|
Арес
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Даниил Аксенов. "Арес" Аннотация: Хитрым людям часто не везет. Именно поэтому они становятся хитрыми людьми. Герою этой книги не повезло глобально — он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко, тело нетренированно, а он сам… по-прежнему хитер. Мы ведь помним, что ему не везет. Эта книга мне понравилась намного больше Самозванца (правда Самозванца я прочитала только первую книгу))))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:16 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| хм, иди отписывайся про Самозванца Мне Арес понравился тоже. Но его гораздо меньше, чем Самозванца, следовательно, мучений дольше....Но будем ждать. Самый клевый момент - про появление ЛОКИ)))))
Сообщение отредактировал Юкка - Понедельник, 16.08.2010, 22:16 |
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Я Ареса я прочла первую книгу и 16 глав второй потом долго переживала, что проды нету. Мне одназначно понравилось, главный герой, что особо радует, не дурак,не тупит, и действительно хитрый и обоятельный парень. И боги его очень тааакие... друг друга стоят. Вобще идея с греческим богом в другом мире хороша.
Сообщение отредактировал Тэсс - Вторник, 17.08.2010, 14:16 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Юкка) хм, иди отписывайся про Самозванца уже))) Quote (Юкка) Самый клевый момент - про появление ЛОКИ))))) Это да)) Вот как теперь ГГ будет между такими двумя разными богами крутиться и оба считают его своим интэтэсненько!!! Quote (Тэсс) и 16 глав второй хм... когда я закончила читать первую, то второй вообще ни главы небыло выложено.... Но все равно, сейчас я уже остыла и прочитаю когда будет написана до конца

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
 Очаровательная ведьмочка
| ну-ну, жди..... а там было смешно. Еще у него на странице подборка анекдотов по "Аресу" (в-основном, про новых богов у него на посылках)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Юкка) ну-ну, жди..... а там было смешно не поддамся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Юкка) подборка анекдотов по "Аресу" надо глянуть..

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:50 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Очень интересная книга. Глотнул за ночь, потом на работе целей день был как вареный, но она того стоит. Очень хочется продолжение почитать, но пока искать не буду. Хватит мне не законченого "Волшебника" Миротворцева, - почти каждый день лезть в Самиздат, а потом обламываться это попахивает мазахизмом.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sumarcand) почти каждый день лезть в Самиздат, а потом обламываться это попахивает мазахизмом. Мы здесь видимо все мазохисты

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:15 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Да здраствует общество закоренелых мазохистов. Ура товарищи!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Sumarcand) Да здраствует общество закоренелых мазохистов. Ура товарищи!!! и с каждой прочитанной книгой наше общество все более и более многочисленно!!!!

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:15 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Прочитал второго Ареса. Зря наверное. Впечатление двойственное. Вроде и стиль тот же, а не цепляет.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:42 | Сообщение # 12 |
| Мне чтобы читать второго, нужно перечяитывать первого.. а пока не тянет.

|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:20 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Я понимаю тебя
|
| |
|