|
Самиздат
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:31 | Сообщение # 16 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| Нута, спасибо за Дроздова - мне очень понравилось. Аксенова читала? Сделай темку - у него аж 2 цикла (и оба того, не закончены....)
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:28 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Юкка) Аксенова читала? Сделай темку - у него аж 2 цикла (и оба того, не закончены....) Присоединяюсь, мне Аксенов нравится, хорошие у него книги (но Арес лучше за Самозванца. ИМХО)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:53 | Сообщение # 18 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Юкка) Аксенова читала? Quote (Тэсс) (но Арес лучше за Самозванца. ИМХО) Вот теперь я его вспомнила!!!! Читала и то и другое. Самозванец только первую книгу смогла осилить.. вторую начала и бросила. Уже даже не помню чем там закончилось. а вот Арес ничего .. даже очень ничего. первую прочитала, а вот второй пока в электронке нэмаааа.....

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:19 | Сообщение # 19 |
 Очаровательная ведьмочка
| Аксенов прогрессирует на глазах - я поначалу ваще хотела бросить читать, а потом понравилось. Я не помню, в какой части (следовательно, не знаю, дочитала ли ты, Нута) он из своего учителя сделал "Великого мага" ,и как того потом поперло на этой почве... гыыы.....
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:15 | Сообщение # 20 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Юкка) он из своего учителя сделал "Великого мага" ,и как того потом поперло на этой почве... гыыы..... хм... что-то такое вспоминается ( о том что в Великого мага переделал ), но вот как того пёрло не помню)) Значит не дочитала))))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:53 | Сообщение # 21 |
 Очаровательная ведьмочка
| Значит, да.... Старик, как говорится, дорвался. Оставили за главного в одном городе, он весь флот переименовал "Аррал - победитель", "Аррал победоносный", "Аррал Великолепный"... и начал поборы на отлитие золотой статуи себя в полный рост
|
| |
|
|
|
|