|
Астровитянка
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Аннотация Ее зовут Никки. Она – космический Маугли. После гибели родителей она осталась совсем одна на крохотном астероиде. Ее единственным другом и наставником был компьютер, который спас ей жизнь и стал частью ее тела. Девочку нашли и вернули в большой мир, когда ей было тринадцать. Но те, кто убил родителей девочки, никогда не оставят ее в покое. Космическая Маугли должна умереть. Вот только убить ее не так уж просто. У юной и хрупкой девушки – железная воля, отточенный ум и, главное, она умеет находить друзей. Настоящих друзей… Такой Гарри Поттер космического разлива и женского полу)))) Читается легко. Интересно и захватывающе))) ГГ - умна не по годам!!!

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Quote (Тэсс) правда лично мне на ГП совсем не похоже А я когда читала не могла отвязаться от мысли о схожести с ГП)))) Нужен ещё кто-нибудь, кто прочитал книгу.... Тэсс, Ты вторую читала???

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Не-а! Но в с ближайшем будещем (завтра-послезавтра) точно прочитаю! Quote (Nuta) А я когда читала не могла отвязаться от мысли о схожести с ГП) Нууу, не знаю. Общее конечно есть - девочка-сирота, родителей которых убили и теперь охотятся за ней, учеба в самой престижной школе (созданой типа Хогвартса, что и было сказано автором), верные друзья, заносчивые школьные враги, но впечатление совсем другое. Гарри и Никки уж точно не похожи (Никки круче! )
Сообщение отредактировал Тэсс - Суббота, 02.05.2009, 20:57 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Тэсс) Гарри и Никки уж точно не похожи (Никки круче! ) А то что оба, ну уж слишком удачливы!!!!? В этом тоже сходство)) Из любой передряги с синяками и ранами, но живы!!! А то что Никки круче я не спорю)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) А то что оба, ну уж слишком удачливы!!!!? В этом тоже сходство)) Из любой передряги с синяками и ранами, но живы Так можно сказать почти про каждого ГГ современого фэнтази (да и нетолько фэнтази). Просто Гарри Поттер оставался жив в большенстве случаях при помоще везения и своих друзей, а Никки, на мой взгляд, более самостоятельна в этом плане.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тэсс) Так можно сказать почти про каждого ГГ современого фэнтази (да и нетолько фэнтази). согласна))) Quote (Тэсс) росто Гарри Поттер оставался жив в большенстве случаях при помоще везения и своих друзей, а Никки, на мой взгляд, более самостоятельна в этом плане. даже слишком... Вторую книгу не могу дочитать... уже притомила своей крутостью....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Вторую книгу не могу дочитать А я никак начать не могу
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тэсс) А я никак начать не могу да... читальщицы))))) Ну может домучаем как -нибудь)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Думала кончу Мифы, точно возьмусь за Астровитянку. Но мне внезапно приспичело почитать Марину и Сергея Дьяченко, такчто Никк откладывается на неопределенный период
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Тэсс) такчто Никк откладывается на неопределенный период

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Наконецто нашла время для Теории катострофы. Сяжу, читай. Что мне нравится (на данный момент0 так это професор по интелектуальной культуре, полезные у его лекции
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:41 | Сообщение # 13 |
| Тэсс, а я не смогла ее дочитать))) Как-то скучно мне стало

|
| |
|
|