|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:34 | Сообщение # 16 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Протала первую книмгу про Астровитянку... Начинаю вторую

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Астровитянка - супер книга . Вторую скачала, но пака не читала; сейчас читаю Мифы Р. Асприна, а то стыдно не знать классическое юмористическое фэнтази
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тэсс) сейчас читаю Мифы Р. Асприна я их прочитала все... года 3 назад, вроде.... Не скажу что в диком восторге, но читабельно))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:03 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Внепланово начала читать Vita Nostra. (хотела сначала Астровитянку, потом Верные враги) А последний Миф Асприна так и не закончила, с тех пор как образовалось карпорация М.И.Ф. ( с седьмой книги) читать стало совсем скучновато.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (Тэсс) читать стало совсем скучновато Это точно))) Я, прями скажем, особого искрометного юмора в этой серии вообще не увидела... Что его так превозносят... Например, я считаю хорошей книгу, которую тянет перечитать... МИФ меня не разу не тянуло перечитать... Дочитала "Основателя"-Пехова со компания. получше второй, похуже первой книги про Киндрэт...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
 Очаровательная ведьмочка
| А я не читаю...я смотрю Хауса...уже синею...доктор! интубируйте!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:54 | Сообщение # 22 |
| Quote (Юкка) я смотрю Хауса...уже синею ^_^ ^_^ ^_^ что же ты так!!! Надо иногда и проветриваться))) И кушать не забывай, и не забудь тебе ещё одного товарища кормить надо, а то с голодухи нрачнет на всех кидаться, як вомпЭр Quote (Юкка) доктор! интубируйте!!! думаешь он тебя услышит???

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:28 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Наконец добралась до Верных врагов О.Громыко, решила почитать что-нибудь веселенькое после "Vita nostra"
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:15 | Сообщение # 24 |
| Начала читать Влада Воронова-!Крест на моей ладони"... Очередная трактовка Дозоров Лукьяненко... Конечно с большими отличиями, но пока паралель прорисовывается чётко. А дальше... почитаем-увидим

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:31 | Сообщение # 25 |
 Очаровательная ведьмочка
| Я даже скачала обновление "!Темного прЫнца", собралась почитать, а тут проклятый Хаус со своей тюрьмой...ну, думаю, посмотрю, как разрулит, и почитаю.....а там на 5 серий растянули, блин....
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Юкка) а там на 5 серий растянули, блин... ты хоть спала после этого????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| "Верой и правдой" Аркадия Степного
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Тэсс) "Верой и правдой" Аркадия Степного молодец!!!! надеюсь тебе нравится????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:18 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Нууу, что-то на даный момент мне как-то не очень. Вообще-то хочется чего-то легонького и веселого (уж не знаю с какой стати, обычно мне такие книги нравится, наверное просто настроение не подходящее). Я вообще читала вторую и третью книгу пароллельно, чтобы интерес подогнать - не получилась. Вроде бы и ничего, и хочется узнать что дальше, а продолжать на данный момент неохота Но как-нибудь потом, под настроение, обязательно прочту! Счас пробую почитать Е.Шумскую "Пособие для начинающей ведьмы", тоже что-то нето (горько смеялась в основном при тех моментах, когда автор чудесным образом смешивал древнеруские словечки с молодежным сленгом). Мне хочится почитать какую-нибудьвеселую и интересную одиночную книжку, а не серию. И неплохо бы что-бы там вампиры присутствовали! Не посоветуешь?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:06 | Сообщение # 30 |
| Quote (Тэсс) Мне хочится почитать какую-нибудьвеселую и интересную одиночную книжку, а не серию. И неплохо бы что-бы там вампиры присутствовали! Не посоветуешь? Полтора метра недоразумений или не будите спящего дракона-Светлана Уласевич Ее рекомендуют, но я не читала...

|
| |
|
|