Мир фантастики
Вторник, 16.06.2026, 19:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новинки декабря 2009 года
NutaДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline

Дмитрий Распопов. МАСТЕР КЛИНКОВ. НАЧАЛО ПУТИ.

Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном? Если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства? Если бы пообещали, что вас примут у себя гномы? Если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней? Что бы вы ответили?

Александр Романов. ОСЕННИЙ МАРАФОН.

Кому не хотелось когда-нибудь стать могучим и неуязвимым героем, непревзойденным мастером магии? Способным вытащить из рукава все что угодно и поразить любое количество врагов? Побеждающим Черных Властелинов и спасающим прекрасных принцесс? И вот пожалуйста — заброшенный волею неизвестных сил в волшебное королевство Острава, наш современник Всеволод Гаршин оказывается местным джинном. Практически всемогущим. И что же? Как выясняется, одного всемогущества еще недостаточно, чтобы справляться с возникающими проблемами. Иногда требуется думать головой… А уж если ты умудрился напиться пьян до беспамятства…

Роман Артемьев. СЕЛЕСТА.

Мир, из которого ушла магия. Люди, превратившиеся в нелюдь. Разрушенная цивилизация и обычный человек, наш современник, попавший в чужое тело волей то ли богов, то ли экстрасенса-неудачника. Что его ждет? Дневки в канализациях, страх не проснуться — вечером, безумие, ежеминутно подтачивающее сознание, угасающие эмоции, ненависть живых…

Если весь мир против тебя — меняй правила игры. Найди верных друзей, построй дом и заставь судьбу подчиниться. Пусть не сразу, пусть медленно, как червь, но ты должен двигаться только вперед.

Олег Шелонин, Виктор Баженов. ИЩУ СПАСИТЕЛЯ.

Как обычно бывает в рыцарских романах? Злобные драконы похищают прекрасных принцесс, доблестные рыцари без страха и упрека их спасают, ну а дальше просто: герою в качестве награды достается рука и сердце юной красавицы, да еще и полцарства в придачу. Но это в рыцарских романах все так красиво получается. А в жизни не так. Если б юный дракон, как и положено, рос с мамой и папой, они бы объяснили своему чаду, что не всякую принцессу стоит воровать. А теперь все, попал! Изволь искать рыцаря, который спасет тебя от принцессы…

http://www.armada.ru/images/Gercogin.jpg

Арина Алисон. ГЕРЦОГИНЯ.

Явно в насмешку судьба загнала меня в тело юной графини. Несмотря ни на что, я свой долг исполнил сполна. Родню всю пристроил: братьев переженил и сестер королевами сделал. Сделал-то, сделал, но у судьбы новый поворот, и надо теперь удержать трон для средней сестры. Хоть с трудом, но смогли… Наконец и о себе пришло время подумать: чем заняться, где жить, с кем дружить, а кого избегать… Непростая выходит задача — и себя не предать, и другим угодить.

http://www.armada.ru/images/DnevMaga.jpg

Ольга Мяхар. ДНЕВНИК МАГА.

Я — дневник мага И. И. Антониуса. Редкого лентяя, но гениального волшебника — победившего василиска, воспитавшего дракона, подружившегося с принцем и спасшего целый мир! Не свой, к сожалению. Но все же. И если вы хотите вдоволь посмеяться, следя за необычайными похождениями моего хозяина,— милости прошу открыть меня. И я с удовольствием поведаю эту занимательную историю еще раз…

Ольга Баумгертнер. СВЯЗУЮЩАЯ МАГИЯ.

Безумный гений мертв, но те, кто вел с ним изощренную шахматную партию,— живы. Древний род магов, способных управлять временем, готов уничтожить главного героя и его Закатные миры. Стратегия врагов почти беспроигрышна: делать очередные ходы в великом противостоянии им помогают предсказания ясновидиц. Как изменить предначертанный ход событий и избежать уготованного? Как поступить, зная, что прекращение партии — это всеобщая гибель? И как сделать так, чтобы продолжение игры не стало отсрочкой проигрыша?

Олег Борисов. ГЛЭД. ЗАКАТ НАД МАЙДМАНОМ.

Потомок Перворожденных, вобравший в себя души трех древних воинов, одиночка Глэд превратился в великого бойца. Родные земли отвергли его, орды ищеек пытаются найти его следы. Но человек сделал свой выбор и поменялся ролями с охотниками. Настало время его собственной охоты, настало время отдать кровавые долги, накопленные за годы скитаний

Елена Бычкова, Наталья Турчанинова. ЛУЧЕЗАРНЫЙ.

Жизнь очень коротка. Особенно человеческая. И нет ничего хуже, чем пытаться за этот недолгий срок исправить ошибки целого мира и промахи всех своих прошлых жизней. Тем более если одна из них — была демонической. В этом не помогут ни верный ангел, ни демон-хранитель. Правильный путь придется искать самому.

Елена Самойлова. ГРОЗОВОЙ СУМРАК.

Это легенда, рассказанная ненастной осенней ночью у жарко горящего очага. Сказка для тех, кто уже вырос, но еще продолжает верить в малый народец, живущий под сводами Холма в подземной стране. О том, что не так уж и велика разница между волшебным существом, живой стихией и человеком, когда их ведет одна Дорога, и о том, как все-таки мало люди знают о «добрых феях»…

ЮккаДата: Понедельник, 30.11.2009, 19:40 | Сообщение # 2
Очаровательная ведьмочка
Ура! баумгертнер!!!

ТэссДата: Вторник, 01.12.2009, 14:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Ой, кошмар, Мяхар еще один шедевр написала. wacko Только непонятно по аннотации, где же Главная героиня-дура-бландинка-супер-пупер-ведьма-ангел?
А почитаю возможно Шелонова и Баженова, они кажись прикольно пишут.
А "Мастер Клинков. Начало пути" кроме меня кто-нибудь еще читал?

NutaДата: Вторник, 01.12.2009, 18:30 | Сообщение # 4
Quote (Тэсс)
А "Мастер Клинков. Начало пути" кроме меня кто-нибудь еще читал?

Я)) только уже не помню... а нет что-то вспоминается...

Quote (Тэсс)
кошмар, Мяхар еще один шедевр написала.

happy happy happy ага)) сразу ф топку!!! angry
Quote (Тэсс)
где же Главная героиня-дура-бландинка-супер-пупер-ведьма-ангел?

она там дневником подрабатывает
Quote (Юкка)
Ура! баумгертнер!!!

biggrin мне надо первую перечитывать)) Я уже помню только основную линию)))

ТэссДата: Среда, 02.12.2009, 21:52 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Nuta)
она там дневником подрабатывает

smile smile smile страшно представить

Quote (Nuta)
Ура! баумгертнер!!! мне надо первую перечитывать)) Я уже помню только основную линию)))

А, что интересная книга?

NutaДата: Четверг, 03.12.2009, 19:37 | Сообщение # 6
Quote (Тэсс)
А, что интересная книга?

да)) только о чем она не вспомню))) happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz