|
Фильмы, сериалы
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:42 | Сообщение # 31 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Тэсс) Сейчас по телеку вообще смотреть нечего, +1 это точно)) и не только у вас...

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:44 | Сообщение # 32 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Quote (Nuta) Прорекламируй пожалуйста))) Так не могу дома найти. У меня большая фильмотека, но диски с периодичностью пропадают. Я посмотрела один раз - ничего понравился, запихнула куда-то так еще и название забыла. Ищу, найду расскажу. [b]Тэсс[/b], А разве российских каналов спутниковых у вас нет. Их же сейчас до хрена. Всяких разных. Меня тоже приглашали работать на один такой - я отказалась. Хотя может у вас из принципа Россию не дают в эфир. А жаль.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:12 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Quote (Хуши) А разве российских каналов спутниковых у вас нет. Их же сейчас до хрена. Всяких разных. Есть. Целых три штуки. В принципе их гораздо больше транслируют, но у нас тарелка просто как раз на украинские повернута
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:36 | Сообщение # 34 |
| Quote (Хуши) Ищу, найду расскажу. ок

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Я все-таки нашла.Рассказываю. Фильм 8-ми серийный. Называется "Убить змея". Аннотация: Они - воины двух издревле противостоящих друг другу кланов. Мангусты, воины Света, веками выходили на бой с силами Мрака, не приемля в борьбе со Змеями ни хитростей, ни коварства, И столько же Змеи, адепты Тьмы, исподтишка наносили защитникам Света удар за ударом. Судьбу этого векового противостояния решит последний из рода Мангустов - москвич Глеб, работающий преподавателем французского языка. Он еще даже не воин, а ученик, не знающий, что Война только начинается и замешаны в ней все, кто его окружает, Удара в спину можно ждать от самых близких друзей... Может есть книга на эту тему? Я не встречала.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:10 | Сообщение # 36 |
| Quote (Хуши) Может есть книга на эту тему? Я не встречала. Есть!! я даже её читала, уж больно аннотация знакомая.. Как она называется..... полезла в свою библиотеку... Нашла!!! Валерий Вайнин-Убить Змея, Аннотация Глеб — учитель французского, прекрасный специалист, надежный товарищ и в целом весьма положительный молодой человек. А еще он — Мангуст и должен убить Змея… Эта незримая простым смертным война идет тысячелетия. Веками Мангусты, воины Света, выходят на бой с силами Мрака — и не приемлют в борьбе со Змеями ни хитростей, ни коварства… Веками Змеи, адепты Тьмы, таятся — и наносят защитникам Света удар за ударом. Тайно. Исподтишка… До сих пор Добро одерживало верх. Но побежденное Зло всегда возрождается. И вот теперь настало время для новой схватки Света и Тьмы. Поле боя — улицы современной Москвы…

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:09 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Представляешь, а они кино сняли. Книжку надо почитать обязательно. Мне фильм понравился, хотя видно денег немного дали спонсоры.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Хуши) Книжку надо почитать обязательно почитай))) Quote (Хуши) Мне фильм понравился, хотя видно денег немного дали спонсоры. может поискать , хотя мне обычно не нравятся фильмы снятые по книгам, которые я читала... Если сначала смотрю фильм, а потом читаю книгу нормально, а вот наоборот не нравится

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:31 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Nuta, Quote (Nuta) книгу нормально, а вот наоборот не нравится sad В принципе ты права.Но я всегда стараюсь абстрагироваться от книги которую читала; ведь понимаю, что досконально снять невозможно. И никогда не пытаюсь сравнивать, хотя нет - лгу. Главное чтобы идея книги была четко сформулирована в фильме тогда можно сказать дух произведения был передан зрителю через фильм. Обязательно почитаю
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Хуши) Главное чтобы идея книги была четко сформулирована в фильме тогда можно сказать дух произведения был передан зрителю через фильм. согласна, но себя переделать очень сложно)) А когда читаешь, то создается собственное эээ... изображение чтоли.. Но ведь у режисера и сценариста совсем другая картинка в голове... Вот поэтому и не люблю смотреть экранизацию)) Quote (Хуши) Обязательно почитаю потом поделишься впечатлениями

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:16 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Nuta, Quote (Nuta) потом поделишься впечатлениями wink Это я думаю не скоро будет, к сожалению. Я Белянина никак не дочитаю и Орловского. Про Майер вообще молчу. "Гостья" так и лежит. Не могу себя пересилить и начать читать как следует. 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Хуши) Не могу себя пересилить и начать читать как следует ну.. когда-нибудь этот период "нечтения" пройдет

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:44 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Это точно. Сейчас фильмами обкушаюсь и опять начну читать. Хотя вчера осилила первую главу "Киндрэт" по твоему совету. Неожидала что это о вампирах. Мне уже заранее нравится. До Майер я о вампирах только у Белянина читала. А сейчас как снежный ком. Даже радуюсь если узнаю что ГГ - вампирчики.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:10 | Сообщение # 44 |
| Quote (Хуши) Неожидала что это о вампирах. Мне уже заранее нравится сюрпризззз)))) Quote (Хуши) Даже радуюсь если узнаю что ГГ - вампирчики. Кристоф-моя любовь))))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:34 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Завтра выходит фильм "Запрещенная любовь" по Головачеву "Смерш-2". Немного рекламу видела. Кажись денег не пожалели, но интересно что поставили. Я не читала Головачева мне он не очень-то, у меня муж его с удовольствием читает. Он очень удивился, что фильм сняли. Я пыталась трейлер найти, посмотреть, - не получилось. И что они создали. Реклама слабенькая, видать денег не хватило, Но народ заинтересуется. Добавлено (15.10.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Почитала отзыва на фильм "Запрещенная реальность". Столько грязи опять вылили. Я правда пока не смотрела, но у меня создается впечатление, что опять ничего не поняли - а значит очень плохое. Муж сегодня взял посмотреть - по слушаю что он скажет. Я прислушиваюсь к его мнению. Если ему понравится(а он любит Головачева) значит стоящий фильм. Вчера посмотрела в качестве(Наконец-то) "Звездный путь". А ничего себе. Смотрибелен. Звезд не хватает с небес, но можно в фильмотеку положить. У меня их 11 фильмов (Startrek), а посмотрела только один. Сериала правда нет, хотя был куда делся незнаю. УРАААААААА!!! Я наконец-то дождалась. Сегодня ребята привезли и себе сразу хампнула "Гарри Поттер" и "Трансформеры2" В КАЧЕСТВЕ. Долго ждала терпения уже не было. Долго у них выходят, поэтому наши пиратят их со страшной силой. Если бы месяц потерпеть - они аж по полгода не выпускают на ДВД. 
|
| |
|
|