Мир фантастики
Вторник, 09.06.2026, 17:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Судьба короля
NutaДата: Суббота, 07.03.2009, 23:12 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Что-то я про эту серию и подзабыла.....

Книга первая
Пересекая границы

Аннотация

Если волею случая вас переносит в волшебный иной мир, где обитают благородные короли, отважные рыцари и могущественные маги, не стоит думать, что вы попали в сказку. Избавившись, как вам кажется, от всех старых проблем, вы немедленно наживете новые. Коли уж у вас в прежней жизни все было не как у людей, то отчего же теперь что-то должно измениться? В милом сказочном королевстве этих самых проблем – только решать успевай, а приключения сами находят тех, кто ленится их искать.

Книга вторая

О пользе проклятий

Если вам не везёт ни в труде, ни в личной жизни, да настолько, что даже перемещение в иной мир ничего не может исправить, – это плохо. Если завистливым соперницам показалось недостаточным наложить на вас проклятие и они прилагают все усилия, чтобы отправить вас в пасть дракона, – это ещё хуже. Если друг ничем не может вам помочь и, более того, сам вот-вот потеряет корону по милости доверчивого дядюшки – это совсем плохо. Но если в ваш дом однажды занесёт отставного убийцу, которому по пятницам снятся малознакомые покойники, – это может оказаться к лучшему…

Книга третья

Поспорить с судьбой

Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, – это уже сложнее…

Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии. Но что делать? Отказаться от слова чести невозможно, а вот поспорить с судьбой можно и попытаться.

Книга четвертая

Люди и призраки

Даже когда кажется, что все пропало и ничего уже нельзя исправить, не стоит опускать руки. Упорство, сила духа и верные друзья помогут преодолеть любые несчастья, и в этом в очередной раз убеждаются наши герои.

Книга пятая

Шепот темного прошлого

Неприятности начинаются именно тогда, когда кажется, что все уже благополучно закончилось. В такой момент опасно расслабляться, напротив, стоит задуматься над вопросами, которые раньше казались не очень важными. Например: кто же все-таки подслушал беседу короля с министром? Что случилось с детонатором, который потерял королевский шут? Как следует понимать пророческие видения мистралийского принца? Кто такие Небесные Всадники и что им нужно? И вообще, что из всего этого выйдет?

Книга шестая

Рассмешить богов

Разные цели бывают у людей. Великие и скромные, добрые и низменные, бескорыстные и эгоистичные. Вернуть престол, спасти друга, убрать чересчур любопытного короля, помочь товарищу, устроить несчастный случай начальнику, уберечь единственного сына, завоевать мир, выполнить приказ. У каждого есть своя цель, и у каждого есть план – как ее добиться. Но, как говорится, хочешь рассмешить богов – расскажи им о своих планах…

Книга седьмая

Путь, выбирающий нас

Отгремела великая битва. Завершилась череда бесконечных революций. Занял свой трон законный король. Расходятся по домам победившие повстанцы. И наш герой вдруг обнаруживает, что ему некуда идти и нечем заняться, что назад дороги нет, остается только отдаться на волю судьбы и плыть по течению.

Но возвращение на потерянный когда-то путь не всегда зависит от наших стремлений и желаний. Ведь если путь воина мы можем выбрать сами, то путь барда выбирает нас и никогда при этом не спрашивает нашего мнения…

Книга восьмая

Песня на двоих

Когда два кавалера добиваются любви дамы – это выглядит красиво только в романах. На деле же такая ситуация не доставляет даме никакой радости, одни проблемы и огорчения. А если кавалеры к тому же горячие мистралийцы, да если еще выясняется, что их смертельная вражда началась много лет назад и вовсе не женщина была тому причиной…

Когда битва идет за любовь, женщина еще может сказать свое слово. Но когда речь идет о чести – компромисс невозможен.

ЮккаДата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:43 | Сообщение # 2
Очаровательная ведьмочка

Часть 9 "Поступь повелителя"

Финалом и не пахнет....

Сообщение отредактировал Юкка - Воскресенье, 08.03.2009, 11:44

NutaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:43 | Сообщение # 3
Quote (Юкка)
Финалом и не пахнет....

Мда.... что-то они все серии-то пишут cool

ЮккаДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:26 | Сообщение # 4
Очаровательная ведьмочка
Я в шоке!!!! 10 часть, по словам автора, будет через год плюс- минус!!! Ей, что, деньги не нужны???!!!! angry

NutaДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:28 | Сообщение # 5
Quote (Юкка)
10 часть, по словам автора, будет через год плюс- минус!!! Ей, что, деньги не нужны???!!!!

А может у неё творческий кризис?????

ЮккаДата: Четверг, 12.03.2009, 19:32 | Сообщение # 6
Очаровательная ведьмочка
какой-какой кризис????
творческий?
не слышала про такой!!!! angry
тем более, когда пишешь всего одну серию, не распыляясь, как некоторые Ивановы (Петровы, Сидоровы), и когда фанаты готовы купить что и сколько угодно, лишь бы еще angry

NutaДата: Четверг, 12.03.2009, 22:45 | Сообщение # 7
Quote (Юкка)
тем более, когда пишешь всего одну серию, не распыляясь, как некоторые Ивановы (Петровы, Сидоровы), и когда фанаты готовы купить что и сколько угодно, лишь бы еще

wink Ну может она решила собрать все возможные деньги с уже выпущенного)))))

ЮккаДата: Пятница, 13.03.2009, 22:44 | Сообщение # 8
Очаровательная ведьмочка
Да, в апреле начинается переиздание с 1 тома

NutaДата: Пятница, 13.03.2009, 23:04 | Сообщение # 9
Quote (Юкка)
Да, в апреле начинается переиздание с 1 тома

happy happy happy happy вот видишь!!! Денюжку ей захотелось)))

ЮккаДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:59 | Сообщение # 10
Очаровательная ведьмочка
Боже мой!!! Боже мой!!!! Как быстро кончилась Панкеева!!! Только начала читать, только во вкус вошла - и нате - конец!!!

Понравилось, что Диего узнал об Ольге. Не понравилось, как он ее сватал. Ужас!!! Фе!

NutaДата: Вторник, 30.03.2010, 19:41 | Сообщение # 11
Юкка, быстро ты с ней разобралась..
У меня мама сразу по второму разу начала читать. Более вдумчиво!!! happy

ЮккаДата: Вторник, 30.03.2010, 22:36 | Сообщение # 12
Очаровательная ведьмочка
так я и говорю - там мало ваще. по второму кругу я тож пойду, но сначала, думаю, освежить 10 ))

ТэссДата: Суббота, 03.04.2010, 21:11 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Юкка, Nuta, что такая интересная серия? А можно кратко рассказать о чем, а то по аннотацием не понятно. Может тоже почитаю...

NutaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:15 | Сообщение # 14
Юкка, так и она десятую сразу перечитала)) Все предыдущие она перечитала ещё до выхода 10)))
Тэсс, думаю Юкка тебе более подробно опишет. Я прочитала только 4,5 книги)) А на политике заглохла. Теперь подумываю прочитать всё, но пока руки не дошли. И знаешь, там парой фраз и не опишешь.. Там столько героев, 3 мира и все завязано в один клубок)))

ЮккаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:34 | Сообщение # 15
Очаровательная ведьмочка
Тэсс, тут дело такое.... ты лучше начни, и сама решишь, стоит ли дальше идти. Потому что особо равнодушных нет - люди или рьяно фанатеют, или говорят бее, г***о, панкеева исписалась, изжила себя.

Это такая большая Санта-барабара - существует несколько миров - наш, техногенный, магически-фентезийный, эльфийский, "шархийский" и техногенный, пострадавший от ядерной катастрофы. Причем некторые миры между собой общаются, а некоторые не знают о многомирности. Завязка - девушка из нашего мира после смерти "переносится " в магический мир, ну и начинает знакомиться с людьми и т.д. Вся прелесть в том, что автор не высасывает книгу из книги, а изначально все продумала, создала множество героев (главных героев несколько получилось, на первый план выходит по очереди то одна, то другая сюжетная линия). В первых частях упор идет больше на межличностные отношения, затем появляется общая глобальная угроза в виде некоего некроманта.

Лично мне очень нравится. Мне когда Нута подсунула первые 9 книг, а неделю не спала, не ела, все читала, а вскоре и 10 вышла, так что, можно сказать, повезло. Зато теперь жду- в год по книге....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz