Мир фантастики
Пятница, 19.06.2026, 19:40
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Олимпиада в Ванкувере
NutaДата: Среда, 21.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Хуши, предложила тему для обсуждения. Любимые зимние виды спорта, наши ожидания и надежды)))

Для меня любимым видом спорта (зимним) является фигурное катание в основном мужское и танцы, нравится смотреть бобслей, но это если попаду на него. Но последнее время олимпиады так показывают, что рабочему человеку сложно, что-нибудь целиком посмотреть sad

ХушиДата: Пятница, 23.10.2009, 00:17 | Сообщение # 2
Полковник
Фигурное катание - это что-то. У меня есть любимчики. Очень надеюсь на пару Домнина-Шабалин (танцы на льду). Есть еще Хохлова-Новицкий. Но очень сильные французы (хотя эта пара меня не трогает), но у них есть еще одна пара(их тренирует кто-то из наших бывших олимпийцев). Вот эта пара с артистической точки наиболее сильная. Смотря что поставят наши. Там еще японцы с китайцами на пятки наступают. Правда китайцы технари хорошие, а вот с искусством и хореографией они плохо дружат. Самая интересная борьба будет среди мужчин. Сейчас такие классные мальчики подросли и с такими обалденными постановками. Один Томаш Вернер чего стоит(чех), да Джони Вейер необыкновенно пластичен и музыкален. И тут среди них должен вклиниться Евгений Плющенко. Да, про Брайана Жюбера забыла, чемпион мира и Европы с периодичностью. У него с прыжками проблема бывает. А так все хороши. И очень красивы каждый по своему. А у кого какие пристрастия? Расскажите.
А борьба будет аховая. Эх до февраля недалеко совсем. Посмотрим dry dry dry

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

ЮккаДата: Суббота, 24.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3
Очаровательная ведьмочка
Уже Олимпиада? Блин, что-то они зачастили ))). Я помню, как-то давно на больничном была зимой как раз во время олимпиады, и так как днем смотреть было нечего, смотрела канал "Спорт", все подряд, и, надо сказать, открыла для себя много нового в мире зимних видов спорта (например, керлинг - сначала посмеивалась, а потом прониклась)!!! А вообще традиционно смотрю биатлон М/Ж (тут, кстати, у нас половину лыжной сборной поймали на допинге, так что....(((( ), фигурное катание (танцы на льду мне нравятся, но тут не так понятно, за что оценивают, а там прыгнул - гуд, упал - неуд), ну и хоккей, если выходят в полуфинал. А все остальное - постольку, поскольку, если попадется на глаза и время будет - почему бы и нет. Разве что бобслей и прочие санки меня не прикалывают - что за интерес миллисекунды ловить, сто раз глядя на одни и те же повороты

NutaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:58 | Сообщение # 4
Quote (Юкка)
Разве что бобслей и прочие санки меня не прикалывают - что за интерес миллисекунды ловить, сто раз глядя на одни и те же повороты

а как разбегаются и утрамбовываются???)))

ЮккаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:31 | Сообщение # 5
Очаровательная ведьмочка
Ну раз, ну два, ну три... но ведь все равно разбегутся и упакуются! Если бы вопрос стоял - успеют ли (и сколько их) вскочить на ходу, вот это бы было интересно посмотреть happy

NutaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:33 | Сообщение # 6
Quote (Юкка)
Если бы вопрос стоял - успеют ли (и сколько их) вскочить на ходу, вот это бы было интересно посмотреть

happy happy happy happy да))) сколько народу будет бежать за бобом и время замерять по последнему))) evil какая я злая!!!!

ХушиДата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 7
Полковник
[b]Юкка, [/b] Танцы на льду отличаются не только тем что там нет прыжков. Вращения совершенно другие, так не делают тодес и похожие вращения. И еще там нельзя делать поддержки на вытянутых руках. Самое трудное на мой взгляд в танцах на льду это твизлы (вращения параллельно друг другу) особенно выход. Нужна полная синхронность и в музыку. А вообще они элегантнее и более танцевальны. Спортивные больше силовые. Биатлон тоже вызывает бурю эмоций. Всегда в напряжении, особенно когда стреляют по мишеням. Можно проиграть если плохо стреляешь, хоть как бы не был быстрым. Мне наших девчонок жаль , особенно Юрьеву. Великолепная биалонистка. Хоккей вообще спокойно смотреть не могу. Выключаю телик иначе могу расплакаться если наши проигрывают. Керлинг для меня скучен. Бобслей тоже, хотя там так можно разбиться. Очень опасный вид спорта. Хотя фристайл не уступает и красивый вид.
Я просила чтоб рассказали кто из фигуристов нравится, а вы девочки молчите как пионеры. Давайте поделитесь. Интересно же кто кому нравится. rah rah rah

NutaДата: Вторник, 27.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8
Хуши, ты знаешь.. последние пару лет соревнования и не смотрела... Как-то не попадала я на них)))Мне очень нравится Стефан Ламбьель, но он вроде ушел из большого спорта.. У нас Плющенко, из новых и не знаю никого. Домнина-Шаболин-хороши,( из того немного что я видела) wink

ХушиДата: Среда, 28.10.2009, 02:00 | Сообщение # 9
Полковник
[b]Nuta,[/b] Сказали что Ламбьель возвращается. Он среди мужчин самый лучший и романтичный, с обалденным чувством музыки . У него самые красивые постановки и плане хореографии и в плане подбора музыки. Вообще среди мужчин будет очень конкретная драчка. Я на днях посмотрела Плющенко. Вроде ничего, но хореография все равно хромает как и в прежние годы. Всегда удивлялась - какой баран ставит ему танцы. Он рвет композицию и от этого нет полного восприятия ни танца ни музыкального ряда. Но будет надеяться на лучшее. wink wink wink
Шабалин к сожалению страдает травмой и поэтому выступает не так часто. Вот и московское Гран-при пропустил, что предолимпийский год ну никак делать нельзя. cry cry cry

RanarinДата: Четверг, 29.10.2009, 10:35 | Сообщение # 10
Лейтенант
я зимнюю олимпиаду не очень люблю,хотя фигурное катание нравится и люблю посмотреть. Из всего процесса олимпийских игр мне нравится церемония открытия,закрытия и конечно же вручение золотых медалей нашей зборной smile smile smile smile
Самые приятные моменты

ХушиДата: Четверг, 29.10.2009, 17:29 | Сообщение # 11
Полковник
[b]Ranarin, [/b] Ну ты что-то недалеко ушла. Хотя в твоем возрасте я к спорту также относилась, если бы не Олимпиада 80-го в Москве. Это не передать словами какая она была и как люди благоговели перед Олимпиадой. С тех пор стала более серьезно смотреть спорт. А вот зимние виды (фигурное катание я не считаю) стала внимательнее смотреть только лет 15 назад, а биатлон (мой любимый) совсем недавно - лет 5 назад. А вручение медалей нашим - это для всей страны кайф, но бывают спортсмены которые восхищают своим упорством и желанием стать первым, Они заслуживают уважение несмотря откуда они. Главное интерес и азарт. И если спортсмен дает тебе эти чувства, то неважно откуда он. rah

RanarinДата: Четверг, 29.10.2009, 17:34 | Сообщение # 12
Лейтенант
Хуши, эти чувства я испытала всего один раз,когда наш 22 летний дзюдоист с серьезной травмой запястья,по моему там был перелом,вышел на татами и все таки выиграл у азербайджанца ))) таки просто вырвал победу зубами ))) вот там зал просто взорвался аплодисментами. у меня любимый вид спорта это формула1 )) а она пока в олимпийские виды спорта не входит ))

NutaДата: Четверг, 29.10.2009, 19:43 | Сообщение # 13
Quote (Ranarin)
когда наш 22 летний дзюдоист с серьезной травмой запястья,по моему там был перелом,вышел на татами и все таки выиграл у азербайджанца

Это ты про Дмитрия Носова??? Вроде я только у него такой подвиг знаю cool
Quote (Ranarin)
Из всего процесса олимпийских игр мне нравится церемония открытия,закрытия и конечно же вручение золотых медалей нашей зборной

Еще обажаю показательные выступления у фигуристов smile красотищщщща!!!

RanarinДата: Четверг, 29.10.2009, 20:27 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я точно не помню,так как на спорт имея маленького сына времени нет. Я просто как то мельком глянула в телевизор и увидела как он получил травму,и буквально на следующий день снова вышел на татами и выиграл.

NutaДата: Четверг, 29.10.2009, 20:55 | Сообщение # 15
я тоже не видела сам бой. Просто слышала об этом. Там был бой за третье место и он его выиграл barbarian

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz