Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 00:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Фильмы, сериалы
ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 23:41 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Nuta,
Quote (Nuta)
! Так что вампиры моя главная любовь!!! heart (больная я, да??

Нисколечко. Сама этого не понимала пока не втянулась. Хотя "Интервью с вампиром" скажем так в свое время был ничего, но для меня не супер-пупер фильм. Да и "Дракула" для меня так себе. А вот "Другой мир" и продолжения - обалденный. Вот такие у нас вкусы.
holiday holiday

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Суббота, 31.10.2009, 13:48 | Сообщение # 62
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Хуши)
Вот такие у нас вкусы.

happy happy happy ага)))) вомЭрозависимые)))

RanarinДата: Суббота, 31.10.2009, 18:05 | Сообщение # 63
Лейтенант
Я перепутала все на свете.Сериал называется "Настоящая кровь". Там история очень интересная.Вампиры пытаются добиться одинаковых прав и законов для себя и своей расы.
Хуши, а по поводу"Истории одного вампира",там вообще, что то интересное получилось. Вампир,который выступает в цирке,где еще полным полно необычайных созданий по мимо этого вампира.Как только выйдет в приличном качестве дай знать,ОК? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (31.10.2009, 18:05)
---------------------------------------------
Ой и еще забыла сказать,сегодня по телевизору видела передачу про кино и новые фильмы. Так вот,там рассказывали про последние премьеры этого месяца, и 7 ноября в российских кинотеатрах выходит фильм про юные годы Сальвадора Дали, в главной роли Роберт Патинсон.В этой роли его будет интересно посмотреть. Посмотрим как вампирчик с этим справится cool cool cool

ХушиДата: Суббота, 31.10.2009, 22:53 | Сообщение # 64
Полковник
[b]Ranarin, [/b] Наверное не смогу его ассоциировать с великим художником. Хотя чем черт не шутит вроде они не без таланта.
По поводу "Истории..." думаю не менее 2-х а то и 3-х месяцев понадобиться чтобы увидеть в качестве. Раньше вряд ли пока по всему миру не прогонят. Вот так я ведь тебе сколько раз объясняла. good good

RanarinДата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:16 | Сообщение # 65
Лейтенант
angry angry angry вот засада. Ну да ладно ))) может у меня в сети появится раньше и в хорошем качестве.Девчонки я теперь за сайт отвечаю и появляться буду тут не часто,но в свободную минутку обязательно забегу к вам.

NutaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:01 | Сообщение # 66
Quote (Ranarin)
Девчонки я теперь за сайт отвечаю и появляться буду тут не часто,но в свободную минутку обязательно забегу к вам.

Поздравляю))) Работы резко прибавится))) (правда мне грех жаловаться)) у нас здесь культурные люди собрались) Обязательно забегай)) Не забывай нас

ХушиДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:42 | Сообщение # 67
Полковник
[b]Ranarin, [/b] Я не поняла. Это за какой сайт ты отвечаешь? Почему я ничего не знаю. Хотя бы нарисуй где это. А по поводу качества. свистни. Очень хочется посмотреть. Кстати "Сумерки" у нас выходят 19 ноября. Реклама вовсю висит. happy
[b]Nuta, [/b]
За культурных людей спасибо. Желаю тебе удачи и чтоб мы не очень тебя нервировали (я имею в виду по работе сайта). happy happy

NutaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:32 | Сообщение # 68
Quote (Хуши)
Желаю тебе удачи и чтоб мы не очень тебя нервировали (я имею в виду по работе сайта).

wink Всё от вас зависит))) Спасибо))

ХушиДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:53 | Сообщение # 69
Полковник
Слушайте на днях посмотрела трейлер к фильму 2012 и обалдела. Там такое наворотили это кошмар. Если у них купол собора Святого Петра в Ватикане падает и катиться - то это что-то нечто. Да и не только. Такое по всему миру кажись наворотили. Фильм-катастрофа. Вот только не хотелось бы чтобы все было только на компьютерной графике построено и сюжет все-таки присутствовал. А то боюсь что графикой все и обойдется. На следующей неделе пойду посмотрю обязательно. Уже и с мужем договорилась. А кто собирается его посмотреть? surprised surprised surprised surprised

NutaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:50 | Сообщение # 70
Хуши, я собираюсь посмотреть.. не знаю выберусь в кинотеатр или дождусь пиратской версии , но посмотрю точно!! Я люблю фильмы-катастрофы))

ХушиДата: Вторник, 10.11.2009, 02:16 | Сообщение # 71
Полковник
[b]Nuta, [/b] Пиратскую версию не советую смотреть. Поверь мне как профессионалу. Достойная выйдет еще не скоро, пока прокат по всему миру не пройдет. А это и полгода может длиться. Даже рулонку не советую - это испортит восприятие фильма с учетом такого количества графики. Или в кинотеатр или лучше потерпеть. Да еще "Аватар" Камерона в декабре выходит. Там он тоже наворотил. Эти фильмы придется ждать, пока в качестве не выйдут. Так что найди время в кино сходить. Потом мнениями обменяемся. wink wink cool

ТэссДата: Среда, 11.11.2009, 15:49 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Кто-нибудь смотрел столь рекламируемую "Книгу мастеров", а то я что-то в сомнениях?

NutaДата: Среда, 11.11.2009, 20:27 | Сообщение # 73
Quote (Хуши)
Так что найди время в кино сходить. Потом мнениями обменяемся.

Тут не время.. Тут деньги sad Так что тебе придется делится своим мнением wink

ХушиДата: Среда, 11.11.2009, 23:46 | Сообщение # 74
Полковник
Тэсс,
Quote (Тэсс)
Кто-нибудь смотрел столь рекламируемую "Книгу мастеров"

С этим фильмом вообще непонятка. Смотрела и четко понимала что молодые актеры играющие ГГ какие-то фальшивые, да и Куравлев с своим воплем "всех выпорю" не очень-то. Вроде сказка, но к чему прилепила барина(а не боярина) так и не поняла. Боярин было бы логичнее. Да и княжна (Апексимова) все что-то суетиться, вроде злую героиню играет, но ей не веришь. Просто очень четко прослеживается рука Голливуда, который явно сунул нос в сценарий. А не надо было. Без них них мне кажется более интересней сюжет был-бы придуман. Больше всех понравился Янгул(Смольянинов). Это был действительно интересный персонаж и очень достойная игра.

ЮккаДата: Пятница, 13.11.2009, 21:54 | Сообщение # 75
Очаровательная ведьмочка
Вот смотрю я "Настоящую кровь".... первый сезон почти весь, и сама понять не могу - нравится мне или нет. Сериал, с одной стороны, какой-то малохольный, и вампиры какие-то недоделанные, что ли... и как-то все странненько, но , тем не менее, смотрю, и хочется узнать что будет дальше. Может, причина "недонегатива" в том, что там нет таких героев, или героинь, на которых бы смотрела с придыханием? Главная героиня - с явными проблемами с психикой, потом она женщина, что на нее смотреть. ГлавныЙ герой как-то страшноват. Другие вампиры есть и ничего, но уж больно кривляются. Вот вампирский предводитель еще более-менее. Почти единственное приличное тело принадлежит очень испорченному мальчику с маникюром и макияжем. Вот если вычеркнуть вампиров, то остался бы неплохой сериал о жизни, смерти и сексе в маленьком городишке - много разнохарактерных героев, интересные отношения, и снято не без юмора, один братец героини чего стоит - вечно влипает в какое-нибудь попадалово. С другой стороны, без вампиров тут далеко не уедешь, сюжет все же о их попытках вжиться в сообщество добропорядочных американцев, и о том, как эти американцы ловят вампиров с целью выкачивания из них крови (хи хи хи). Помимо любовных и прочих сюжетных линий начинает явно выделяться детективная. Кто же, все-таки, убил Лору Палмер?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz