Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 02:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Если бы я был вампиром
NutaДата: Суббота, 05.07.2008, 14:08 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Предвестник огненной серии (по крайней мере один вампир объявляется, и там, и там.
В нашем мире парень постепенно превращается в вампира!!!! Оказывается вампир-экспериментатор из другого мира решил побывать"За границей" и как?? Он постепенно переселял свою сущность в человека нашего мира, а того соответственно в свое тело, так они и поменялись. Не надолго правда....
Комментируем.

ТэссДата: Вторник, 05.05.2009, 17:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
"Если б я был вампир" и "Вечеринка в стиле вамп" мне тоже понравилась, не менше чем огненная серия. (Вечеринка лучше за первую, в если б я... огрешностей много да и язык похуже)первая книга все же). Жалко что Кош никак дальше писапть не хочет! angry angry angry Он только закончил Игры Масок и занялся Огненным десантом, а когда продолжение появится никому не известно, ещё наверное пару лет подождать надо! cry cry cry

NutaДата: Вторник, 05.05.2009, 19:07 | Сообщение # 3
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Тэсс)
Жалко что Кош никак дальше писапть не хочет!

angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry гадство!!!!!!!!!

Quote (Тэсс)
занялся Огненным десантом,

Вот что я жду с оооооооогромным нетерпением.... Я уже забывать стала чем там закончилось... sad sad sad sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz