|
Вопросы по книгам
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:20 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Спригганы. А у Баштовой первые 3 главы и начало 4 третьей книги на СИ читали? Светлана Жданова. Крылья феникса. Название клана драконов с человеческой ипостасью?
О вкусах не спорят, о них дерутся.
Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 03.06.2009, 12:22 |
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Лёка) А у Баштовой первые 3 главы и начало 4 третьей книги на СИ читали? читали-читали, скорей бы уже что-нибудь новое появилось
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:42 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Тэсс) читали-читали, скорей бы уже что-нибудь новое появилось Даа...*тяжкий вздох*
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (Лёка) Светлана Жданова. Крылья феникса. Название клана драконов с человеческой ипостасью? Не читала, незнаю....
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:25 | Сообщение # 20 |
 Очаровательная ведьмочка
| Хельги - он, блин, как же,....а ! Спригган! А еще он великий и могучий демон-убийца!!! Нута! Хе хе! Саннтьягу обидели!!! Как ты пережила??? Надо было забанить , чтоб уважительнее относились к любимчикам администрации!!! Что бы спросить? А! Как звали брата Лейны из одноименного произведения Е.Петровой? (надеюсь, никто не знает, не помнит, и придется шариться по тексту) 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:28 | Сообщение # 21 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Лёка) Светлана Жданова. Крылья феникса. Название клана драконов с человеческой ипостасью? Алауэн Ту , вроде так... Quote (Юкка) Что бы спросить? А! Как звали брата Лейны из одноименного произведения Е.Петровой? (надеюсь, никто не знает, не помнит, и придется шариться по тексту) Я так и не нашла!!!!! Хотя рылась и я и мама.....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:38 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Quote (Юкка) то бы спросить? А! Как звали брата Лейны из одноименного произведения Е.Петровой А у её брат был? Н-да, память, совсем не помню...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:42 | Сообщение # 23 |
| Тэсс, он там упоминается раза два, наверное.... или чуть побольше... только с именем проблемы возникли... У меня появилась мысля что имя там вообще не сказано...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:07 | Сообщение # 24 |
 Очаровательная ведьмочка
| ха-ха-ха! Кстати, я сама не знаю, есть ли там имя, мне кажется, что есть, но..... так что вопрос можно снять. Но главное было - не ответ получить, а заствить помучаться Итак, новый вопрос: Как звали одного из Громыковских персонажей, предсказавшей себе смерть в день рождения?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:15 | Сообщение # 25 |
| Юкка, что же ты такие заковыристые вопросы придумываешь.... буду вспоминать.... Quote (Юкка) о главное было - не ответ получить, а заствить помучаться Извергиня!!!!!

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (Юкка) как в России звали Лейну? Петрова Елена Владимировна К Какому клану относится Хранья??? (Киндрэт Пехова)

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:27 | Сообщение # 28 |
 Очаровательная ведьмочка
| Хранья? Ха! Про клан могла бы и умолчать!!! Это сеструха главного шмеля! То есть оса! По поводу предыдущего вопроса: из белорских хроник!
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:13 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Quote (Юкка) Как звали одного из Громыковских персонажей, предсказавшей себе смерть в день рождения? Риона Рудничная
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:55 | Сообщение # 30 |
 Очаровательная ведьмочка
| Молодец!
|
| |
|