Мир фантастики
Суббота, 13.06.2026, 21:30
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Олимпиада в Ванкувере
ЮккаДата: Пятница, 08.01.2010, 19:30 | Сообщение # 16
Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
Ех, народ! А сегодня на этапе кубка по биатлону наши девушки выиграли эстафету! И как! Все шли первыми, на последней стрельбе наша промазала, немка-нет, и разрыв из 50 сек. сократился до 30, а потом до 15, а на финиш выкатились, наша еле ногами шевелила, а немка как трактор, все нагоняла и нагоняла. Мы так орали, уже не веря, но выиграла 0.3 секунды!!!! мы опять орали... а она стояит на четвереньках, все вокруг бегают, лыжи с нее снимают, палки... адреналин, ух!

Добавлено (08.01.2010, 19:30)
---------------------------------------------
а вчера мужики на этой же эстафете так опозорились -им даже не хватало дополнительных патронов, бегали штрафные круги!!!!! angry Только на третьем этапе наш лыжник ни разу не промахнулся, в отличие от соперников, но так медленно бежал, что увеличил отставание от лидера от 50 сек. до почти 2 минут!!!!! wacko
Он, наверное, не ехал, а пешком шел.... В-общем, как-то вылезли на 5 место, но отрыв 2 минуты...... ужас..... Во время просмотра вспомнился мне Бьорн-Дален, думаю, интересно, на пенсии, или нет, и тут комментатор говорит, что он на 4 этапе бежит. Я аж передернулась. И если до 4 этапа еще сохранялась интрига золота, то на 4 норвежец-пенсионер втопил на 5 передаче, застрелял, как из пулемета, очередями (1 разок, правда, промахнулся) и вразвалочку финишировал.... sad

NutaДата: Пятница, 08.01.2010, 22:59 | Сообщение # 17
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Юкка)
что увеличил отставание от лидера от 50 сек. до почти 2 минут!!!!!

wacko wacko wacko он что- храмой??!!
Quote (Юкка)
Во время просмотра вспомнился мне Бьорн-Дален, думаю, интересно, на пенсии, или нет, и тут комментатор говорит, что он на 4 этапе бежит. Я аж передернулась. И если до 4 этапа еще сохранялась интрига золота, то на 4 норвежец-пенсионер втопил на 5 передаче, застрелял, как из пулемета, очередями (1 разок, правда, промахнулся) и вразвалочку финишировал....

surprised силен старичок....

NutaДата: Суббота, 13.02.2010, 13:53 | Сообщение # 18
Мда... олимпиада только началась, а уже трагедия.... Если уже двое с этой саночной трассы слетело, значит это не ошибка спотсменов, а дефект трассы. А они даже проверить её не хотят.. Ждут еще смертей???

ЮккаДата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:14 | Сообщение # 19
Очаровательная ведьмочка
да они там ваще офигели - скорость за 150 при норме 135! Почему тогда отвесный желоб не сделать?

Открытие мне очень понравилось, эти проекции - просто класс! У китайцев массовка была (хотя это и понятно), а тут иногда 1 человек на сцене, а эмоций - куча!!

Сообщение отредактировал Юкка - Воскресенье, 14.02.2010, 00:16

NutaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:24 | Сообщение # 20
Quote (Юкка)
Почему тогда отвесный желоб не сделать?

Во-во...

Quote (Юкка)
Открытие мне очень понравилось

Ага)) красиво)) Только жалко что одна опора не выдержала напряга sad

С первой медалью нас!!!!!!!

• Страница 2 из 2