Мир фантастики
Среда, 17.06.2026, 04:35
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что читаешь в данный момент?
NutaДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:29 | Сообщение # 286
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Кикиморра- Замуж с осложнением. Точнее я его уже дочитала biggrin . Типичный любовный роман, но , как не странно, он мне оченб понравился)) Там нет того что меня в любовных романах бесит!!! Бессмысленных страданий!!! Тут вполне адекватные люди!! Они друг с другом разговаривают и не верят всяким недругам больше чем своей половинке!!!!

ЮккаДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:45 | Сообщение # 287
Очаровательная ведьмочка
хех-хех, злорадно потирая ручки...
дочитала, говоришь? А я дочитала "Отрока" и "Интеданта". Но про что будет 2 часть??? Что-то непонятно...

NutaДата: Вторник, 20.07.2010, 20:54 | Сообщение # 288
Quote (Юкка)
хех-хех, злорадно потирая ручки...

во-во!! Опять подсунула мне недописанное творение!!!! sad
Quote (Юкка)
"Интеданта". Но про что будет 2 часть???

happy читай!!!!

ТэссДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:48 | Сообщение # 289
Генерал-майор
Последним прочитала "Зеркала судьбы. Изгнанники" Дианы и Максима Удовиченко. Очень приятная книга, и эльф Лэй, и орка Мара получились интересными и яркими личностями, конечно, похожесть их судеб напрягала но все равно книга оставила положительное впечатление. biggrin

NutaДата: Вторник, 28.09.2010, 21:44 | Сообщение # 290
Александр Сапегин - Дороги сказок 3. Уже дочитала.. Два дня с перерывом на сон и работу...

sad sad sad ЕЩЁЁЁЁЁ продолжения хочууууууууууууууууу

ТэссДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:18 | Сообщение # 291
Генерал-майор
Что читаю?...
НИЧЕГО! Какой громаднейший кошмар, но это страшная правда. Я в последние два месяца практически ничего не читала... sad
Вот дочитала "Радугу на земле", обнаружила перевод пролога "Башен Полуночи",и что-то там по мелким кусочкам на СИ..., еще купила себе "Верные враги" - перечитываю... вот и все!

NutaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:59 | Сообщение # 292
Quote (Тэсс)
НИЧЕГО! Какой громаднейший кошмар, но это страшная правда.

Бедненькая.... Как же ты так??!!

Я пробовала почитать вторую книгу Сергея Садова -Рыцарь Ордена, но не складывается... Наверное надо что-то другое почитать.... Возможно Глушановского -Снежный эльф (или как там его последняя книга называется cool )

ТэссДата: Понедельник, 01.11.2010, 02:26 | Сообщение # 293
Генерал-майор
Quote (Nuta)
Бедненькая.... Как же ты так??!!

сама не знаю... sad а ведь у дяди, у которого я сейчас живу, тааакая библиотека!!!
Quote (Nuta)
Возможно Глушановского -Снежный эльф (или как там его последняя книга называется

без понятья, я в последнее время за событиями в мире фэнтези и не слежу...
чукча я.

NutaДата: Пятница, 05.11.2010, 14:07 | Сообщение # 294
Quote (Тэсс)
а ведь у дяди, у которого я сейчас живу, тааакая библиотека!!!

B чего тушуешся???? Чиатй!!!
Сердце вьюги. Вот как называется новая книга Глушановского. Ничего так. Не скажу что шедевр, но почитать можно... Правда это самое начало sad

ТэссДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:02 | Сообщение # 295
Генерал-майор
А меня сейас потянуло Ольгу Громыко перечитать, вот после Верных врагов и рассказа про Шел в Белорских хрониках принимаюсь за Ведьму.

Добавлено (15.11.2010, 18:02)
---------------------------------------------
Морально готовлюсь к длительному погружению в творчество Марины и Сергея Дяченко. Хочется что-нибудь у них почитать, ("Пещеру", "Армагед-дом" и др.) но как всегда сложно начать... НО у ниг я все книги на всякий случай скачала))

NutaДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:47 | Сообщение # 296
А я собралась почитать Мертвый легион Миротворцева, но на работе бумажками завалили, так что... в общем собираюсь...

ТэссДата: Среда, 17.11.2010, 03:05 | Сообщение # 297
Генерал-майор
В процесе подготовки к прочтению Дяченок, прочла вчерашней ночью, за пару часов "Сердце вьюги" (коммент... жутко обширный, и как это я так?... в соответствующей теме).
А вообще решила поискать какую-нибудь фэнтезийную книжку на немецком. Ну, чтобы с переводчиком упражняться в языке... что-то совсем бедные современные немцы мало фэнтези пишут. А то что и пишут за пределами германии совсем не популярно, ну кроме Корнелии Функе, только у нее больше детско-подростковое (по ее книге есть фильм еще "Чернильное сердце", неплохой, но мне бы интересно классическое попаданченское фэнтези из под пера немца, а такого пока ма))

NutaДата: Среда, 17.11.2010, 20:07 | Сообщение # 298
Баштовая и Иванова-Что выросло, то выросло. Пока только начала. как прочитаю, так сразу и отпишу wink

NutaДата: Среда, 17.11.2010, 20:07 | Сообщение # 299
Quote (Тэсс)
А вообще решила поискать какую-нибудь фэнтезийную книжку на немецком. Ну, чтобы с переводчиком упражняться в языке...

surprised Вау.... круто... Надеюсь ты что-нибудь все-таки найдешь...

ТэссДата: Среда, 17.11.2010, 20:18 | Сообщение # 300
Генерал-майор
Сомневаюсь:) Для этого хотя бы следует неплохо знать немецки, что бы не мучаясь с промтом лазить по германским форумам...
Да и насколько я слышала. на западе с пиратством в литературе все серьезнее... а вдруг там и скачать негде?

Добавлено (17.11.2010, 20:18)
---------------------------------------------
Если вспоминать, что я в последнее время читала... Мангу я читала! Во! Сколько есть перевода "Тетрадь смерти" и "Черный дворецкий"...
первая часть первого очень понравилось, дворецкий забавен... То есть к манге у меня такое отношение: если не много, нарисовоно красиво и понятно, то читать можно. В противном случае - нафиг мучаться?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz