Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 02:56
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы, сериалы
ЮккаДата: Суббота, 24.10.2009, 19:22 | Сообщение # 46
Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline

"Настоящая кровь"

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

Нута! Нута!!Нута!!!!!!!!!!
Вчера случайно попала на ТВ-3 на первую серию, но чуть-чуть не с начала, но мне понравилось. Я все разузнала - за бугром уже вышло 2 сезона (жалостливо глядя в глаза)! Может, и у нас что-то есь уже, а то по одной серии в неделю как-то не очень смотреть... глянешь?

NutaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:56 | Сообщение # 47
Самая милая дракона-оборотень
Юкка, Я читала про этот сериала, что-то он меня не вдохновил и отзывы о нем были не самые радужные. Но wink специально для тебя!!! Я нашла первый сезон. Сколько будет качатся не знаю sad у меня скорость маленькая, чтобы при скачке инет работал.. так что жди!!! как только скачается ты об этом узнаешь первой)))

ЮккаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:29 | Сообщение # 48
Очаровательная ведьмочка
спасибо!!! Не читала отзывы, но, может, просто я не избалована вампирскими сериалами? Спасибо! Посмотрим, полюбопытствуем..

NutaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:32 | Сообщение # 49
Quote (Юкка)
может, просто я не избалована вампирскими сериалами?

happy может))))) А может я поверила отзывам, а на самом деле сериал шикарный))) wink

ХушиДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:35 | Сообщение # 50
Полковник
[b]Nuta, [/b] Меня этот сериал тоже заинтересовал. Черт после Пехова меня все вампирчики интересуют. Правда я предпочитают на дисках сделанных на заводе. Вот такая я вредная.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:26 | Сообщение # 51
Quote (Хуши)
Вот такая я вредная.

happy happy happy Ты правильная)))) А мы пираты)))) tongue

ХушиДата: Среда, 28.10.2009, 01:52 | Сообщение # 52
Полковник
[b]Nuta, [/b] Нет это только из-за качества. С компа все равно мутное изображение получается, а я так не могу смотреть. Привыкла к хорошему. Особенно муж - так тот вообще не будет до тех пор смотреть фильма даже на дисках пока не выйдет лицензионная версия. А пират я по сравнению со всеми вами самый древний. Аж с 93-го года. rah rah rah cool cool cool

NutaДата: Среда, 28.10.2009, 20:13 | Сообщение # 53
Quote (Хуши)
А пират я по сравнению со всеми вами самый древний. Аж с 93-го года.

happy happy happy Вот!! Мы тебя и поймали!!! На пиратстве)))

RanarinДата: Четверг, 29.10.2009, 11:02 | Сообщение # 54
Лейтенант
сейчас по ТВ3 стали показывать сериал про вампиров,правда его показывают один раз в неделю по пятницам.Проклятая кровь называется ))) первая серия показалась мне многообещающей. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.10.2009, 11:02)
---------------------------------------------
а кстати девчонки кто какие отзывы слышал о новом фильме История одного вампира??

NutaДата: Четверг, 29.10.2009, 17:59 | Сообщение # 55
Ranarin,
Quote (Ranarin)
кто какие отзывы слышал о новом фильме История одного вампира??

cool хм.. первый раз слышу...
вот здесь посмотри Нашла информацию на кинопоиске. Это что-то типа Сумерек... и похоже это не сериал, а фильм... надо поискать может уже есть во всемирной паутине... Правда я и Сумерки не смотрела, но об этом фильме хорошо отзываются и говорят, что это не клон Сумерек...

RanarinДата: Четверг, 29.10.2009, 20:17 | Сообщение # 56
Лейтенант
Сумерки очень интересный фильм,конечно его сняли немного не так как хотелось бы мне и наверно не так как хотелось бы Стефани Майер. Но получилось что то необычное,особенно спецэффекты которые были использованы.Если появится время обязательно посмотри,я тебя уверяю,что тебе понравится.Тем более что 11 декабря выходит второй фильм,где мы сможем увидеть уже повзрослевшими наших главных героев )))

NutaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:49 | Сообщение # 57
Ranarin, я не смотрела, т.к. мне очень не понравилась книга sad . Хотя многие из моих знакомых посмотрели фильм и потом взапой прочитали все книги.

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 02:15 | Сообщение # 58
Полковник
[b]Nuta, [/b] Ну правильно. Я про фильм "История одного вампира" рассказала "Ranarin вот она вас и спрашивает. Фильм уже вышел, но пока далеко не в лучшем качестве. Там, как я поняла, все наоборот. Человек (парнишка) и вампир женского пола. Пока не смотрела, т.к. меня не устраивает такое качество. Даже в торрент не полезу смотреть. Надо ждать лучшего и звука и изображения. А про "Сумерки" - посмотри советую, тем более скоро (через месяц) выходит продолжение. Я как раз из тех кто заболел вампирчиками благодаря этому фильму. До этого вообще их не признавала как героев любой книги. Видишь как один фильм перевернул мое представление о вампирах как ГГ. Значит есть в нем что-то. А я, поверь, давно уже и гурман от кино и не буду смотреть все подряд, если учесть мой стаж пиратства. Я вроде бы писала о том, что занимаюсь продажей дисков(а до этого кассет) аж с 93-го. Вообще кино. Так что пират еще тот это уж точно. Иногда бывает стыдно, а иногда нет. evil evil roll roll

RanarinДата: Пятница, 30.10.2009, 10:07 | Сообщение # 59
Лейтенант
Пираты вообще великие люди.Благодаря их работе мы можем посмотреть премьерные фильмы в неплохом качестве,с хорошим переводом не тратя лишних денег на поход в кино.А про диски с фильмами и говорить то нечего.Я лучше заплачу 100 рублей за один диск на котором буде от 5 до 10 фильмов,чем 1500 тысячи за один с всякими дополнениями,которые можно найти в интернете.А звезды просто уже не знают как и за что им получить деньги.ЗАЖРАЛИСЬ одним словом.

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:31 | Сообщение # 60
Quote (Ranarin)
Пираты вообще великие люди.Благодаря их работе мы можем посмотреть премьерные фильмы в неплохом качестве,с хорошим переводом не тратя лишних денег на поход в кино.А про диски с фильмами и говорить то нечего.Я лучше заплачу 100 рублей за один диск на котором буде от 5 до 10 фильмов,чем 1500 тысячи за один с всякими дополнениями,которые можно найти в интернете.А звезды просто уже не знают как и за что им получить деньги.ЗАЖРАЛИСЬ одним словом.

applause good полностью поддерживаю твою мысль!!!! Точнее высказывание)))
Quote (Хуши)
А про "Сумерки" - посмотри советую, тем более скоро (через месяц) выходит продолжение

Я вообще последнее время мало что смотрю... Даже второй фильм обитаемого острова не посмотрела!!!! surprised Но может быть, когда-нибудь...
Quote (Хуши)
До этого вообще их не признавала как героев любой книги

Неее я вампиров обажаю после просмотра интервью с вампиром!!! Так что вампиры моя главная любовь!!! heart (больная я, да??)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz