Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 02:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Любимые книги
RanarinДата: Четверг, 29.10.2009, 20:29 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Спасибо вам за теплый прием flower flower flower flower Мне здесь уже нравится так что быду проверять форум по несколько раз в день.Буду отгонять мужа от компьютера и садится сама tongue tongue tongue А он пусть с сыном посидит ))) Кстати Нюточка можно в фотоальбомах мои фотографии авторизовать )))

NutaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:54 | Сообщение # 17
Самая милая дракона-оборотень
Ranarin,
Quote (Ranarin)
можно в фотоальбомах мои фотографии авторизовать

уже)) И свою, заодно запехала)))
Quote (Ranarin)
так что быду проверять форум по несколько раз в день

И не только проверять!!! общение, общение и ещё раз общение!!!!

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 01:03 | Сообщение # 18
Полковник
[b]Nuta, Лёка, [/b] Что правда то правда. И нечего смущаться. Наоборот приятно говорить о хороших собеседниках.
А я вот читать что-то забросила. Устала. Решила добить Орловского"Гауграф". Никак. Осталось прочесть всего ничего и не могу. По голове что ли себе постучать. Хотя нет сегодня подумала о Пехове "Искры и ветер". Может на него опять переключиться. А "Лана" так и лежит не прочитанная. smile cool cool cool

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:54 | Сообщение # 19
Quote (Хуши)
По голове что ли себе постучать

happy wink думаешь книги приживутся если так радикально поступить со своей умственной "конечностью"???
Quote (Хуши)
Хотя нет сегодня подумала о Пехове "Искры и ветер". Может на него опять переключиться.

Пехов форева!!!!!! smile smile smile
Quote (Хуши)
А "Лана" так и лежит не прочитанная.

А вот мне последнее время не нравится Белянин... Мне кажется, что он исписался...

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 22:00 | Сообщение # 20
Полковник
Nuta,
Quote (Nuta)

happy wink думаешь книги приживутся если так радикально поступить со своей умстве

А вдруг получится?
С Беляниным точно проблема. Он не исписался, а у него творческий кризис, тем если учесть его трагедию. Ведь он совсем хуже стал писать только после гибели сына. А ведь юмор был искрометным. Мне кажется он уже не станет таким. А вот в другом направлении может что и получится. Только бы не бросил совсем писать. Начинать всегда трудно. surprised
surprised

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:04 | Сообщение # 21
Quote (Хуши)
А вдруг получится?

happy happy happy happy если рискнешь попробовать, расскажи потом о результатах эксперимента)))
Quote (Хуши)
Он не исписался, а у него творческий кризис, тем если учесть его трагедию. Ведь он совсем хуже стал писать только после гибели сына.

Это да...
Quote (Хуши)
Только бы не бросил совсем писать. Начинать всегда трудно

Мне кажется, что он потерял своего читателя, а тот читатель, которым может оценить его новые работы не воспринимает его серьезно...

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 22:11 | Сообщение # 22
Полковник
[b]Nuta, [/b] У меня создалось впечатление что он пытается начать фактически с нуля. Он понимает что потерял большую аудиторию читателей, но самые стойкие, которые его действительно ценят, остались. И я в него верю. Даже у моих любимых Стругацких были такие ляпы с закруткой в непонятную философию. А Белянин совсем еще молодой. У него еще есть время реабилитировать себя. good good

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:16 | Сообщение # 23
Quote (Хуши)
А Белянин совсем еще молодой. У него еще есть время реабилитировать себя.

Надеюсь)) Раньше мне нравилось как он пишет)) А вот сейчас я не могу его читать sad и это огорчает...

RanarinДата: Суббота, 31.10.2009, 18:15 | Сообщение # 24
Лейтенант
А я в свое время разочаровалась в Лукьяненко,вот только не помню конкретно из за чего,но что то меня так разозлило, и писать он стал книги,как то кривовато,читать его я перестала.

NutaДата: Суббота, 31.10.2009, 22:47 | Сообщение # 25
Ranarin, Я тут пыталась прочитать Недотепу Лукьяненко. sad sad sad Не смогла.... Так что не ты одна в нем разочаровалась.

ХушиДата: Среда, 11.11.2009, 23:49 | Сообщение # 26
Полковник
[b]Nuta, [/b] Я в нем давно разочаровалась. Когда начала читать его книги, где ГГ обязательно ребенок. Это не для меня. Хотя я об этом говорила на его страничке. Так что мы тут все не одиноки. hello hello

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz