Мир фантастики
Суббота, 13.06.2026, 03:00
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Узкие улочки жизни
ЮккаДата: Четверг, 25.09.2008, 20:16 | Сообщение # 1
Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
Друзья! Есть повод для радости! Наша многоуважаемая Вероника Иванова выпустила новую книгу! Не знаю, цикл ли будет, или единичное творение, ЧИТАЮ!!!

Добавлено (25.09.2008, 20:16)
---------------------------------------------
Конечно, мне было очень жаль, что это не про ДДДДЖЖЖЕЕЕРРРОООНННААА!!! И не про берег хаоса.....Поэтому заранее начала предвзято относится. Так как ни на первой, ни на второй странице не появилось ни одного самого задохлого эльфа....ни даже на третьей.....главный герой не спешит подробно про себя рассказывать (в Джероне я считала это интригой, а тут уже бешусь от неспешности повествования), то пока читаю медленно и с большими перерывами на Федотову. Вот. Пока только ясно, что это вроде бы детектив с медиумным уклоном, в техногенном мире, и герой психологически - почти Джорик!!! angry у-у-у

NutaДата: Пятница, 26.09.2008, 19:44 | Сообщение # 2
Самая милая дракона-оборотень
Юкка, wacko опять??? Она опять это сделала????!!!! Я имею ввиду, что это опять начало оооооочень большой серии, которую она и не подумает дописывать!!!!!!!! И потом у неё и так уже 2 почти одинаковых ГГ... Жду когда дочитаешь и со мной поделишься cool

ЮккаДата: Пятница, 26.09.2008, 21:26 | Сообщение # 3
Очаровательная ведьмочка
cry я оставила книгу на работе, так что придется подождать...

NutaДата: Пятница, 26.09.2008, 21:54 | Сообщение # 4
Юкка, cry sad cry придется....

ЮккаДата: Среда, 01.10.2008, 18:14 | Сообщение # 5
Очаровательная ведьмочка
ужас!!! Полкниги читала до первого трупа!!! еще треть - до второго....правда, в конце выяснится, что это была серия из......не скажу, но немногих убийств. Слава богу, одной книги хватило для нахождения убийцы, но.....глобальных вопросов только прибавилось, так что серия будет..... angry sad surprised

NutaДата: Среда, 01.10.2008, 21:36 | Сообщение # 6
cry cry cry опяяяяяять серия...... да что же она!!!!! хотя бы одну дописалаааааа!!!!!!!!

NutaДата: Среда, 22.10.2008, 19:51 | Сообщение # 7
Прочитала......... angry Она , з...за, опять ЭТО сделала!!!!!!! Опять серия!!!! Опять ГГ занимается самоедством со страшной силой!!!!! Опять жуткая велеречивость!!!! Но!!! Если в случае Джерона эти словесные изЫски были гармоничны и в тему, то в случае Джека они не к месту. Ни в жизнь не поверю, что молодой человек (без должного образования и воспитания, хотя не говорю что он не воспитан и не образован, и я не знаю какое там должно быть образование и воспитание) В НАШЕ ВРЕМЯ будет так изъясняться. Хоть это фантазия, но... по времени склоняюсь к нашему (по описанным научно-техническим и информационным возможностям). мда... не знаю буду ли я читать продолжение....

ЮккаДата: Четверг, 23.10.2008, 21:26 | Сообщение # 8
Очаровательная ведьмочка
Будешь-будешь! Куда ж ты денешься! Раз уж не послушалась и прочитала 1 часть....

NutaДата: Пятница, 24.10.2008, 19:56 | Сообщение # 9
Юкка, cry ну вот- развеяла все мои иллюзии о своей силе воли........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz