|
Лукоморье
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:05 | Сообщение # 16 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Бадей) А вот уговорить кого-либо заглянуть, это сложнее. ээээх...... Quote (Бадей) Петрова уехала, когда появится не знаю и не дописывает...... Quote (Бадей) Эльтеррус засел за очередное творение, оторвать очень трудно боюсь ему у нас не понравится.... Точнее некоторые высказывания (и мои, в том числе) о его книгах... Хотя, я же их прочитала. Частично.... А Бремя Императора даже жду...(собственно, это единственная серия у него, которая мне нравится) Quote (Бадей) Вольха Московская пообещала наладить. связь??

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:38 | Сообщение # 17 |
|
Автор!!!
| Да, связь. Я с ними переписывался, а потом накрылся комп и все базы дружным строем, и со строевой песней на базовых губах, отправились к своему базовому богу. Увы, случаев дезиртирства среди них небыло.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (Бадей) потом накрылся комп и все базы дружным строем, и со строевой песней на базовых губах, отправились к своему базовому богу. Увы, случаев дезиртирства среди них небыло. у меня после подобного случая на работе, резко активизировалась параноя!!!! Теперь, чтобы потом долго не восстанавливать, у меня есть резервные копии на флешке... и дома...

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:27 | Сообщение # 19 |
|
Автор!!!
| А я вот не додумался сделать то же. В результате имею то. что имею. Наверное Громыко на меня уже обижена. Я ей обещал отослать один текст, и не послал.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:15 | Сообщение # 20 |
| Quote (Бадей) Наверное Громыко на меня уже обижена. Я ей обещал отослать один текст, и не послал. Не надо плакать..... Нигде пересечься нет возможности??? на каком-нибудь форуме, или в ее ЖЖ, на официальном сайте.. ???

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:44 | Сообщение # 21 |
|
Автор!!!
| Да все решаемо. Надо только собраться. Ну, там кости собрать в единое целое, мозги, тоже не лишне. Собраться с духом, что еще не лишнее. И ждать, ждать и ждать ответа. Вот! Уф! Моя все сказал.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (Бадей) Надо только собраться. Ну, там кости собрать в единое целое, мозги, тоже не лишне. Собраться с духом, что еще не лишнее Надо)))) Quote (Бадей) И ждать, ждать и ждать ответа

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:45 | Сообщение # 23 |
|
Автор!!!
| Дернула же меня нелегкая! Но зацепило. Начал новый проект, правда, не знаю, что из этого выйдет. Писать сразу несколько вещей тяжело.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Бадей, что за новый проект? Поделитесь планами?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Бадей) Дернула же меня нелегкая! Но зацепило. Начал новый проект, правда, не знаю, что из этого выйдет Надеюсь история про Колина и Ко не будет забыта и зарыта под мегабайтами нового творения??????? Quote (Бадей) Писать сразу несколько вещей тяжело. Судьба!!!!! /философски проговорила я, жадно потирая лапки/ И, Бадей, эээ ответьте мне , простому читателю , Ну почему ВСЕ , в основном, авторыпишут длинные серии??? А если серия интересная, то это откровенный садизм, т.к. первая книга выйдет, а потом приходится ждать полгода... год... Никаких нервов не хватает..... Quote (Тэсс) Бадей, что за новый проект? Поделитесь планами? присоединяюсь)))

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:08 | Сообщение # 26 |
|
Автор!!!
| Новый проект называется "Ролевик". Ну, а дальше вам уже, наверное, понятно. Если нет, то почитывайте проды. Адрес:http://zhurnal.lib.ru/editors/s/sharjashij_w_m/
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:59 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Начало прочла, заинтриговало. Уверена что сумеете хорошо раскрутить, так что проду буду почитывать.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:44 | Сообщение # 28 |
| Дочала Программу обмена... оборвано на середине..... А когда продолжение?????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Nuta, не плачь. Нам, простым читателям не прывыкать к столь жестокому обращению со стороны писателей
|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
|
Автор!!!
| Просто устал от этой вещи. Отдохну, наберусь идей и вдохновения и продолжу.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|