Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 02:56
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3
  • 14
  • 15
  • »
Угадай героя
ТэссДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Один описывает внешность ГГ из какой-нибудь книжки (можно самому, но желательно чтобы это была цитата из книги) другой отгадывает и задает новое задание. Лучше описывать с запоминающейся внешностью, также можно брать подсказки в виде описания характера героя или какого-нибудь события с его участием.

«я бросила взгляд на свое отражение в зеркале из светлого металла, похожего на серебро. На меня смотрела девчонка лет восемнадцати-девятнадцати (я по-прежнему выглядела моложе своих двадцати четырех), с длинными темно-русыми волосами, серо-зелеными глазами, меняющими оттенки цвета по настроению, и невеселой улыбкой на губах. Я была из тех счастливых женщин, кто может быть ослепительной красавицей или обычной симпатичной девчонкой по своему желанию. Желание выглядеть ослепительной появлялось у меня крайне редко, поэтому я почти не красилась и одевалась в джинсы и кроссовки, а волосы стягивала в простой хвост или в косу. На мне и сейчас были мои любимые «левайсы» и черные «рибки».»

NutaДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:15 | Сообщение # 2
Самая милая дракона-оборотень
"Лейна" Елена Петрова, собственно Лейна)))

Глубоко запавшие угольно черные глаза с ненавистью пылали на маленьком морщинистом лице. Череп с многочисленными наростами и длинные заостренные уши вызывали из памяти самые страшные ночные кошмары. Губ не было, изо рта торчали черные клыки, между которыми змейкой проскальзывал тонкий раздвоенный язык. Чудовище было необычайно высоким, его глаза были на одном уровне с глазами Вестника, несмотря на то что оно стояло на полу. За спиной чудовища торчали маленькие кожистые крылья, вздрагивающие, когда оно поводило плечами.

ТэссДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:27 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Хм... как бы тут поточней ответить, если я сама не особо разобралась в том что есть аватара. cool и как называть это "чудовище" князем или Сантьягой (описание из цикла Тайный город В.Панова разумеется)

NutaДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Тэсс, Все-таки Это внешность Князя Темного Двора))) Так что Князь))) Загадывай))

ТэссДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Загадываю smile
Марина и Сергей Дьяченко "Vita Nostra".
Не думаю что его можно назвать одним из главных героев, но уж больно мне он запомнился

вместо костюма на нем были джинсы и полосатый свитер, светлые прямые волосы забраны в «хвост», на носу очки – длинные и узкие, как лезвия, они были сконструированы, кажется, специально для того, чтобы удобнее было смотреть поверх стекол

NutaДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:53 | Сообщение # 6
Олег Борисович Портнов а вот кто он я не могу вспомнить... преподователь..., но не живой, а сотворенный...

Иар Эльтеррус-Отзвуки серебрянного ветра

Прямоходящие ящеры

ТэссДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Nuta)
Иар Эльтеррус-Отзвуки серебрянного ветра
Прямоходящие ящеры

Ну не читала я, что с меня существа дикого и необразованного возьмешь sad sad sad . Из Эльтерруса я лишь читала его совместную с Садовым книгу.

NutaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:00 | Сообщение # 8
cool cool cool cool cool мда.... чтобы такое придумать...

Гоблин оказался шутом. Об этом говорил и его колпак с колокольчиками, и шутовское трико, раскрашенное в красно-синие квадраты, и шутовской жезл, который он сжимал зеленой рукой. Гоблин расположился прямо на ковре, скрестив коротенькие смешные ножки и иногда вращая головой, из-за чего его бубенчики издавали веселый и мелодичный тренькающий звук. Заметив, что я с изумлением его изучаю, гоблин усмехнулся мне, показывая ряд острых как иглы зубов. Шмыгнул длинным крючковатым носом, подмигнул голубым глазом и показал мне бордовый язык. Великолепно! Шут за работой!

ТэссДата: Вторник, 02.06.2009, 13:47 | Сообщение # 9
Генерал-майор
А.Пехов "Хроники Сиалы" (первая книга) Это - Кли-кли, кстати, гоблин женского пола.

В зеркале отражался демон. Ростом превышая два метра, мощное тело его было укрыто зеленоватой чешуей. За спиной черным плащом виднелись огромные крылья. Мускулистые пятипалые руки были также покрыты чешуей, а на каждом пальце виднелись огромные когти. Лицо сохранило некоторые характерные черты прежнего лица *****, однако вместе с тем приобрело классические очертания, а глаза казались двумя озерами, заполненными тьмой и ужасом. Вместо волос на голове извивались длинные тонкие змеи

Сообщение отредактировал Тэсс - Вторник, 02.06.2009, 13:56

NutaДата: Вторник, 02.06.2009, 20:01 | Сообщение # 10
Ариох Бельский или Олег эээ фамилию не помню.. Путь демона-Алексей Глушановский

Каменистая степь не для слабаков, но **** уже был не тем беспомощным пареньком, что оказался заброшенным в этот мир. У него отсутствовала впечатляющая мускулатура, его живот царапал позвоночник, а пергаментная, загорелая до черноты кожа, покрытая неисцеляемыми шрамами, страшно обтягивала жилистое тело. Черные некогда волосы выгорели на солнце. Изменилось и лицо. Куда делась округлая мягкость интеллигента? Жесткие линии носа и губ, глубоко запавшие глаза, морщины, прорезавшие лоб. Но наибольшие изменения коснулись все-таки глаз. Черные выразительные глаза приобрели нечеловеческую глубину, налились темнотой. И по этой причине от не слишком внушительного облика веяло опасностью, смертельной опасностью.

ТэссДата: Вторник, 02.06.2009, 20:50 | Сообщение # 11
Генерал-майор
К'ирсан Кайфат (тот что ранее Яриком звалася smile )В.Зыков, серия "Безымянный раб"

Описание немного сокрощенное, чтобы трудней было

Ну что ж, внешность… .... высок, строен, грациозен… Волосы у меня черные. Длина разная. Длиннее всего сзади – до плеч. На лицо иногда падают.
Глаза темные, между синим и черным; по краю радужки – синий с вкраплениями золотого ободок. Кожа бледная. Нос прямой, губы… нормальные губы, мне нравятся, никто еще не жаловался. У меня тонкие длинные пальцы, тоже бледные…

ЮккаДата: Среда, 03.06.2009, 19:57 | Сообщение # 12
Очаровательная ведьмочка
Это милашка Джейко!!!

Что бы загадать? Посложнее?Щазззз

Добавлено (03.06.2009, 19:57)
---------------------------------------------
Невысокая ... фигурка, изящные, но сильные руки и ноги, короткие, топорщащиеся на голове темно- каштановые, почти черные волосы, нервные движения - типичный закомплексованный подросток. Большие карие глаза под густыми бровями и смуглая кожа выдавали уроженку Юга. Узкое скуластое лицо с упрямым подбородком и чуть вздернутым носом ...

NutaДата: Среда, 03.06.2009, 20:06 | Сообщение # 13
Юкка, а это не ээээ как её??? и разных глаз дракона Алена Лекса???? В которую все влюблены были поголовно, она еще пернем прикидовалась довольно успешно...??? Не она???

ЮккаДата: Среда, 03.06.2009, 20:24 | Сообщение # 14
Очаровательная ведьмочка
НЕТ happy . Но ты точно читала

NutaДата: Среда, 03.06.2009, 20:41 | Сообщение # 15
Юкка, sad sad sad никаких ассоциаций...

• Страница 1 из 15
  • 1
  • 2
  • 3