|
Мертвый легион
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Мертвый легион Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены и как бы они не стали фатальными. Что делать если еще вчера ты был учеником Гильдии Видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время. Фигуры занимают свои места, а вот Игроки пока не спешат. На сегодня на Самиздате есть одна книга из этой серии, НО.. написано что продолжение будет!!! Интересно, даже очень. Прочитала за один день и не смогла оторваться до тех пор пока не дочитала. Бывший вор без роду и племени подделав бумаги на дворянство и др. попал в Гильдию Видящих (магов) где набрел на запретные знания и его поймали, а в наказание решили наложить на него печать блокирующую доступ к энергии, НО.. незря же он читал и учил всё что находл. Он уже давно перешагнул свою ступень и ритуал сорвался не без помощи нашего героя. Печать наложили, но не так!!! Только неприятности на этом не заканчиваются... Читайте!!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| Я вот вчера сидела и думала, что почитать. Начала Коша, ОФ, и поняла, что 1 часть читала, а второй не захотелось. Начала Бадея, но как-то не пошла. Рыская по нашему форуму в поисках положительных отзывов, наткнулась на Миротворцева. "О! Я же читала уморного Хиспа, а нет ли проды",- подумала я. Но проды не было, зато обнаружился Мертвый Легион, уже в 2 частях, который я прочла, отвлекшись единожды на сон, трижды на, сорри, туалет, и один раз на смшивание кефира с сахаром и отламывание хлеба во избежание голодной смерти. Это очень здорово!!! И герой не без оригинальности, но и не стебно-придурковатый, как Хисп ... но закончилось, как водится, на самом-самом... УУУУУУ
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:03 | Сообщение # 3 |
| Юкка, а вот я читала только первую часть... Надо скачать вторую и прочитать обе

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная ведьмочка
| да уж, будь любезна, скачай. Не мне же одной мучиться
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (Юкка) Не мне же одной мучиться а кто мне Кикиморру подсунул??!!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
 Очаровательная ведьмочка
| да ладно, она исправно строчит, не то что \Иванова (*кстати, у нее прода)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
| Юкка, я видела тот небольшой кусочек. Там уже самый конец намечается)))) Quote (Юкка) да ладно, она исправно строчит не спорю. Только раз в неделю это МЕДЛЕННО!!!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Очаровательная ведьмочка
| (уперев руки в боки) охо хо хо хо
|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:49 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Книга интересная, особенно механика магии в мире Эрсиано. Правда есть 2 НО: 1) Уж больно крут Крис и воин "Кто не спрятался я не виноват" и маг "Раз плюнуть 2 чихнуть". 2) Философских отступлений многова-то ((( На мой взгляд. По поводу второй книги. Она что так и закончилась на рисовании пентаграми? Или я настолько криворукий что не могу полную версию найти?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
| Sumarcand, вторую я все никак не могу начать читать (все что-то поинтересней появляется))) Но как прочитаю поделюсь впечатлениями. Я файл с книгой брала на СИ Там вроде полная книга была

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:12 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| По обьему вполне на полную тянет, но вот окончание больно не понятное. В первой хоть логическая подводка к этому была
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sumarcand) но вот окончание больно не понятное мда... я все сильнее убеждаюсь , что большинство авторов садисты.....

|
| |
|
|