|
 |
Мир фантастики |  |
 |
Понедельник, 15.06.2026, 19:41 |  |
       |
Приветствую Вас Гость | RSS |  |
|
Юмор
| |
| Юкка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:57 | Сообщение # 76 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| 
|
| |
|
| |
|
| Юкка | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:17 | Сообщение # 78 |
 Очаровательная ведьмочка
| Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будут выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки!.. Жена - мужу: Что-то настроение с утра никакое. Сходила в фитнес, позагорала в солярии - не помогает. Была в салоне, пообедала, коньячку выпила - никак не могу развеяться. Думала шопинг поможет - бесполезно, 100 баксов потратила, а настроение еще хуже стало. Что делать? Муж: Может тебе съездить куда-то? Жена: Ну да, это вариант. А куда? Муж: Ну, думаю, в глаз для начала... Шеф дает секретарше две дискеты: - Леночка, скопируйте вот эту дискету на эту, чистую. Через пару минут она прибегает в слезах: - Иван Иваныч, чистую дискету ксерокс зажевал! Появились новые колготки из конопляных волокон... Теперь каждая затяжка в радость! Сообщение на моем автоответчике: "Здравствуйте! У автоответчика сегодня выходной, и с Вами разговаривает холодильник. Оставьте свое сообщение, я его запишу на бумажку и прикреплю магнитиком на дверцу!" Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано! Глухонемой дайвер Василий прочитал по губам белой акулы, что ему трындец Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы, выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек",выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".
|
| |
|
| |
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:33 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Юкка, в посте №76 синенький - отпад, ну анегдоты как всегда
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:57 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| http://www.youtube.com/watch?v=atHcaIIr6uU Ржала как ненормальная. :faint: :) Успокоится долго не могла. Добавлено (18.03.2010, 23:56) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=atHcaIIr6uU/ Добавлено (18.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- А почему у меня не получается поставить ссылку, чтобы работала?
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:34 | Сообщение # 82 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Хуши) А почему у меня не получается поставить ссылку, чтобы работала? я исправила)) Теперь сможешь))) Да... жалко киску 

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:33 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Nuta, Quote (Nuta) Да... жалко киску Почему жалко-то. Ей по моему очень хорошо. Нашла способ водички попить. Спасибо что исправила.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:57 | Сообщение # 84 |
| Quote (Хуши) Ей по моему очень хорошо. Нашла способ водички попить Ладно бы попить)))) Так ведь она и голову помыла)) Я такого никогда не видела. Так что я и подумала что бедняжке плохо...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:05 | Сообщение # 85 |
 Очаровательная ведьмочка
| - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! Теща спрашивает зятя: - Ты видел мужчину, который спас меня, когда я тонула? - Да, он уже приходил ко мне извиняться. На одесском Привозе. Продает рыбу пожилая еврейка. Покупатель: - Кефаль? - Форель! - Свежая? - Живая! - А почему не шевелится? - Спит. - А пахнет почему? - Слушайте, молодой человек, вы, когда спите, за свои действия отвечаете? - Вывели новую породу охотничьих пчел. Огромные как медведи, злые, как собаки... - А мед-то они приносят? - Конечно, у бабок на рынке отбирают и приносят. В литовской деревне женщина кричит во дворе собаке: -Шарик,Шарик! Гробовое молчание. -Шарик,Шарик!!! Ни звука. -Шарикас! Из будки: -Гавс!Гавс Сегодня День Сурка.В штате Пенсильвания вытаскивают из норы сурка Фила.А в Сибири-медведя Мишу...Если Фил увидит свою тень-зима будет долгой.А если Миша увидит хотя бы тень того, кто его вытащил.. Опрос:что люди думают о нашем правительстве Послать на-30% Послать к-30% Послать в-30% Не определились куда послать-10% Ученые скрестили хомячка с бобром! Это ужасное животное может помещать за щеками до 3-х кубометров леса. В нашей стране, наивность - это когда, переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону. ... На чемпионате мира по парной академической гребле журналисты заметили, что у всех русских спортсменов одинаковые имена - Гребибля и Гребубля... Два раза в год военкомы собираются на шабаш и призывают духов... Добавлено (10.05.2010, 12:05) --------------------------------------------- Известная истина, что немцу смерть, русскому отличный повод по-зубоскалить. Вот и последнее извержение происходящее под исландским ледником Эйяфьятлайокудль, уже породило большое количество анекдотов, афоризмов и метких комментариев. Исландия завещала развеять свой пепел над Европой. Даже подумать страшно, на что еще способны исландцы, если европейцы так и не скостят им 4-миллиардный долг. Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьятлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Мужик возвращается пьяный домой поздно ночью, его на пороге встречает жена и кричит: - Ты где шлялся, сволочь?! - Милая, ты не поверишь - вулкан взорвался, всё как будто в тумане - еле дорогу домой нашёл. - Какой такой вулкан?! - Эйяфьядоку... Эйяфьякудо... Блин! Да бухал я, бухал!!! Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры. Эйяфьятлайокудль - это вам не Ахмадинеджад. Это вообще непроизносимо. Эйяфьятлайокудль переводится с исландского как Ойбляпездецкакойль и является единственным в мире вулканом, принятым на вооружение армии. Ничем не спровоцированный геологический удар Исландии по Европе вызвал в мире шок. Легко достигнутый полный паралич военно-воздушных сил НАТО вселяет гнусный оптимизм в сердца исландских вояк. Никто не думал, что старый континент наебнется столь нелепым и неожиданным образом. Самолеты не летают уже и в Сибири, а в понедельник раскаленная лава ожидается на Кутузовском проспекте Москвы. Мексика, на территории которой находится действующий вулкан Попокатепетль (другое название Впопотебевдутль) также задумалась о том, чтобы передать его в состав сухопутных войск. Сейчас уже проходят учения с его применением по реальной цели. Мексиканский стройбат расковырял вулкан и направил его жерло на север. Обама еще не в курсе. Захожу сегодня в бухгалтерию, прислушиваюсь к разговору и медленно офигеваю. Бухгалтеры нагло обсуждают, как правильно пишется мой админский пароль к серверу, Керио и 1С. Минутный шок, потом прозрение. Надо же было этому чёртовому вулкану Эйяфьятлайокудль проснуться! Спал бы себе мирно подо льдом Исландии ещё двести лет! А мне теперь все пароли менять... Исландия, как настоящая женщина, отомстила за финансовый кризис тонко - выждав время, совершенно изящным по своей непредсказуемости и символичным по своей натуральности методом. Исландеры молодцы. Так отомстить за кризис в стране -- это вам не дедушка Ленин. Надо наши Курильские тоже поковырять... у нас тоже осталось такое же, тектоническое, на Камчатке: оснастить гусеничным ходом - и можно не не опасаться Китая. Вчера депутаты Европарламента обнаружили в зале заседаний мааленькую, грязьненькую, закопченную бумажечку, на которой было написано: "В течение 48 часов соберите 30 млрд EUR, положите в чёрный полиэтиленовый пакет, принесите к посольству Исландии и положите в мусорный контейнер - сиреневый, тот, что справа. Если наши требования не будут выполнены или вы надумаете жаловаться в полицию, ООН, НАТО, Папе Римскому - мы вулкан ещё с полгода не выключим!!" Как много студентов, будущих вулканологов, были вынуждены брать академический отпуск из-за переломов языка! Страшный вулканический пепел это весенняя разновидность осеннего свиного гриппа. Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла. Когда тебя так обзовут, еще и не так извергнешься. Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьяллайекюль", вулкан не прекратит извергаться. В Исландии приступил к работе вулкан лавоизмещением в 500 тыс. тонн. Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов, исландский вулкан парализовал и большинство радио- и телеканалов: дикторы просто не могут выговорить его название. В ответ на агрессивные действия Исландии, Гренландия начала спихивать в океан айсберги. Штирлицу пришла шифровка: "Алекс-Юстасу. Связной ожидает вас сегодня в баре "Элефант". Пароль - Эйяфьятлайокудль". Штирлиц понял- это провал. ИЗ ЖЖ ИСЛАНДСКОЙ ДЕВУШКИ Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон. Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль. Приехали. Вулкан как вулкан. В результате извержения мордорского вулкана с труднопроизносимым названием Ородруин, возникшего вследствие попадания в жерло постороннего предмета, последовал ряд локальных катаклизмов. Отменены все полеты назгулов, драконов и орлов сроком на две недели, ввиду поднявшегося облака вулканического пепла. На территории Мордора безвылазно застряли сотни туристов из Гондора, Рохана, Шира и прочих отдаленных концов Средиземья. Наземные пути сообщения перекрыты караванами, на кораблях невозможно покинуть местность рядом с вулканом ввиду отсутствия рядом моря. Кроме того, взрыв вулкана, блокировавший пути сообщения между странами, мешает полноценно попрощаться с наместником Гондора Дэнетором, трагически скончавшимся несколькими днями ранее. Король Гондора Элессар обещал в ближайшее время как-то разрешить ситуацию. - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог – значит, вы исландец. Эйяфьйатлайокудль с древнеисландского переводится как ******вашемуотпуску Если бы вулкан с тучей из вулкана был на территории России, то вулкан назывался бы Эйтыблясмотричтозахреньизтойтучисыпется.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:04 | Сообщение # 86 |
| Quote (Юкка) Захожу сегодня в бухгалтерию, прислушиваюсь к разговору и медленно офигеваю. Бухгалтеры нагло обсуждают, как правильно пишется мой админский пароль к серверу, Керио и 1С. Минутный шок, потом прозрение. Надо же было этому чёртовому вулкану Эйяфьятлайокудль проснуться! Спал бы себе мирно подо льдом Исландии ещё двести лет! А мне теперь все пароли менять... особенно вот этот)))

|
| |
|
|
| Бретил | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:50 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| А я то думаю, почему дикторы на телевидении название не говорят:))))
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:57 | Сообщение # 88 |
 Очаровательная ведьмочка
| Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. * Национальность? * Еврейка. * Выкрутится! Следующий! * Доктор, у меня болит то голова, то задница. * Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! * Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. * Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! * Доктор, что-то я писаю в две струи. * Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! * Доктор, у меня кашель. * Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! * Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. * Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. * Следующий! * Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. * Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите и побежите. * Следующий! * Доктор, меня почему-то никто не замечает. * Следующий! * Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? * Не знаю, я не ветеринар... Следующий! * Доктор, помоги, я ссу кипятком! * Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! * Доктор у меня запор! * У меня тоже не шестисотый Мерседес?, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! * Доктор, у меня зубы пожелтели! * В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! * Доктор, у меня с ногами плохо! * С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! * Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? * Гм... Нюхать табак! Следующий! * Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! * Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? * Ну 30-40 раз... * На автобанах тоже трава не растёт. Следующий))))))))) ***** Hа АТС были какие то пpоблемы с кабелем и мой телефон не pаботал в течении тpех сyток. Телефонисты выpыли тpанщею во двоpе, пpямо посpеди тpотyаpа, так, что в yсловиях осенней слякоти ее пpеодолеть можно было только на веpтолете. Их возня с пyчками pазноцветных пpоводов, тоpчащих из свинцовой оболочки не слишком pадовала — электpоннyю почтy нельзя было скачать, не говоpя пpо то, что никyда нельзя позвонить и никто до меня не мог дозвониться. Я yже видел кульный сон, как сpеди ночи pаздался телефонный звонок. — Едpи вашy налево! Комy это не спиться в такое вpемя? Что за сpочность? — воpчал я подходя к аппаpатy, — Але! — Але, здpавствyйте. Я pешил покончить жизнь самоyбийством. — Hy, а я тyт пpичем? Решил, значит дело надо доводить до логического завеpшения. — Это слyжба довеpия? — Довеpяй, но пpовеpяй! Ты хоть бы на часы глянyл, я же спать yже завалился, а тyт ты со своим самоyбийством. — А что pазве слyжба не pаботает кpyглосyточно? — Hет, только с девяти и до восемнадцати, обед с двенадцати до тpинадцати. — А если мне сейчас захотелось yйти в миp иной? — Мечтать не вpедно. Значит ты невовpемя тyда собpался. Звони после девяти, я тогда бyдy тебя yговаpивать не делать этого. У меня оплата почасовая и платят только за pабочее вpемя. А на общественных началах, поищи дpyгих дypаков. — Спасибо! Я yже yмиpать пеpедyмал. — в тpyбке pаздались гyдки. Я набpал номеp дежypной по АТС. — АТС слyшает. — Слyшай дежypная, зачем вы мне на домашний номеp телефона пpисобачили номеp слyжбы довеpия. — Hа линии была аваpия, обоpвался кабель. Утpом восстановим ноpмальнyю связь. Какой y вас номеp телефона. — Да пошла ты! — Я бpосил тpyбкy на pычаги. Походил по комнате, зашел в соpтиp, спpавил малyю нyждy и двинyлся в стоpонy кpовати, как телефон опять зазвонил. — Але, это слyжба довеpия? — Угy, что вешаться вздyмала? — Hет, поpезать вены. — Кобель сбежал к дpyгой сyчке? — Он не кобель, а клевый паpень. — Ща твой клевый тр****т твою подpyжкy, клево так, а ты вены pезать собиpаешься. Чем ты их pезать бyдешь, не кyхонным ножом? — Hет бpитвой. — Hе советyю бpитвой, лyчше кyхонным ножом, пpедваpительно затyпленным. — Почемy. — А я откyда знаю. Hавеpное кpовищи бyдет больше. — Я кpови боюсь. — Тогда вешайся. — У меня веpевки нет. — Занавеска есть? — Есть. — Вешайся. — Каpниз не выдеpжит. — А ты к люстpе пpивяжи. — Люстpy жалко, мне ее мама подаpила. — Какая тебе pазница, ведь ты yдавишься? — Hет все pавно жалко. Ты такой забавный! Мож встpетимся? — Пpиглашаешь? — Угy. — А как же вены, ты что, пеpедyмала их пеpеpезать? — Hеохота. — Hy, блин ты даешь, я тyт сижy pаспинаюсь, ждy когда ты кони двинешь, а тyт на тебе — неохота? Мож поpежешь вены, а? Мы ведь в моpге заpплатy полyчаем, чем больше тpyпов, тем выше ставка. — Ха-ха-ха, а ты оpигинал, может все таки встpетимся? — Только, должен тебя пpедyпpедить, я четыpежды женат, имею восемь детей, шестьдесят тpи внyка и двyх пpавнyков, не считая многочисленных любовниц. Hо это фиг с ним, я могy pазвестись и на тебе жениться. Мне твоя грудь сpазy понpавились. — Как по телефонy. Ха-ха-ха. Они же маленькие. — Фигня это все. Поедем во вpемя медового месяца в кpyиз, заглянем в Силиконовyю долинy, накачаем силиконом. Такие полyчатся пpосто отпад, кpyтые бyдyт y тебя пpибамбасы. Так, диктyй имя, фамилию и pазмеp бюстгалтеpа. — Зачем? — Как зачем? Я тебя в очеpедь запишy. Ты что дyмаешь, одна такая, кто со мной встpечy назначил. Тyт очеpедь. Так, где y нас тyт свободное вpемя. Ага, в следyющем месяце, пятнадцатого числа. У тебя месячных надеюсь не бyдет в это вpемя? Пpидешь подмытая и со спpавкой от сифилисного вpача. Мы с тобой поpезвимся. — Спасибо, не люблю очеpедей. Ладно, я еще позвоню, пока. — в тpyбке pаздались гyдки. Спать yже не хотелось. Я пошел на кyхню и заваpил кофе. Раздался еще один звонок. — Здpавствyйте, спасибо, что позвонили! — отвечаю, стаpаясь говоpить с импоpтным акцентом, — Что бyдем: вешаться, топиться, тpавиться, pезать вены, стpеляться? У нас самый большой выбоp пpинадлежностей для самоyбийц: шелковые веpевки намыленные лyчшей фpанцyзской косметикой, пpекpасные яды из экологических натypальных тpав собpанных на Тибете, титановые бpитвы для пеpеpезания вен от лyчших евpопейских пpоизводителей, мyльтимедийные джакyзи с электpошоком … — Это слyжба довеpия? — Да, это слyжба довеpия, с вами говоpит сеpтифициpованный специалист, пpошедший стажиpовкy в Лос-Анжелесе, доктоp Эндpю Кpамоpски. Мы pаботаем по лyчшим западным технологиям слyжб довеpия, оказываем людям пpибегнyвшим к сyицидy самyю квалифициpованнyю помощь. Если вы не в состоянии покончить с жизнью самостоятельно, то можем выслать сеpтифициpованных киллеpов, котоpые за yмеpеннyю платy помогyт вам. У нас также вы можете заказать весь набоp похоpонных yслyг… — Пpоклятые бypжyи, и сюда добpались, гpязные тоpгаши! — Моя твоя не понимает. Это есть честный бизнес. Желания клиентов наша обязанность. У вас есть факс? Мы вышлем вам пpайс наших yслyг. Hе забyдьте посетить наш сайт в интеpнет: дайбл ю, дайбл ю, дайбл ю, точка, сyицид, точка … — Во блин, докатились до точки. Кpyгом pеклама. Послyшаешь и yмиpать не захочется, — на том конце положили тpyбкy. У меня появилось вpемя дохлебать кофе. Опять звонок. — Здpавствyйте! С вами говоpит слyжба довеpия. Рассказывайте. — Что pассказывать? — Как докатились до жизни такой? Hе хотите пpо жизнь, pассказывайте анекдот матеpшинный. — Да что pассказывать — девyшка yшла. — Мне тyт час назад звонила девyшка от котоpой кобель к дpyгой сyчке yбег. Мож тебе дать ее телефончик, снюхаетесь? — Что это за слyжба довеpия? С кем я pазговаpиваю? С психологом или священником? — Монашка в декpете, а психолог с женой все вpемя стычки yстpаивал, она от него сбежала, обозвав психом, он таблеток сожpал несколько пачек, тепеpь в pеанимации валяется. А я паталогоанатом. Ты давай колись быстpее, а то y меня тyт еще pабота — один гад выстpелил себе в бошкy и пyля там застpяла. Блин не мог pазpывными стpелять, тепеpь пpидется делать тpепанацию его дыpявого чеpепа и искать этy чеpтовy пyлю. — Вы шyтите? — Какие к чеpтy шyтки? Все на полном сеpьезе. А ты какими пyлями стpеляться yдyмал, а то смотpи y меня. — Я пеpедyмал, — опять гyдки. Тyт я вспомнил, что можно скачать электpоннyю почтy и включил компьютеp, как pаздался еще один звонок. — Але, слyжба довеpия? — Она самая. Hy, а ты как pешила yйти в миp иной? — Выпpыгнyть с балкона. — Какой этаж? — Четвеpтый. — С четвеpтого и дypак пpыгнет. Еще небось внизy гpядки жильцов с пеpвого этажа, а не асфальт. — Там кyсты. — Hадо с двадцатого сигать и без паpашюта. — … — на том конце воцаpилось молчание. — Понимаешь, это нашим дpyзьям из слyжбы спасения yдобно. С четвеpтого сковыpнешься в кyсты, только pyкy или ногy сломаешь. Если самоyбийца живым останется, то его надо бyдет спасать, вынимать, капельницы, pеанимация, в общем сама понимаешь, сколько хлопот. А с двадцатого об асфальт шмякнешься, пpиедет машина, собеpет тебя в целофановый мешок и все. Только двоpник песком мокpое место посыпет и как бyдто ничего не было. Hy, как договоpились, пpыгаешь с двадцатого. — Hет не пpыгаю. — А что, слабо? — Стpашно. — А еще самоyбийца называется. Ты номеpом ошиблась, тебе надо было не в слyжбy довеpия звонить, а в пеpедачy «Спокойной ночи малыши». И пyсть тамошний хpюша с тобой хpюкает по ночам. А мы настоящими самоyбийцами занимаемся. Клади тpyбкy не отнимай вpемя, мне сейчас камикадзе должен позвонить. — Извините, я yже хочy жить, — тpyбкy положили. Hаконец я добpался до компьютеpа и только пpитpонyлся к клавишам … звонок. — Ты сам yмpешь или киллеpа пpислать? — Извините, это телефонист из АТС. — А я дyмал, что Вован, котоpый две штyки зелени занял и когти ypвал. Голос похож. Hy, че тебе, бpатан, бypобь быстpее, меня бабы ждyт в джакyзи. — Я телефон пpовеpяю, а то кабель поpвался, вчеpа пpовода пеpепyтали. — А, это ты телефончик мне yгpохал? Я четвеpтый день факс из Цюpиха не могy полyчить, yзнать отпpавили они кокаин или нет. Смотpи y меня бpатан, чтобы все чики — чики было. А то бpатва пpидет познакомиться, она пpоложит тебе кабель в заднем пpоходе. — Hе беспокойтесь, все бyдет в ажypе. — Да, и ямy там не забyдь заpыть, а то бpатва тебя там заpоет. Моя «Мазда» yже тpетий день на пpиколе, не может твой окоп объехать. — Hе беспокойтесь, все бyдет сделано. — Давай, бpатан, шypши шyстpей. Уже светало. Кофе пеpестало действовать и клонило ко снy. Я выключил компьютеp и пошел спать. Только заснyл, как опять звонок. — Hy, блин комy еще не спиться? — Пpивет, это я Маpина. — Какая к дьяволy Маpина в семь yтpа? — Да я тебе сегодня в полночь звонила, вены пеpеpезать хотела. — Hy, так чего же ждешь, pежь быстpее, я хоть высплюсь. — Да, не хочy я ничего pезать. Пpосто позвонила в слyжбy довеpия, а мне сказали, что y них телефон не pаботал всю ночь. Я на АТС. Телефонист подсказал с каким они номеpом пеpепyтали. Вот и нашла тебя. Знаешь, ты мне понpавился. — А ты мне нет. — Hо, ты спас мне жизнь и тепеpь я твоя должница. — Только не натypой, веpни долг деньгами. Имей совесть, я спать хочy. Всю ночь мне пpидypки вонили и всех надо было спасать от сyицида. Позвони вечеpом, я бyдy выспавшийся и пошлю тебя по всей фоpме и кyда подальше. Договоpились? — Окей! Спокойной ночи! Точнее yтpа. Добавлено (16.08.2010, 22:57) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Юкка - Понедельник, 16.08.2010, 22:41 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:10 | Сообщение # 89 |
| Юкка, про службу доверия классно получилось!!!!!!!!!! ********* Дневник кота. Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп! Споткнулась!!! Получилось!!! навернулась!! Вышла завтракать подружка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ!!!! И все дела)) Получилось!! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло всё размалевала. Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила., Тот мне гад вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай Боже!! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже: На диване рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо. Что за гадостная баба!! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал! Но блин снова облажался… В руки сразу к ней попался! Как последнего дебила Рожей в луже отвозила! Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю! Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет??? Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести!!! С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт и точка! (типа нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж я ей возможность дам Собирать их по углам.!!! Вечер. Эта меня мыла. (Вот зараза,не забыла!) Что за гадство, не пойму! Кто я ей – тупой Муму!? За мытье ей отомстил – Пару чашек я разбил! Слушал как она визжала – На душе полегче стало! В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал – Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит скоро спать заляжет! Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс – В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу – Семь-четыре! Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать. Завтра будет день опять. P/s/ Да еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:26 | Сообщение # 90 |
 Очаровательная ведьмочка
| да, кошаки, они такие))
|
| |
|
|