|
Пророчество Сиринити
|
|
| ДИ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цикл рассказывающий про путешествия и трудности жизни обычного вампира, всего-то являющегося возможной оболочкой для богини Тьмы. Не знаю, как у вас а у меня стойкое ощущение сложилось что автор немного озабоченный (особенно после посещения его сайта))). А вообще хотелось бы знать, кто вам там симпатичен, а кто нет? И как вам такие вампиры?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Прочитала только первую книгу из этого цикла.... Не скажу что в восторге.., но вампир мне понравился мне вообще вампиры нравятся. Quote (ДИ) Не знаю, как у вас а у меня стойкое ощущение сложилось что автор немного озабоченный не у тебя одной)))

|
| |
|
|
| ДИ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ты бы знала какой матриархат на сайте. Жуть. основные темы это дележ Лекса по частям и целиком. А как тебе Варрант? Златовласка) Такой милый и понятливый))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (ДИ) А как тебе Варрант? Златовласка) Такой милый и понятливый)) И не говори.. Мне было его очень ОЧЕНЬ жаль когда он погибал и Л'эрту пришлось выпить его кровь...чтобы спасти всех остальных, а его еще и казнили (попытались точнее) когда он и сам был в таком состоянии. Нет бы пожалели Так они ведь все такие ПРАВИЛЬНЫЕ аж противно

|
| |
|
|
| ДИ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А что бы ты сделала с Лордом Кхора или ка кон там? Который злодей и пешка?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
| ДИ, в упор не помню кто такой..... Но если злодей, то за злодейство в КОСТЁР его в костёр))

|
| |
|
|
| ДИ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А что бы с Лексом ты сделала за стольких невинно убиенных?)))
|
| |
|
|
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:49 | Сообщение # 9 |
 Очаровательная ведьмочка
| Читала переписку Лекса с Петровой на СИ, в комментах к "Проклятому везению", ощущуение, что язык длинный и заточенный, и спорит рада спора и красного словца. Книгу не читала
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| А мне понравилась! А если бы автор действительно не канцентрировал внимание на гомосексуальных отношениях, то вообще было бы супер. Из героев мне как не крути Лаэрта больше всех нравится, Варран тоже душка, его так жалко было
|
| |
|
|