Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 02:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
Ловец удачи
NutaДата: Пятница, 11.07.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline

Склонность к аферам и авантюрам в сочетании с наивысшим воровским мастерством, соединенные в одном человеке, способны поставить вверх дном не только королевский дворец вместе с его обитателями, не только столицу и ее жителей, но и целое государство вкупе с его соседями. И в Гиперийском королевстве есть такой человек – молодой, энергичный, умный, предприимчивый, благородный и по-своему честный… жулик. Знаменитый Арканарский вор. Недаром такое звание носит он один: равных ему просто нет и он ежечасно может это доказать кому угодно – и власть имущим, и знаменитым магам, и простому народу… А еще его зовут Графом, даже не подозревая, что это – его родовой титул. Впрочем, об этом не знают и его приемный отец, и сам ловец удачи…
Это первая книга вторая-Академия колдовства

Трудно грызть гранит науки, но очень интересно. Студенческие годы запоминаются на всю жизнь. Но еще лучше их помнят преподаватели, особенно если в Академии Колдовства, Ведьмовства и Навства оказываются такие студенты, как Дифинбахий, Дуняшка и знаменитый Арканарский вор, он же граф Арлийский, он же барон Арчибальд де Заболотный, призванный в очередной раз спасти мир. Золотое правило – со своим уставом в чужой монастырь не ходить – рухнуло сразу. Академию залихорадило…

Книги хороши!!! Театр абсурда, как всегда у Шелонина и Баженова.
Комментируйте!!

ТэссДата: Четверг, 15.10.2009, 19:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Читала только вторую, но понравилась, весело и легко.

ЛёкаДата: Четверг, 15.10.2009, 19:08 | Сообщение # 3
Полковник
До сих пор вспоминаю... прошлым летом ехали в плацкарте... я в дорогу купила первую книгу... какими глазами смотрели на ржущую меня! happy smile

О вкусах не спорят, о них дерутся.

NutaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:53 | Сообщение # 4
Quote (Лёка)
какими глазами смотрели на ржущую меня!

smile smile smile знакомо)))

ТэссДата: Четверг, 15.10.2009, 20:37 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А я вот что думаю: читать мне первую книу или не читать? Не люблю возвращаться в прошлое, сначала читать вторую, а потом первую, но с другой стороны и хочется посмеятся

NutaДата: Четверг, 15.10.2009, 21:05 | Сообщение # 6
Тэсс, как хочешь))))

ХушиДата: Пятница, 16.10.2009, 00:06 | Сообщение # 7
Полковник
Я тоже хохотала когда читала первую книгу. Причем купила ее потому что совсем читать было нечего. Как не возьму аннотацию какой-нибудь книи - ничего не интересно. Эта вроде заинтересовала. Купила и не пожалела. Правда читала частями - только когда ездила с водителем за товаром. Но прочла быстро и начала потом их книги читать. Но вот вторую не помню закончила или нет, хотя тоже было очень смешно. Хорошие авторы. И слог легкий, не обременительный. Мозги не надо сильно закручивать, юмор легковесный и не пошлый. Они мне очень импонируют. happy happy happy happy

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz