Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 00:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
Меч без имени.
NutaДата: Среда, 10.12.2008, 21:51 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Эта трилогия была первой фэнтезийной книгой которую я прочитала. И дальше понеслось. biggrin Теперь читаю в основном фэнтези.

О книге.... Молодой человек из нашего времени попадает в другой мир где ему необходимо спасти прекрасную принцессу от жестокого деспота-мужа (вроде он ей мужем был cool ). Но для этого надо еще выжить и вот как он разбирается со всевозможными неприятностями в обществе друзей и очаровательного дракона Кролика smile Самый любимый герой!!! Собственно все, наверное, читали эту трилогию, так что делитесь впечатлениями.

ТэссДата: Понедельник, 02.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У меня тоже одна из первых книг фэнтази. Хорошая книга, одна из любимых, легкая и веселая.

NutaДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Я не так давно купила эту трилогию. Так прочитав, поняла либо я уже столько фэнтезийных книг прочитала и не так цепляет или просто повзрослела. (хотя и читала не младенцем ). cool Но было не так интересно....

ХушиДата: Вторник, 08.09.2009, 21:47 | Сообщение # 4
Полковник
"Меч без имени" я прочла случайно. Когда полки заполонили книгами я перестала читать совсем и продолжалось долго. Более 10 лет. Пыталась брать исторические, но это было такое чтиво, что отбило охоту читать новинки. Пока муж не подложил Белянина и сказал что прикольно. Смотреть по ТВ было нечего, кино надоело и я взяла в руки, и пропала. Прочла за 3 часа, ночью. Хохотала как сумашедшая. Днем перечитала и с тех пор только фэнтези. равда поначалу читала все подряд. Я сейчас многих авторов не помню. Не остались в памяти, а вот трилогия навсегда останется. Уж больно классный юмор. Есть сцены так вообще шедевры(встреча с чертями в аду). Это вообще полный отпад. Nuta может попытаетесь еще раз прочесть. Хотя вполне возможно Вы правы в голове все авторы уже путаются.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Вторник, 08.09.2009, 22:20 | Сообщение # 5
Хуши,
Quote (Хуши)
Есть сцены так вообще шедевры
Мне Кролик больше всего понравился)) Такой наивный и одновременно опасный))

ХушиДата: Вторник, 08.09.2009, 22:50 | Сообщение # 6
Полковник
[b]Nuta,[/b] Подзабыла. Вот память то. Передо мной лежит около семи книг. Надо перечитать. В голове мешанина.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

ЛёкаДата: Среда, 09.09.2009, 13:52 | Сообщение # 7
Полковник
Для меня белянинские книги стали первыми, после которых я и отдала своё сердце фэнтези....причем первая книга попала в руки чисто случайно, когда гостили у друзей...делать было особо нечего по вечерам, а за название взгляд зацепился...а вот до этого цикла добралась одним из последних...но не последнее место он занимает в душе)

О вкусах не спорят, о них дерутся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz