Мир фантастики
Вторник, 09.06.2026, 21:22
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новинки декабря 2010 года
NutaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:16 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline

Игорь Дравин. ЧУЖАК. БАРОН.
Поехали, проф, со мной, и учеников своих забирай. Там, в баронском имении, тебя уж точно никто не найдет. Заодно и посмотрим на свежем воздухе, что такое стихия льда и отчего я пользуюсь ею напрямую, без всякой магии, когда приспичит…

Надо ли рассказывать, что тишина и благодать Пограничья оказались мнимыми едва ли не в первый же день пребывания Влада и Колара с тинейджерами-учениками в небольшой крепости-деревушке? Надо ли догадываться, что отсидеться в глуши ни Владу, ни его учителю не удалось? Твари погани ничто в сравнении с теми событиями, в которые им пришлось ввязаться в связи с чрезвычайными обстоятельствами…

Ответ прост: как не бывает магов на пенсии, так и первая заповедь гильдии охотников гласит, что бывших охотников не бывает. Впрочем, прежние бои с тварями теперь перерастают для Влада и его многочисленных друзей и сторонников в настоящие кровавые баталии! Только вот в чьих интересах?..

Виталий Обедин. СЛОТЕРЫ. ПЕСНЬ КРОВИ.
На протяжении тысячи лет среди людей живут те, кого принято называть Выродками. В их жилах течет Древняя кровь, пахнущая серой, своей матерью они называют Лилит, Герцогиню ада, а их репутация чернее чернил. Преступники и малефикары, чудовища и оборотни, некроманты и чародеи… К счастью, времена могущества Выродков давно миновали, сохранилось лишь четыре клана Древней крови, осевшие в городе Ур, Блистательном и Проклятом, и пытающиеся выжить в мире, принадлежащем смертным.

Профессиональный истребитель нечисти Сет Слотер по прозвищу Ублюдок — изгой даже в собственном клане. Это про него сложена поговорка: «Никто не приходит просить помощи Слотера по своей воле — всех толкают в спину мертвецы». Но если нанимать Ублюдка приходят сами мертвецы, значит, дело по-настоящему плохо…

Сергей Малицкий. БЛОКАДА.
Оказавшись в неведомом краю среди чужого народа, механик не изменил себе. Он по-прежнему заставляет работать механизмы, но теперь ему приходится разбираться и с людьми, и не только с людьми. И не всегда это нравится и тем и другим. Он движется к неведомой цели и обретает бесценное, когда утрачивает дорогое.

Виталий Башун. СЭР ТРОГЛОДИТ.
Клан барсов веками поставляет в королевскую гвардию элитных воинов, отличающихся воинским мастерством и приятной внешностью: высоким ростом, атлетической стройностью, светлыми волосами и голубыми глазами. Диту «повезло» уродиться похожим на далекого предка человека, пещерного жителя, хотя по происхождению он чистокровный барс. Трудно ожидать от «дикаря», что он способен на дружбу, любовь и благородство. Не раз Диту придется отстаивать свою честь и достоинство. Любить и быть любимым. Встретить и расстаться с другом. Стать жертвой предательства, сменить имя и даже облик. А также снова и снова учиться, бороться, совершенствоваться в боевых искусствах и магии.

Олег Шелонин, Виктор Баженов. ЦАРСКИЙ СПЛЕТНИК.
Ведя очередное журналистское расследование о незаконном обороте оружия, Виталий Алексеевич Войко прекрасно знал, что в случае провала ему несдобровать. Но то, что это расследование сделает его, удачливого корреспондента, крупным криминальным авторитетом и видным политическим деятелем, не мог представить себе даже в самом кошмарном сне. Почему кошмарном? Да потому что раньше он и помыслить не мог, что ему придется играть роль царского сплетника при царе Гордоне, параллельно утрясая вопросы с такими одиозными личностями, как Кощей Бессмертный и таинственный Дон. А уж если в эти расклады вмешиваются боги, то…

Елена Малиновская. ЧАСТНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА. ЛИЦЕНЗИЯ.
Жизнь иногда преподносит удивительные сюрпризы. Еще вчера я с трудом сводила концы с концами, держа небольшую лавку магических снадобий. А сегодня попала в такую круговерть событий, что дух захватывает. Загадочные покушения, чужие миры и кровавые жертвоприношения. И не разобрать, кто враг тебе, а кто друг. Подарок судьбы обернулся настоящим кошмаром и проклятием. У меня осталось одно лишь желание: выжить!

Алексей Глушановский. СЕРДЦЕ ВЬЮГИ.
Когда некуда отступать, судьба и древний талисман дарят тебе новый мир. Кем ты станешь в нем, ледяной принц почти уничтоженного народа снежных эльфов? Ты мечтаешь вернуться и возродить свой народ, но для этого нужно набрать сил, стать могучим магом… Что непросто, очень непросто сделать в мире машин и науки, странном, безумном мире под названием Земля. Но ты не отчаиваешься, ведь по прихотливой улыбке судьбы именно в этом мире ты обрел то, чего тебе так не хватало на родине: друзей, родичей, надежду… И горе тем, кто попытается отнять это у тебя!

