|
Как?Почему?Зачем?
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Boku koutei heika!
Статус: Offline
| Как что-то сделать?Почему не получается?Зачем что-то делать? Пишите сюда вопросы..
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Очаровательная ведьмочка
| Не по теме ,сорри, но КАК ВСТАВИТЬ картинку??!!!
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Boku koutei heika!
| Юкка, Для того, что бы выложить картинки, надо: 1) Иметь саму картинку по теме 2)зайти на сервис http://www.radikal.ru/ загрузить туда фото 3)Выбрать ссылку из предложенных 4)нажать кнопку "IMG" в окне нового сообщения 5)Вставить ссылку в окошко 6)нажать "ОК" Все))) З.Ы.Это все было в правилах....
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Очаровательная ведьмочка
| Это не совсем из области "как" и "почему", ну да ладно... Уважаемый Главный Модератор! А возможно ли технически расположить авторов на форуме в алфавитном порядке?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Юкка, боюсь не получится.... Или делать вручную....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Почему-то когда я саздовала тему и хотела вставить картинку через радикал мне пишут Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])..
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Тэсс) Почему-то когда я саздовала тему и хотела вставить картинку через радикал мне пишут Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).. хм... у меня все в норме... Попробуй скопировать просто адрес изображения и вставь нажав не кнопочку img на желтой строке, когда пишешь сообщение. А может это просто временный глюк.... Всё нормально вставляется....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Попробуй скопировать просто адрес изображения и вставь нажав не кнопочку img на желтой строке, когда пишешь сообщение да я так всегда и делала...Добавлено (21.05.2009, 17:33) --------------------------------------------- Попробывала еще раз, все рано не получается 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (Тэсс) да я так всегда и делала... а зачем если на радикал есть готовые коды..... Просто если бы готовые не проходили, то можно так попробовать..... Вот здесь есть наглядная инструкция как выкладывать картинки. Посмотри.

|
| |
|
|