|
 |
Мир фантастики |  |
 |
Среда, 10.06.2026, 03:42 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
|
Угадай героя
| |
| Юкка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:14 | Сообщение # 16 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| Ну ладно , даю подсказку: ( и с чего это я такая добрая? ) Девушка сидела, подобрав ноги, на каменном ложе и с аппетитом поедала нечто из тюремного рациона. В прошлый раз ...... имел возможность наблюдать, как она прыгала и бодро маршировала в камере пять на пять шагов, пытаясь согреться. Или хотя бы просушить льняные штаны и свободную длиннополую рубаху. Безуспешно! Ибо этот уровень примыкал непосредственно к Ледяному. Невысокая даже по меркам дроу фигурка, изящные, но сильные руки и ноги, короткие, топорщащиеся на голове темно- каштановые, почти черные волосы, нервные движения - типичный закомплексованный подросток. Большие карие глаза под густыми бровями и смуглая кожа выдавали уроженку Юга. Узкое скуластое лицо с упрямым подбородком и чуть вздернутым носом внезапно озарила триумфальная улыбка. Какие мысли бродят в этой головке? Девушка собрала разложенные для просушки бумаги, внимательно осмотрев каждую, и сложила в сумку. Интересно, интересно! Дверь, а точнее, плита отодвинулась, и, решительно кивнув собственным мыслям, с сумкой наперевес она двинулась к выходу. Добавлено (04.06.2009, 19:14) --------------------------------------------- Кстати, озвучь название прямоходящего ящера!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:12 | Сообщение # 17 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Майл'эйри Линара Эйден из "Ученье-свет" Яны Алексеевой если бы ты не подсказала, я бы и не впомнила.... Совсем плохая.... Описания героев не запоминаю... Quote (Юкка) Кстати, озвучь название прямоходящего ящера!!! Гвард!!! (Ты же вроде пыталась читать эту утопию??!! не дошла до них??)) Загадываю растрепанная девица с длинными ногами, желтыми глазами и дрянным характером, летающая на вонючем грифоне и всюду сующая свой нос

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:55 | Сообщение # 18 |
 Очаровательная ведьмочка
| Ха ха ха ! Я ее вчера хотела загадать и читала ее описание, но подумала, что с грифоном - это слишком просто!!! Это Энка, сильфида из "Наемников судьбы"  Добавлено (04.06.2009, 20:55) --------------------------------------------- ... костюм сидел, как влитой, сапоги не жали. Присмотрелся внимательнее к своему лицу в зеркале. Это был он и не он - немножко не такой. Волосы и усы стали гуще, кожа слегка посветлела, стала чище и моложе... В курсантах он был точно таким, даже похуже. ... ухарски пригладил усы ногтем большого пальца. Румяный молодец в зеркале ему определенно нравился, несмотря на педерастическую золотую цепь - в конце концов, при таком наряде она кажется самой обычной...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 19 |
| Станислав Сварог!!!!! Сразу опознала!!! так теперь кого бы...... Ничем не примечательная физиономия. Лицо сорокалетнего человека, заросшее седой щетиной, карие глаза и острый нос. Такие нищие десятками бродят по миру. Мне он знаком не был. Юкка, я мстю и мстя моя страшна!!!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 20 |
 Очаровательная ведьмочка
| А я читала? Ты уверена?  Добавлено (04.06.2009, 22:25) --------------------------------------------- А то нечестно, я-то точно знала, что ты читала! Добавлено (04.06.2009, 23:00) --------------------------------------------- ААА! Написала вышеизложенную отмазку и пошла спать с чистой совестью. Только легла - и подскочила!!! Это ж Сагот Пеховский!!! Да??? Ну да? Ну не зря я вставала?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (Юкка) Это ж Сагот Пеховский!!! Да??? Ну да? Ну не зря я вставала? правильно!! А я то думала ты долго вспоминать будешь.. а ты за какой-то час управилась.... Загадывай)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 22 |
 Очаровательная ведьмочка
| Человеку, стоявшему на пороге, пришлось нагнуться в дверях. Густые русые волосы, изрядно подернутые сединой, падали ниже плеч, схваченные на лбу ремешком. На худом, обветренном, как еловая кора, лице недобро горели серо-зеленые глаза. Для начала так.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:59 | Сообщение # 23 |
| Юкка, что-то мне кажется что это Гендальф Серый... Из, соответственно, Властелина колец...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:22 | Сообщение # 24 |
 Очаровательная ведьмочка
| Ну- ну Человеку, стоявшему на пороге, пришлось нагнуться в дверях. Густые русые волосы, изрядно подернутые сединой, падали ниже плеч, схваченные на лбу ремешком. На худом, обветренном, как еловая кора, лице недобро горели серо-зеленые глаза. Горели, как показалось кузнецу, адским огнем. Нос у человека был перебит, по левой щеке, от века до челюсти, пролег шрам, прятавшийся нижним концом в бороде. Грабитель, насильник, убийца?.. Все, что угодно.
|
| |
|
| |
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) парень лет шестнадцати семнадцати. Худощавый, с тонкими чертами лица, черными встрепанными волосами, собранными на затылке в короткий хвостик, и темно зелеными, почти черными глазами. ?????? - бэз понятия Хотя... знакомое что-то, никаких подсказак не дашь? (надеюсь, что я хоть это действительно читала)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Тэсс) (надеюсь, что я хоть это действительно читала) :) 100 пудово читала)))) эээ ну попробуем более полное описание.. парень лет шестнадцати семнадцати. Худощавый, с тонкими чертами лица, черными встрепанными волосами, собранными на затылке в короткий хвостик, и темно зелеными, почти черными глазами. Чуть заостренные уши выдавали наличие в парне толики эльфийской крови

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:50 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Где-то я это встречала!!
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Вспомнила! К. Баштовая и В. Иванова "Трудно быть младшим" - Принц Диран аc`Аргал гар Тарркхан, третий всадник Ночи, владетельный господин Сорра, Кингара и Марлинга, повелитель тролгов и аргоротов. Мне шестнадцать лет, среднего роста, среднего сложения, шатен с серыми глазами. Стройная, прекрасная, белые волосы лёгким облаком окутывали головку и струились вниз до талии. Глаза в пол лица, ярко синие Худощавая, изящная девушка с темными роскошными волосами, пухлыми красными губками и красивыми темно-карими глазами. На мой взгляд, несколько бледноватое лицо, имело довольный вид
Ну-ка угадывайте что за личности? Из какой компании? (Всех было лень искать)
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:04 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Хоррошая такая компашка у Бадея получилась! Колин, Гариэль, Аранта. Серебристые, чуть вьющиеся волосы до колен, тонкая, но удивительно гармоничная фигура затянута в черный шелк и кожу, а сиреневые глаза внимательно следят за нашей реакцией. Весь такой загадочный…
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
|
| |