Илья Арсёнов. СЕН. РАЗВЕЯТЬ СКУКУ.
Хорошо живется графу Уральскому: древний уважаемый род, высокая должность, богатство и личное расположение императора. Но отчего же печалится наш герой? Возможно, из-за того, что, несмотря на молодость, достиг всего в своей жизни и некуда двигаться дальше? А может быть, из-за того, что в его жизни нет любви? Много причин для грусти у графа…

Но иногда судьба приходит на помощь страждущему — несчастный случай перечеркивает прежнюю жизнь молодого человека, и вот он уже несется навстречу приключениям, магии, эльфам и прочим сказочным персонажам. И кто знает: вдруг теперь-то он и найдет свою любовь?

Алексей Пехов. СТРАЖ.
Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, — на помощь зовут воспитанников Братства стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.

Людвиг ван Нормайенн — один из них. Вольный охотник за порождениями тьмы, он путешествует из княжества в княжество, избавляя мир от злобных душ. Его ждет работа везде, где происходят необъяснимые события, жестокий мор и странные, неожиданные смерти.

Стучат кости, воют демоны, сверкает черный кинжал с сапфировой рукоятью, мертвые выходят из могил ради танца… Но страж привык доводить свою работу до конца, какой бы сложной она ни была.

Александра Первухина. МЕЧТЫ, СТАВШИЕ ЯВЬЮ.
Кровью писана древняя мудрость: хочешь уничтожить врага, исполни самое заветное его желание, и не будет мести страшнее. Но рано или поздно приходит время ломать старые законы. И вот уже в мире царит новая истина: хочешь сделать воина счастливым, дай ему то, ради чего он будет сражаться, пусть даже это его заветная мечта, внезапно ставшая реальностью.

Современной девушке страшно признать себя просто бессловесным орудием в борьбе за цели, которые она не очень понимает и, главное, не принимает. Но как же все меняется, когда, исполнившись, самая заветная ее мечта дарит ей надежду и возможность сражаться за тех, кто ей дорог больше всего на свете.

Анна Одувалова. ВЫБОР КСАРИ.
Анет никогда не думала, что судьба устроит ей такую подлость — выкинет в другой мир. Ни тебе привычной жизни, ни солярия, ни института, ни веселых вечеринок. Как здесь жить-то? Зато есть дорога, соратники, ведьма, которую необходимо уничтожить; долг, который нужно непременно отдать, и куча врагов, пытающихся убить если не тебя, то кого-нибудь из твоих друзей. В такой ситуации и «блондинке» приходится действовать решительно. Ведь здесь даже за свою любовь нужно сражаться, и не только с недругами и соперницей, но и со своим любимым, который твердо уверен, что недостоин счастья. Не так просто помочь неприступному ксари забыть прошлое, победить зверя внутри себя и сделать правильный выбор. Но если очень стараться, если приложить все усилия, то наградой конечно же будет победа и настоящая любовь.

NutaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:19 | Сообщение # 2
Глушановского читала- sad не особо впечатлил.
Пыталась читать Сен. Только это ээээ творение дальше половины не пошло никак.
Стража Пехова, похоже доп. тиражов выпускают...
В итоге!! Выкупать буду только Дравина!!!

ТэссДата: Вторник, 23.11.2010, 02:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Эээ, нууу... ой, что-то ничего мне отсюда читать не хочется.
Лучше, еще раз попродую Властилина Колец осилить. В бумажной версии должно идти получше)

Илья Арсёнов. СЕН. РАЗВЕЯТЬ СКУКУ.
sad Господи, ну скажите мне нафиг издавать книги с практически анологичными названиями, а?

NutaДата: Вторник, 23.11.2010, 19:31 | Сообщение # 4
Quote (Тэсс)
Господи, ну скажите мне нафиг издавать книги с практически анологичными названиями, а?

Этот вопрос не имеет ответа.. sad

ТэссДата: Пятница, 26.11.2010, 01:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Nuta)
Сергей Малицкий. БЛОКАДА.
Оказавшись в неведомом краю среди чужого народа, механик не изменил себе. Он по-прежнему заставляет работать механизмы, но теперь ему приходится разбираться и с людьми, и не только с людьми. И не всегда это нравится и тем и другим. Он движется к неведомой цели и обретает бесценное, когда утрачивает дорогое.

ой не знаю не знаю... подозрительно я как-то к механикам отношусь smile

Quote (Nuta)
Анна Одувалова. ВЫБОР КСАРИ.

я еще как-то первую книгу читать пыталась, низвергающего (слово какое-то идиотское)...
Мемуары блондинки как-то меня не заинтересовали, абсолютна не заинтересовали))

А Дравин... тоже как-то пробывала... вот не хочу совсем почему-то читать не хочу cool

NutaДата: Пятница, 26.11.2010, 20:44 | Сообщение # 6
Quote (Тэсс)
А Дравин... тоже как-то пробывала... вот не хочу совсем почему-то читать не хочу

wink значит не твое)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz