|
Творчество Ольги Мяхар
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Не думаю, что надо подразделять ее книги на отдельные темы. Я придерживаюсь мнения, что если прочитал одну ее книгу, то прочитал все ее книги. Они все как близнецы. Возможно у кого-то другое мнение! Прошу!!! Вы можете создать темы. Комментируйте.

|
| |
|
|
| ДИ | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Согластна, похожи. Именно поэтому ее и читаю. Очень легко воспринимать, все одинаковое и не надо долго думать. Самое то, когда голова не варит вообще...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
| ДИ, мне после прочтения 3 книг стало тошно. А вот первые 2 пошли влет))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Прочитала две книги, если чесно то гадооооость... меня просто тошнит от этих сюси-пуси и глупых героинь...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тэсс) меня просто тошнит от этих сюси-пуси и глупых героинь... Меня особенно бесила эта Ангел... не помню как ее звать.... после этой книги к творчеству Мяхар не притрагивалась...

|
| |
|
|
| Ingirieni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну, что-то можно читать, что-то не очень. Например её последняя книга меня убила. Просто убила. Дожиться, копировать саму себя. А вот "Агенство магических катастроф" мне понравилось. "Пророчеству для ангела" не хватает финала, а так читабельно (сравнительно). Ангел - ... (мы же воспитанные люди и не материмся). Ну, и остальное творчество ...
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (Ingirieni) А вот "Агенство магических катастроф" мне понравилось я её первой читала))) И мне она тоже понравилась))) Quote (Ingirieni) (мы же воспитанные люди и не материмся). Ну, и остальное творчество ... во-во.... Совершенно согласна с определением.... этого самого творчества... Quote (Ingirieni) апример её последняя книга меня убила. Просто убила. Дожиться, копировать саму себя. Хм... хорошо что я этого не видела....

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Некоторые еще ничего, первые пару книг было еще интересно... В принципе, если нечем заняться и голова не варит, можно и ее почитать.
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Лёка) В принципе, если нечем заняться и голова не варит, можно и ее почитать. а может что-то другое поискать????? Мне хватило 3 её книг... все на один сюжет

|
| |
|
|
| Бретил | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:31 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| мне только одна понравилась: "Агентство магических катастроф". остальные - слишком похожи, но сюжет более скучен и однообразен
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
| Кто-нибудь читал её новое творение про дневник мага?? Сама это трогать не хочу, а вот как она извернулась без своих придурочных героинь мне интересно..

|
| |
|
|
| Бретил | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Nuta, Сама не читала, но говорят, книга очень НЕ очень(прошу прощенья за каламбур) и место одного придурковатого зверя два питомца
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:34 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Я рискнула и просмотрела выложенный кусочек на СИ. Госпади, какой кошмар! ЭТО совершенно не похоже на книгу, чистый непереварываемый бред сумашедшей Люди, держитесь подальше от творчества это жуткой женщины, ради своехо же душевного спокойствия.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:56 | Сообщение # 14 |
| Бретил, Тэсс, мда.. спасибо девушки Зато ясно и понятно что лучше её "творения" не стали....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Слыхали страшную новость? Издается еще одна книга бесподобной Олечки. И откуда, спрашивается, такая поразительная скорость в сорздание столько непревзайденных шедевров?
|
| |
|
|