,5 года назад появился, а по ТВ его не показывали.

Добавлено (10.09.2009, 00:16)
---------------------------------------------
[b]Nuta[/b], Я не очень тактична, извини, забываю, что многие из других городов. Хотя нам тарелку общую только в прошлом году поставили и у меня теперь 35 каналов. У мужа на даче Триколор стоит. Там классные каналы и кстати не очень дорого.

NutaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:16 | Сообщение # 29
Quote (Хуши)
У меня естьеще один сериал тоже фэнтази. Он вообще нигде не проходил. Наш российсмкий, тоже на 8 серий. Вот название забыла. Надо порыться в фильмотеке. Он где-то 1,5 года назад появился, а по ТВ его не показывали.

Прорекламируй пожалуйста))) wink

Quote (Хуши)
У мужа на даче Триколор стоит. Там классные каналы и кстати не очень дорого.

Если мне категорически не будет хватать тех 14 что есть (хотя по ТВ3 скучаю) я поставлю себе тарелку))) Но т.к. телик я смотрю максимум часа 2 в день (новости как приду с работы и чего-нибудь когда укладываюсь спать) это будет ещё не скоро))

ТэссДата: Четверг, 10.09.2009, 21:04 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (ЮККА6765)
Сейчас посмотрела сериал "ОХОТНИК", 8 сери

я этот сериал пару лет назад смотрела по нашему белорусскому каналу. Действительно хороший фильм.
Сейчас по телеку вообще смотреть нечего, у нас почти все спутниковые каналы украинские, а из тех только один более ли менее нормальный.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz