|
Ааргх
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| Типично Белянинское творение - легко и смешно. Не всегда, оказывается, можно верить книгам. И если в какой-то энциклопедии написано, что ааргхи - тупые, злобные и кровожадные твари, то все же не стоит сразу науськивать телохранителей на одного из представителей этой расы. А то ведь может получиться так, что кроме "тупого" и "злобного" некому будет спасти сиятельную задницу от... от предавших телохранителей, озлобленных крестьян, агентов спецслужб, нечисти, воинственных гномов, недружелюбных эльфов, ведьм... Мало? А, ведьм там около сотни, так что скучно не будет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Самая милая дракона-оборотень
| хм.... я, помнится, начинала читать эту книгу... и не осилила.... может еще раз попробывать??...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Смешная книга, сам Ааргх понравился, миленький такой, только мне кажется что для контраста нужно было ввести еще какого-нибудь представителя этого рода.
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Смешная книга, как раз в духе Белянина. И прода скоро
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Лёка) И прода скоро Что, правда? Хорошо как! с удовольствием прочту
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Андрей Белянин "Ааргх в эльфятнике" выходит в сентябре.
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| "Ааргх" действительно в его стиле. Легкий, воздушный юмор. Он долго таких не писал. И продолжение буду читать с удовольствием. Ассоциация с курятником, как-будто эльфы на насесте сидят и кудахчат - значит будет весело, не сомневаюсь.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Хуши) Ассоциация с курятником, как-будто эльфы на насесте сидят и кудахчат - значит будет весело, не сомневаюсь. И у меня возникли те же ассоциации) так сразу интересно стало...белянинские книги всегда такие добрые, светлые и смешные...с нетерпение жду возможности заполучить в ручки и вторую книгу)) надеюсь, эта возможность все же представится, а то Малиновская только недавно у нас появилась((
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| [b]Лёка[/b], Малиновскую не читала, расскажи. У нас женщин авторов много, но не все могут писать в юморной манере. Хотелось бы получить истинное наслаждение. А вот Белянина еще долго никто переплюнуть не сможет, мне кажется. У него не стандартный юмор. А то по ТВ эти юморины показывают. Одна похабщина. У него этого никогда не было. Он очень тактичен и легковесеню
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Хуши) А вот Белянина еще долго никто переплюнуть не сможет, мне кажется. У него не стандартный юмор. А то по ТВ эти юморины показывают. Одна похабщина. У него этого никогда не было. Он очень тактичен и легковесеню Полностью разделяю. Для меня он навсегда останется мэтром. Quote (Хуши) Малиновскую не читала, расскажи. Ну, это не сюда...перейдем в другую тему:)Добавлено (11.09.2009, 13:58) --------------------------------------------- (Не бейте меня, ладно? Просто я вот тут недавно в Москве на вокзале чисто случайно купила два последних сборника Белянина и его друзей, мне как раз для коллекции не хватало)) потом весь вечер с ними в обнимку просидела (хотя читала Пьянкову)...а вспомнились мне собственно его предисловия....в этом весь Белянин...вот вроде что особенного?..но такую атмосферу тепла и дружбы они дарят...словами не выразишь....)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (Лёка) (Не бейте меня, ладно? за что бить??? Белянин прекрасный автор))

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:17 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Nuta) за что бить??? за офтоп :)Quote (Nuta) Белянин прекрасный автор)) По-моему, это тот случай, где согласны будут все!:))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:26 | Сообщение # 13 |
| у меня у самой случается))) Так что ничего страшного)))) ( в данный момент, например)

|
| |
|
|