Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 00:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
Цифровой
NutaДата: Среда, 22.07.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline

Цифровой

Человечество – большой манипуляционный кабинет, где все манипулируют всеми.
Подросток Арсен Снегов, мастер компьютерных игр, понял это раньше других. Таланты геймера не остаются незамеченными: он оказывается сотрудником странной конторы, якобы занимающейся разработкой новой игры… Но кто знает, что там творится на самом деле?
«Цифровой, или Brevis est» – новый роман знаменитого дуэта Марины и Сергея Дяченко, лауреатов множества литературных премий, – не оставит читателя равнодушным.
«Цифровой, или Brevis est» продолжает цикл «Метаморфозы», начатый романом «Vita Nostra».

NutaДата: Среда, 05.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2
Прочитала. Что могу сказать?! cool «Vita Nostra» понравилась больше. И в этой книге совсем не понравилось окончание. Кто-нибудь ещё читал?? Поделитесь впечатлениями.

ТэссДата: Среда, 02.09.2009, 19:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Так как я читала Цифрового сразу же после «Vita Nostra», не успев отойти от впечатлений, то сначала была в током же восторге как и от первой. НО потом, я переосмыслела, обе книги и пришла к выводу что «Vita Nostra» действительно лучше. Саша вызывает куда большую симпатию чем Арсем, сам сюжет первой более приятен и понятен по идее для меня.

NutaДата: Среда, 02.09.2009, 21:06 | Сообщение # 4
Тэсс, мне в этой книге не понравилась деградация Арсена sad . Он у меня вообще не ассоциировался с Министром, мне было очень т яжело представить, что это один и тот же человек. Довольно мягкотелый и поддающийся влиянию Арсен и жесткий и Министр...
Как-то не сходится... cool

ТэссДата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Ну не знаю... Мне кажется что все-таки можно играть в решительного, уверенного в себе и жестокого Министра, а в реальности оставаться обыкновенным мальчишкой, пусть и таким умным. Там был еще парень (забыла как зовут), который тоже хорошо и удачно играл за накачаннаго война, а в жизни был каким-то хлюпиком, по-моему в случае Арсена и Министра что-то похожое, не имея, по своему мнению, возможнностей реализавать и показать себя в реальности он оттдал все свои качества и силы подходящие к этой цели в виртуального Министра. А с тем что Арсем явно деградировал согласна, еще в первой половине книги он нравился мне гораздо больше, но чем дальше, тем больше глупостей он совершал.

NutaДата: Пятница, 04.09.2009, 20:45 | Сообщение # 6
Quote (Тэсс)
А с тем что Арсем явно деградировал согласна, еще в первой половине книги он нравился мне гораздо больше, но чем дальше, тем больше глупостей он совершал.

biggrin вот и я про то же!!! А эта его последняя выходка!!?? Брееед!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz