|
Трёп!!!
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:27 | Сообщение # 16 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Лёка, Это серебро и фианит)))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| [b]Nuta[/b], На голой шее смотрелось бы сексуально. Очень красивая подвеска. Наверное дорогая?
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:45 | Сообщение # 18 |
| Хуши, сейчас холодновато с голой шеей Quote (Хуши) Наверное дорогая? 1330 р., но т.к. у них скидки на серебро, то я купила за 900 И так ходила возле неё кругами...

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (Хуши) Так плащик одень или курточку вместе с шарфиком. Будет классно. это да)) А вот на работе я дуба дам))))) Но когда отопление включат можно и показать во все красе)))

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
| Quote (Хуши) У меня мышка не работает. Поставила старую, а она почти не фурычит.Что делать не знаю. новую покупать.....

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:17 | Сообщение # 22 |
 Очаровательная ведьмочка
| Народ, а вы не в курсе, что с Петровой Е.? Там на сайте такое письмо висит - типа, злые вы, ухожу от вас... И на СИ уже написала, что нету у нее больше сайта....
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:55 | Сообщение # 23 |
| Quote (Юкка) Там на сайте такое письмо висит - типа, злые вы, ухожу от вас... И на СИ уже написала, что нету у нее больше сайта.... Чего??? Я на ее сайт вообще уже 3 дня зайти не могу. У меня антивирус орет благим матом и не соединяет... Чем она не довольна-то???

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Позавчера забросила все книги и начала пересматривать все фэнтези фильмы какие у меня есть а заодно и боевики. Очень злюсь т.к. несколько фильмов, которые проходили летом и в конце весны до сих не вышли в качестве. Очень хочу их посмотреть или пересмотреть (Гарри Поттер например). На ФВ прочла отзыв на фильм "Хранители". Заинтриговало. Надо взять он уже в качестве кажется вышел. Скоро опять новинки пойдут как всегда к Новому году, а тут еще летние не глянула. Потом вообще про них забуду и пропущу. Скоро "Я - легенда" 2 выйдет, а я и первую не видела, хотя дома диск валяется уже больше года. Когда долго фильм не выходит в качестве теряешь к нему интерес. Полностью. В воскресенья с ночи смотрю кино, т.к. по телику такая похабщина а хочется чтоб мозги отдохнули(от чтения). Вот и вперилась в кино благо у меня его немеряно.  Добавлено (28.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- [b]Nuta, [/b] К разговору о подвеске. У меня день рождения скоро и я мужу заказала золотое колечко или браслет-цепочку. Он взвыл и признался, что собирался купить мне кресло под компьютер. Вот адекватный подарок. У меня глаза на лоб полезли, а он сообщил что золото - дорого. Вот так они нас ценят. Но я все равно получу что мне надо. 
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Сообщение # 25 |
 Очаровательная ведьмочка
| Кресло под компьютер - вот она, настоящая мужская любовь, чтобы женушка предавалась интернету/чтению/играм со всем комфортом! А мы все побрякушки да побрякушки
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Хуши) Скоро "Я - легенда" 2 выйдет, а я и первую не видела, хотя дома диск валяется уже больше года. я тоже. я только местами посмотрела.. Quote (Хуши) У меня день рождения скоро и я мужу заказала золотое колечко или браслет-цепочку. Он взвыл и признался, что собирался купить мне кресло под компьютер практичный)))))Quote (Хуши) Но я все равно получу что мне надо. молодец!! Уламывай))) Quote (Юкка) А мы все побрякушки да побрякушки должны же у нас быть слабости)) Кстати, сфотографируй и выложи тот камешек, что купила. Только как он выглядит на тебе, а не просто сам камешек. Я тут решила связать себе свитер не знаю на сколько меня хватит, но пока идет как релаксация

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:18 | Сообщение # 27 |
 Очаровательная ведьмочка
| Сфотографируюсь днем, а то вечером попробовала, качество не очень, нечетко. А вязание - хороший релакс , если время есть. Начни с носков - есть шанс довязать раньше, чем надоест )))))Добавлено (30.09.2009, 20:18) --------------------------------------------- Кстати, Елена Петрова уже на новом сайте. http://world.petrova.org.ru/index.php Лица те же. Нута, регистрируйся! (конечно, и все те, кто был на старом)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (Юкка) Начни с носков - есть шанс довязать раньше, чем надоест ))))) Неее, носки это не интересно))) Я на свитер замахнулась!!! уже сантиметров 8 связала..)))) Quote (Юкка) Кстати, Елена Петрова уже на новом сайте. странно, что на старом сайте нет рекламы этого.. или я её не увидела??..

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:24 | Сообщение # 29 |
 Очаровательная ведьмочка
| на старый я и зайти не смогла. реклама есть на СИ
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:29 | Сообщение # 30 |
| Юкка, у меня та же проблема с активацией аккаунта на Петровском форуме, что и у тебя. И я даже написать что-то в теме , созданной тобой, не могу . Так что я смотрю, маразм переехал с ними в Швейцарию... Quote (Юкка) реклама есть на СИ я на её страничке и не была давно

|
| |
|
|