Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 00:39
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nuta  
Серия книг "Тайный город"
IngirieniДата: Пятница, 10.04.2009, 19:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Мне сейчас просто принесли АНБН Стругацких "Обитаемый остров" (Я наконец-то это прочитаю!), поэтому Панов на время отложен. Но к 20 апреля добью всю серию, эт точно!

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...

NutaДата: Пятница, 10.04.2009, 19:50 | Сообщение # 17
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Ingirieni)
Но к 20 апреля добью всю серию, эт точно!

biggrin biggrin biggrin biggrin

NutaДата: Вторник, 21.04.2009, 20:54 | Сообщение # 18

Вадим Панов "Ребус Галла"
14 книга цикла "Тайный город"

Испокон веков магия служила обитателям Великих Домой основой существования, и тем удивительнее стало возвращение в тайный Город древней ереси, утверждающей: "Спящий не был магом!". Словно лесной пожар распространилась она среди Великих Домов. Снова пролилась кровь, сплелись изощренный заговоры, прозвучали запретные заклинания. И Москве, чьей тенью Тайный Город остается с незапамятных времен, досталось сполна.

Способен ли Сантьяга - бесстрашный комиссар Темного Двора - противостоять возродившемуся злу? Поймают ли рыбку в мутной воде перемен предприимчивые наемники Артем и Кортес? Сумеет ли древний бог вернуть былое влияние? Кто знает. Ведь пока спящий не проснулся, возможно все!

А тут еще красные шапки...

Обещают в мае!!! ЖДЕМ!!!!!! С огромным нетерпением!!!!

NutaДата: Среда, 27.05.2009, 19:03 | Сообщение # 19
Читаю!!!!!! Но работа не дремлет angry и никак не удается почитать всласть... Зато, определила уже кто такой Пастух. Как я и ожидала Сантьяга не смирился с оскорблением и вышел, с помощью наемников, на Марину. Но они определили, что к неё есть кукловод и он для Санты более интересен... В общем надо читать дальше.

ТэссДата: Среда, 27.05.2009, 21:33 | Сообщение # 20
Генерал-майор
А я только собираюсь начать читать эту серии, ибо ранее руки как-то не доходили (Позор какой!!! wacko . Воть, как раз скачиваю первые книги :). Надеюсь понравится...

NutaДата: Среда, 27.05.2009, 21:39 | Сообщение # 21
Quote (Тэсс)
Позор какой!!

surprised surprised surprised surprised Да.... это действительно позор!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Тэсс)
Надеюсь понравится...

По другому и быть не может!!!!

NutaДата: Четверг, 28.05.2009, 22:17 | Сообщение # 22
Так!!! Я дочитала!!!
ВИМАНИЕ!!!! ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ! Спойлер!!!
Ну что я могу сказать... как всегда загадок добавилось, НО !!! прогрес!!!! появились ответы не некоторые вопросы, правда тут же образовались новые. wink . И Санта love восстановил свое доброе имя в моих глазах!!!! love Правда, он не намазал Марину на стены подвалов Цитадели. Ну да ладно... Зато на него больше не действует ее аркан. Правда тут ещё не ясно...сумела ли Марина себя взорвать... две секунды для нава это очень много, даже в помещении где не действует магия cool Может он и её прихватил когда спасался... Собственно, я сомневаюсь, что нава можно убить гранатой cool В Зеленом Доме появился свой Сантьяга ( какую интригу провернул, закачаешься smile ). В общем читайте быстрее!!! и делитесь впечатлениями!!!!

ХушиДата: Вторник, 08.09.2009, 23:17 | Сообщение # 23
Полковник
[b]Ingirieni, [/b] А продолжение "Жук в муравейнике" и "волны гасят ветер" прочла. Могу сказать, что самое трудное - 3-я. Читать почти невозможно, если не связан с бумажками и бюрократией. Я читала раза три. И каждый раз доходило с трудом.
[b]Тэсс,[/b] Надеюсь ты начала читать Панова. Уверена - тебе понравится. Моя любимая - как раз первая. После нее оторваться уже от серии невозможно

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

ТэссДата: Среда, 09.09.2009, 18:19 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Хуши, начала. Прочитала книг пять, а дальше не потянуло. Не спорю интересно, но явно моё.

NutaДата: Среда, 09.09.2009, 18:55 | Сообщение # 25
Quote (Тэсс)
Не спорю интересно, но явно моё.

sad жаль....

ХушиДата: Четверг, 10.09.2009, 01:32 | Сообщение # 26
Полковник
[b]Тэсс[/b],
Quote (Тэсс)
а. Прочитала книг пять, а дальше не потянуло.

А у него как раз в середине небольшой спад, потом опять интересно. Еще Анклавы стоящая вещь, а вот Мистерия у меня не пошла
wine wine удачи

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:03 | Сообщение # 27
Quote (Хуши)
Еще Анклавы стоящая вещь, а вот Мистерия у меня не пошла

А вот у меня Анклавы не пошли... Полторы книги только осилила и всё, как обрезало, не хочу читать и всё. Мистерию так и не начинала sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz