|
ONline игры,общение и реальный мир
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Я очень люблю он-лайн игры,и играю в них уже достаточно давно. Но есть мнение что интернет,общение и реальная жизнь(реал),не совместимы. Давайте обсудим эту тему )))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Нет он-лайн игры как-то не прижились у меня ... хотя.... в балду на мейле играю частенько. Мама моя сидит в викторине по полдня.. А вот подруга плотненько сидит на он-лайн игре)) надеюсь она сама отпишется на эту тему. Я не считаю, что игра и реал не могут совмещаться. Просто не надо быть больным на всю голову фанатиком

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
 Очаровательная ведьмочка
| Да, да, надо разделять реальную и нереальную жизнь! Я в последнее время зависла на "Ботве". Штука заразная - чем дольше сидишь, тм лучше результаты, но... реал никто не отменял. Тешу себя надеждой, что скоро на работе проведут интернет, и буду в обед контролировать свою свинью, а дома не придется столько времени тратить ))) На это тему в самой "Ботве" есть шутка: Баран1 : я 5 лет играю в ботву, я баран 35 уровня, у меня все тотемы, кулоны, плантация на 100 рабов... Баран2: а я 5 лет работаю у меня жена, 2 детей, квартира и машина....
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Время конечно отнимает львиную часть, но с другой стороны,как то сидишь и отвлекаешься от насущных проблем. У нас сейчас 7 ноября назревает встреча игроков на ИГРОМИРе 2009,так вот есть предположение, что под действием алкоголя мальчики могут что нить не поделить.Игра игрой,а жизнь то продолжается. К примеру,я знаю точно, что на сайтах знакомств нормальных парней 1 на 1000.Либо извращенец,либо замужем либо тебя за него посадить могут....Добавлено (31.10.2009, 18:10) --------------------------------------------- И забросили тему ))) Неужели в интернете никто ни чем не занимается??? Поделитесь мнением и опытом???
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ranarin) Неужели в интернете никто ни чем не занимается??? Поделитесь мнением и опытом??? Я не являюсь поклдонником игр и не только игр онлайн. Я вообще редко играю. Мне нравится сыграть партию в балду на мэйле и всё. Так что в этой теме я не спец

|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А говоришь не являешь поклонником игр в интернете ))) Надо как нить партию с тобой сыграть ))) Только предупреждаю сразу я в этом деле не спец )))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
| Ranarin, да я себе спецом тоже не считаю))) Если попдемся с тобой в одну комнату то посмотрим)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| У меня тоже онлайн-игры не прижились. Пару раз пробовала по совету однаклассника-игромана, но быстро забросила. У нас впридачу и связь отвратительная, инет неделями не может нармально подключатся
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тэсс) инет неделями не может нармально подключатся сочувствую....

|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Тэсс) У меня тоже онлайн-игры не прижились. Пару раз пробовала по совету однаклассника-игромана, но быстро забросила. У нас впридачу и связь отвратительная, инет неделями не может нармально подключатся angry Слушай,а провайдеру не побывала дать чем нить тяжелым по голове,чтобы настроили нормальное подключение.В конце концов,ты за что им деньги платишь?МНе периодически без предупреждения тоже обрубает,но как только позвонишь в офис и начинает тактично намекать,что ребята вы не правы.В течение 15 минут все восстанавливают,и за этот день даже не списывают оплату со счета )) Попробуй может поможет.
|
| |
|
|
| Sumarcand | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Игроман со стажем, сижу в 2-х проектах сразу. Правда это браузерки, которые кушают по 30-90 минут в день. По поводу совместимости с реалом, то если без фанатизма вполне нормально совмещать (На личную жизнь и работу не влияют по крайней мере)
|
| |
|
|