Мир фантастики
Вторник, 09.06.2026, 17:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
Принцесса огненного мира
ЮккаДата: Вторник, 08.12.2009, 17:03 | Сообщение # 1
Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline

Колесо их судьбы резко перевернулост. Теперь они не более чем заложницы мира, обескровленные войной государств, - расплата за предыдущие поражения. Они исполнят свой долг и отправятся к своим бывшим врагам. Но, все что ни делается,— все к лучшему. Пройдя разными дорогами они обретут нечто более ценное. Счастье, любовь, дело. Ну а эльфы, орки, драконы и прочие жители Огненного мира стали свидетелями возрождения.

Прочитала я, значит, вышеуказанную книжицу...

Вступление к ней меня совсем не впечатлило - миры погибшые, прорывы сущностей каких-то с глобальными последствиями...бла-бла-бла. К разруливанию этого глобализма автор вернется на последней странице в предпоследнем абзаце, ибо кому это надо, когда основная интрига закручивается вокруг 8 принцесс из разных стран, отданных всевозможным видам нелюдей в качестве залога мирного договора?
Прынцессы, естественно, очень разнообразны, но одинаково высокоморальны и пацифистичны. В итоге после всех страхов, терзаний и подвигов, почти каждая получает по принцу (остальные - просто по выдающемуся герою), а самой везучей достаются аж два обалденных мужика сразу!!! (авторская фишка - тройной брак, не хухры-мухры).

Короче, для поднятия тонуса - самое то! Живенькая сказочка с 8 хеппи-ендами (да, и мир спасли, между свадьбами)!!!

Сообщение отредактировал Юкка - Вторник, 08.12.2009, 17:15

NutaДата: Вторник, 08.12.2009, 20:25 | Сообщение # 2
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Юкка)
а самой везучей достаются аж два обалденных мужика сразу!!! (авторская фишка - тройной брак, не хухры-мухры).

surprised surprised surprised завернула... Но как я поняла ничего особенного??

ZvezDaДата: Вторник, 08.12.2009, 20:34 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже читала эту книгу...по частям про каждую принцессу, как короткие рассказы.Мне очень понравилось. А через пол года все слили в одну книгу, пришлось перечитывать, по-моему стало хуже :( Но тройной брак с двумя красавцами "нелюдями" было круто!!!!!! ^_^

NutaДата: Вторник, 08.12.2009, 21:35 | Сообщение # 4
Самая милая дракона-оборотень
Quote (ZvezDa)
Но тройной брак с двумя красавцами "нелюдями" было круто!!!!!! ^_^

Кто там из нелюдей-то и как они согласились на такое?? И кто выбрать не смог??

ЮккаДата: Среда, 09.12.2009, 09:50 | Сообщение # 5
Очаровательная ведьмочка
Quote (Nuta)
Кто там из нелюдей-то и как они согласились на такое?? И кто выбрать не смог??

вопрос в корне неверно задан! Это ж нелюди!!!
Принципиально новый вид нелюдей, очень крутой. А браки у них всегда тройные, т.к. женщин рождается в 2 раза меньше, чем мужчин, и енто не просто брак, а полное слияние (как бы ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ это не звучало) душ (гы-гы). так что они-то только этого и хотели, это героиня вся в шоке была, что ее на нечеловеческое поругание отправили.... wacko

Хорошо расслабляет ,без претензий. просто я сначала искала смысл, думала, что вот-вот начнут мир спасать.... потом поняла, что книжка про межрасовую любовь, ненапряжная , временами прикольная, временами жалостливая.

Сообщение отредактировал Юкка - Среда, 09.12.2009, 09:51

ЛёкаДата: Суббота, 12.12.2009, 20:18 | Сообщение # 6
Полковник
Quote (Юкка)
Хорошо расслабляет ,без претензий. просто я сначала искала смысл, думала, что вот-вот начнут мир спасать.... потом поняла, что книжка про межрасовую любовь, ненапряжная , временами прикольная, временами жалостливая.

Полностью подписываюсь))

О вкусах не спорят, о них дерутся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz