|
Серия книг "Тайный город"
|
|
| Ingirieni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:36 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мне сейчас просто принесли АНБН Стругацких "Обитаемый остров" (Я наконец-то это прочитаю!), поэтому Панов на время отложен. Но к 20 апреля добью всю серию, эт точно!
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Ingirieni) Но к 20 апреля добью всю серию, эт точно!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:54 | Сообщение # 18 |
| Вадим Панов "Ребус Галла" 14 книга цикла "Тайный город" Испокон веков магия служила обитателям Великих Домой основой существования, и тем удивительнее стало возвращение в тайный Город древней ереси, утверждающей: "Спящий не был магом!". Словно лесной пожар распространилась она среди Великих Домов. Снова пролилась кровь, сплелись изощренный заговоры, прозвучали запретные заклинания. И Москве, чьей тенью Тайный Город остается с незапамятных времен, досталось сполна. Способен ли Сантьяга - бесстрашный комиссар Темного Двора - противостоять возродившемуся злу? Поймают ли рыбку в мутной воде перемен предприимчивые наемники Артем и Кортес? Сумеет ли древний бог вернуть былое влияние? Кто знает. Ведь пока спящий не проснулся, возможно все! А тут еще красные шапки... Обещают в мае!!! ЖДЕМ!!!!!! С огромным нетерпением!!!!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:03 | Сообщение # 19 |
| Читаю!!!!!! Но работа не дремлет и никак не удается почитать всласть... Зато, определила уже кто такой Пастух. Как я и ожидала Сантьяга не смирился с оскорблением и вышел, с помощью наемников, на Марину. Но они определили, что к неё есть кукловод и он для Санты более интересен... В общем надо читать дальше.

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:33 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| А я только собираюсь начать читать эту серии, ибо ранее руки как-то не доходили (Позор какой!!! . Воть, как раз скачиваю первые книги :). Надеюсь понравится...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:39 | Сообщение # 21 |
| Quote (Тэсс) Позор какой!! Да.... это действительно позор!!!! Quote (Тэсс) Надеюсь понравится... По другому и быть не может!!!!

|
| |
|
|
|
|
| Хуши | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:17 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| [b]Ingirieni, [/b] А продолжение "Жук в муравейнике" и "волны гасят ветер" прочла. Могу сказать, что самое трудное - 3-я. Читать почти невозможно, если не связан с бумажками и бюрократией. Я читала раза три. И каждый раз доходило с трудом. [b]Тэсс,[/b] Надеюсь ты начала читать Панова. Уверена - тебе понравится. Моя любимая - как раз первая. После нее оторваться уже от серии невозможно
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Хуши, начала. Прочитала книг пять, а дальше не потянуло. Не спорю интересно, но явно моё.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (Тэсс) Не спорю интересно, но явно моё. жаль....

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:32 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| [b]Тэсс[/b], Quote (Тэсс) а. Прочитала книг пять, а дальше не потянуло. А у него как раз в середине небольшой спад, потом опять интересно. Еще Анклавы стоящая вещь, а вот Мистерия у меня не пошла удачи
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (Хуши) Еще Анклавы стоящая вещь, а вот Мистерия у меня не пошла А вот у меня Анклавы не пошли... Полторы книги только осилила и всё, как обрезало, не хочу читать и всё. Мистерию так и не начинала

|
| |
|
|