Мир фантастики
Вторник, 09.06.2026, 17:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
Темный Лорд
NutaДата: Суббота, 14.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Темный Лорд

Темный Лорд издавна считался символом зла для всего магического сообщества. Несколько веков назад на пути к власти он залил Землю кровью чародеев и колдуний, и только чудом его удалось остановить, отправив в мир мертвых. Однако одно из великих пророчеств предупреждало, что Темный Лорд вернется и снова начнет свое страшное дело.

Он действительно вернулся! Но как ни странно – свою войну могучий черный колдун начал не с попытки уничтожить великих магов или ордены чародеев. Всю свою возрожденную мощь Темный Лорд обрушил всего лишь на одного из учеников школы, Битали Кро.

Удастся ли юноше если не выстоять, то хотя бы выжить в неравной борьбе? Чем вызвана ненависть древнего колдуна именно к нему? Кто из учителей и друзей Битали Кро станет для него надежной опорой, а кто окажется тайным союзником жестокого мага? Большая война наступает.

Я бы сказала что это чистый плагиат Гарри Поттера... Правда окончание этой книги сразу опровергает это заявление. Но вре-равно паралель видна)))) Для любителей Гарри Поттера!-Советую прочитать)))

ТэссДата: Вторник, 17.03.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Читала где-то полгода назад. Действительно местами сильно смахивает на Гарри Поттера, что весьма раздрожало. Гарри Поттера я вообще-то люблю (по крайней мере пару лет назад просто обожала), но книга, в которой так явно вспоминается знакомая история о мальчике со шрамом, просто не могла мне сильно понравиться. Хотя, думаю что продолжение почитаю.

NutaДата: Вторник, 17.03.2009, 19:09 | Сообщение # 3
Самая милая дракона-оборотень
Тэсс, одно радует))))) Шрама нет))) Я тоже хочу почитать продолжение, все-таки написано легко и интересно wink

ЛёкаДата: Вторник, 16.06.2009, 16:46 | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Nuta)
Я тоже хочу почитать продолжение, все-таки написано легко и интересно

поддерживаю

О вкусах не спорят, о них дерутся.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz