Ех, народ! А сегодня на этапе кубка по биатлону наши девушки выиграли эстафету! И как! Все шли первыми, на последней стрельбе наша промазала, немка-нет, и разрыв из 50 сек. сократился до 30, а потом до 15, а на финиш выкатились, наша еле ногами шевелила, а немка как трактор, все нагоняла и нагоняла. Мы так орали, уже не веря, но выиграла 0.3 секунды!!!! мы опять орали... а она стояит на четвереньках, все вокруг бегают, лыжи с нее снимают, палки... адреналин, ух!Добавлено (08.01.2010, 19:30)
---------------------------------------------
а вчера мужики на этой же эстафете так опозорились -им даже не хватало дополнительных патронов, бегали штрафные круги!!!!!
Только на третьем этапе наш лыжник ни разу не промахнулся, в отличие от соперников, но так медленно бежал, что увеличил отставание от лидера от 50 сек. до почти 2 минут!!!!!
Он, наверное, не ехал, а пешком шел.... В-общем, как-то вылезли на 5 место, но отрыв 2 минуты...... ужас..... Во время просмотра вспомнился мне Бьорн-Дален, думаю, интересно, на пенсии, или нет, и тут комментатор говорит, что он на 4 этапе бежит. Я аж передернулась. И если до 4 этапа еще сохранялась интрига золота, то на 4 норвежец-пенсионер втопил на 5 передаче, застрелял, как из пулемета, очередями (1 разок, правда, промахнулся) и вразвалочку финишировал....