|
Фильмы, сериалы
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:00 | Сообщение # 106 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Хуши, Кто тебе мешает ??

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:34 | Сообщение # 107 |
 Полковник
| [b]Nuta,[/b] Дык ночь на дворе, да в кинотеатр идти еще раз даже за 100 рублей не хочется. Опять помешают.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:20 | Сообщение # 108 |
| Хуши, тогда жди выхода лецензии))))

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:07 | Сообщение # 109 |
| Сериал, конечно не совсем фантастический, но!! Я на него сейчас подсела)) Кости Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала — напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей. Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью.

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:36 | Сообщение # 110 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] А ты его не видела? По телику постоянно крутят. Я не смотрю, но иногда просматриваю серии, которые попадаются. Вообще очень хороший сериал. И не совсем стандартный. Хотя обычный детектив от которых уже зубы ломит. По всем программам одни детективы да расследования. Тошнит. А этот ничего.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:29 | Сообщение # 111 |
| Quote (Хуши) А ты его не видела? Неа)) я телик вообще редко смотрю)) Я и узнала про этот сериал из какой-то рекомендации на каком-то форуме)) Там взаимоортношения ГГ мне нравятся))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:36 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Nuta, Счастливая. А я вот подсела на телик давно. Я уже не так часто по вечерам выхожу из дома. Правда в последнее время в клуб на танцы бегаю. А по телику вообще смотреть нечего а все равно уставишься в него как баран и оторваться нет сил. Иногда даже обед пригорает, когда готовишь. Ну бегаешь по каналам, разные сериалы просматриваешь. Хотя в последнее время меня от них тошнить начало. Перестала смотреть сериалы. Чаще на воруме сижу или свою любимую пару по фигурному катанию в инете смотрю. Тоже телик с другого бока. Читать стало некогда. Ужас!!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:24 | Сообщение # 113 |
| Quote (Хуши) Перестала смотреть сериалы. молодец!!!! Сериалы -это зло!! (правда сама я их смотрю в основном скаченные и на компе) Quote (Хуши) Читать стало некогда. Ужас!!!! кошмар!!! так нельзя!!!

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:25 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Посмотрела я "Аватар". Пусть и в пиратской копии, но фильм мне понравился. Даже в плохом качестве видно что Пандора потрясающе красива, а На'ви такие лапочки, особенно когда злятся и рычат-шыпят, и все выглядит вполне реальным. Вроде бы и сюжет новизной и оригинальностью не блещет, чем все кончится понятно практически в самом начале, но фильм получился на удивление хорошим. Класическая история (ведь все это было по-настоящему на нашей родной земле с аборигенами Австралии и индейцами, и много раз писалось в фантастических произведениях) в чудесном современном оформление. Смотришь - не можешь оторваться, а потом еще полчаса обсуждаешь. "Аватар" стоит всех тех денег, что в него вложили, действительно весьма удачный фильм, что последнее время большая редкость
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:43 | Сообщение # 115 |
| Quote (Тэсс) Посмотрела я "Аватар". я тоже хочууууу... надеюсь получится сходить в каникулы....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:57 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Nuta, смотри не пожалешь! Не могу понять за что его некоторые так обсирают, хороший фильм. Разве огромное количество денег на рекламу делает фильм плохим? Да, невероятного глубиного смысла нет, ничего нового не открыто, но ведь красиво и поучительно!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:00 | Сообщение # 117 |
| Quote (Тэсс) Да, невероятного глубиного смысла нет, ничего нового не открыто, но ведь красиво и поучительно! Да, собственно, и не хочется загружать мозги. Хочется просто отдохнуть и насладиться красивым фильмом. А это там должно присудствовать)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:03 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) А это там должно присудствовать))) В этом не сомневайся. В 3D - будет просто восхитительно!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:58 | Сообщение # 119 |
| Quote (Тэсс) В 3D - будет просто восхитительно! Надеюсь очки дадут , а то сомневаюсь что я что-нибудь разгляжу)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:37 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Nuta, хих, я тож "очкарик", все мы читатели такие
|
| |
|
|