|
Новинки сентября 2009 года.
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:59 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Юкка) Последняя, последняя,я прочитала Ууу... Я тож хочу. Скорей бы электроный вариант появился
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Будете меня бить, но прочитала на ФВ, что в сентябре выходит следующая книга Усачевой и мне хочется прочесть именно ее. Меня так заразила Майер сюжетом о вампирах( и их отношения с людьми), что готова читать все, что как говорится "шевелится". Понимаю - это дебилизм, но наверное я так много читала философской, боевой, юморной фантастики, где абсолютно нет места любовной линии, что просто соскучилась по этой теме. Захотелось чтобы ГГ мучился от любовных переживаний, но при этом походя разбивая в пух и прах своих врагов, что остановила свой выбор на Майер и иже с ней. Вот такая смена приоритетов. А может вкусы поменялись с возрастом?
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
 Очаровательная ведьмочка
| Я к старости заметила за собой осентименталивание... без любови ужо не хоцца книг, и шоб конец был всенепременно с пирком, да за свадебку. Переинача классику - "не хочу я муки жалящей вместо счастья безмятежного..."
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:40 | Сообщение # 19 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Хуши, Юкка, что это за жуткие намеки на возраст!!!!!! Quote (Юкка) и шоб конец был всенепременно с пирком, да за свадебку. это да)))) Семенова бяка!!!! Quote (Хуши) что в сентябре выходит следующая книга Усачевой и мне хочется прочесть именно ее. Если понравилась первая, почему бы не прочитать вторую

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| [b]Юкка, [/b] Ты не представляешь как я устала читать мрачные сюжеты. Нет "с пирком и за свадебку" не обязательно, а вот хорошая любовная линия в романе никогда не помешает. Это наоборот больше подстегивает ГГ делать безумные поступки или становиться более "крутым" что ли. Nuta, Quote (Nuta) что это за жуткие намеки на возраст!!!!!! Упаси боже, но действительно вкусы меняются, а иногда просто хочется отдохнуть от "экшн". Но только не от фантастики . Это все равно сказка или мечта кому как по душе. А первая книга Усачевой мне понравилась, но двойственное состояние. Она неплохо закрутила концовку и этим заинтриговала. Но все равно графомания. Я жалела, что она практически переписала некоторые сцены у Майер. Хотя у Усачевой более напряженный сюжет и там противостояние не только человека и вампира она еще добавила то, что вся его семья стоит на противоборствующей стороне, и не принимает отношения между человеком и вампиром. У ГГ очень сложное положение. Мне кажется вторая книга будет поинтереснее и поменьше графомании. Хотелось бы верить
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:24 | Сообщение # 21 |
| Quote (Хуши) Мне кажется вторая книга будет поинтереснее и поменьше графомании. Хотелось бы верить Надежда умирает последней))) (после того как пристрелит Веру и Любовь ))) Будем надеяться)))

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:34 | Сообщение # 23 |
| Quote (Хуши) Не издевайся умоляю и в мыслЯх не было.... почему????

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:22 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Уже октябрь а Белянин "Лана" так и не вышла.. Почему хотелось бы знать?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (Хуши) Уже октябрь а Белянин "Лана" так и не вышла.. Почему хотелось бы знать? что же они ... обещали и не дали...

|
| |
|
|