Мир фантастики
Среда, 10.06.2026, 00:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
"ГОД КРЫСЫ. ВИДУНЬЯ."
NutaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline

"ГОД КРЫСЫ. ВИДУНЬЯ."

Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то — о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать…

Я нашла книгу в книжном магазине. Но вот выкупать не рискнула. Я её полистала-не впечатлило sad . Да и не некоторых форумах её сравнивают больше с Цветком Кармалейника, а он у меня шел ооооочень туго... Так что я лучше дождусь электронки. Потом всегда можно выкупить. Если вы читали поделитесь впечатлдениями.

ТэссДата: Среда, 02.09.2009, 19:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
А мне понравилась! Очень понравилась! Да, это не Вольха и не Шелена, Рыська совершенно другая, но сама атмосфера книги и необычный сюжет мне, как ни странно, пришлись по душе.
А еще мне крысы нравятся smile

NutaДата: Среда, 02.09.2009, 21:00 | Сообщение # 3
Quote (Тэсс)
А еще мне крысы нравятся

Ну, там крыс оригинальный))))) если попробовать сравнить эту книгу с остальными её произведениями, то я не в восторге sad
Мне не понравилась и Рыска и её дружок вор. Альк только ничего. А у меня -если не понравился ГГ, то и книга не впечатляет cool но это ИМХО

ЛёкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Полковник
Первый раз в жизни, начав книгу Громыко, так и не прочитала. Что-то она у меня все откладывается до лучших времен...

О вкусах не спорят, о них дерутся.

NutaДата: Четверг, 03.09.2009, 19:36 | Сообщение # 5
Лёка, ну, в принципе, читается она довольно легко. Вот только не понравилась она мне <_<

ТэссДата: Четверг, 01.07.2010, 22:17 | Сообщение # 6
Генерал-майор

Аннотация
Альк, Рыска и Жар продолжают свой нелегкий путь: кто желает убежать от прошлого, кто — изменить будущее, а кто рад и настоящему, но судьба неумолимо гонит всех дальше. Туго приходится не только неунывающей троице: тучи сгущаются над обоими тсарствиями, год Крысы неумолимо набирает силу и избежать его, похоже, уже невозможно.
Куда придет Путница? Кому осветит дорогу Свеча? И, казалось бы, при чем тут гитара?
Читайте — и узнаете.

Ура-ура! Я прочитала вторую часть и я в полном восторге smile smile smile
Книжка большая, следовательно действия и уморительных диалогов много. По сравнению с первой все куда быстрее происходит, а Рыска даже слегка изменилась, не столь наивна и иногда даже Алька в словесной дуэли победить может. А перепалки между Жаром и Альком вообще просто супер, biggrin не очень понравились только отсупления о жизне весчан, но это я просто не люблю когда так написано.
Вот бы О. Громыко еще продолжения написала глобальные проблемы закончились angel , но вот о Рыске с Альком хотелось больше почитать.

Прикрепления: 5514039.jpg (44.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz