|
"Волкодав"
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Тэсс) Ой, обминула я Волкодава как-то, до сих пор в теме не отписалась чтож ты так??))) Quote (Тэсс) а ту книгу (не помню как называется) котороя должна по сюжету идти первой (где Волкодав еще мальчиком был) я даже и не читала. Я её тоже не читала. Не вижу смысла читать то, о чем уже рассказано в предыдущих и последующих книгах...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:53 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) чтож ты так??))) даже не знаю, мабыть склероз-батюшка Сколько раз заходила на форум и хотела что-то написать в этой теме и забывала
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тэсс) мабыть склероз-батюшка Quote (Тэсс) и хотела что-то написать в этой теме и забывала ВОТ ОНО!!!!! не рановато ли????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:59 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Рановато... Такая молодая и такие проблемы Вот до чего доводит современная жизнь в загрязненной окружающей среде
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тэсс) Вот до чего доводит современная жизнь в загрязненной окружающей среде экология... однако

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Читала у Семеновой 4 или 5-ть книг из серии "Волкодав". Первая произвела впечатление, хотя я считаю очень много воды. Предпочитаю более лаконичный язык. Вторая еще так сяк прошла. Ну а 3-я - как будто кота за хвост тянула.А дальше такая ахинея пошла. Читала с большим трудом. Спроси меня сейчас о чем они - не помню. И все: отбила она у меня охоту вообще ее книги читать.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:00 | Сообщение # 22 |
| Quote (Хуши) Ну а 3-я - как будто кота за хвост тянула Третья-это, насколько я помню, Истовик-камень. Так его я вообще не читала. Какой смысл? Если все что там написано было описано в предыдущих и последующих. А вот остальные читала с удовольствием)) Единственное, что напрягло (читай взбесило) что она не закончила!!! Что, трудно было поставить такую хорошую, жирную точку??!!

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:21 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| [b]Nuta[/b], Quote (Nuta) , что напрягло (читай взбесило) что она не закончила!! Так меня это до злобы довело. Читала, читала, ну думаю когда ж он к девчонке вернется. Дождалась фигу с маслом. Жалела время, что потратило на эти с позволения сказать продолжения. Ну и у меня охоту отбила; я с большой опаской книги выбирала, чтобы потом вот так не нарваться. Панов меня выручил и Орловский
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:01 | Сообщение # 24 |
| Quote (Хуши) Ну и у меня охоту отбила Ты Валькирию ее же читала??? Там логически завершенная книга. Правда, свадьбу она почему-то нигде не прописывает

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:21 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Да нигде она свадьбы не прописывает. Может у неё такая фишка )) О книге. Зря вы "Истовик камень" не читали на мой взгляд по-интересней последних 2-х будет. Складывалось впечатления, что она не знала уже о чём писать и просто "жевала" сюжет.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (Sumarcand) Зря вы "Истовик камень" не читали на мой взгляд по-интересней последних 2-х будет Может быть и зря, но в данный момент его читать совсем не хочется. Если первую книгу я частенько перечитываю, то вот продолжения только при очень большом желании. А оно редко появляется. Quote (Sumarcand) Да нигде она свадьбы не прописывает. Может у неё такая фишка )) Может и фишка... Вот толко именно этого и ждали на протяжении последних книг...

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:07 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| Сама посуди Волкодав, Валькирия, Лебединая дорого. Наверное только в Кудеяре сделала исключение
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:05 | Сообщение # 28 |
| Видимо свадьба для нее больное место.... Ну в Валькирии еще можно понять, хотя там потенциальным муж тоже присмерти.... Так что!!! ГДЕ свадьбы???

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:59 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| Наверное действительно больное место. Зато она сабак любит
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:39 | Сообщение # 30 |
| Это да... В некоторых местах я плакала...

|
| |
|
|