Мир фантастики
Воскресенье, 14.06.2026, 14:48
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nuta  
Танец демона
NutaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:40 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline

Аннотация: История существа могущественного и прекрасного, живущего Танцем любознательного демона. Кстати, по меркам своего народа он еще очень юн, но этот недостаток не помешал ему занять весьма теплое местечко Четвертого Лорда Императора Темной Империи. Только древние злые силы начали плести свои сети задолго до его рождения и не раз придется Четверке и даже самому Императору вставать на их пути, защищая свой мир. И не дайте себя обмануть обманчивой безобидностью героя. Хотя разве демон может быть безобидным? А если он еще и носит титул Повелителя Иллюзий? Ну что ж, потанцуем?

Прочитала с огромным удовольствием. Много приключений интересны ГГ Советую)))

ТэссДата: Вторник, 01.12.2009, 15:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Я наконец дочитала! Даже продолжение начала!
Мне нравится, действительно нравится, красиво, интригующе, еще раз красиво. Но причины почему я так медленно, по кусочкам между другими книгами читаю этот "Танец демона" я не знаю cool
В первой книге особенно понравилось: отношения Януса и Макса, Рубин, приключения Каины и Януса в Изначальном мире и переделка ТАмира в Флейма - сыночка Януса. Я из-за него и скорее вторую начала, там он таким очаровательным получился heart

NutaДата: Вторник, 01.12.2009, 18:25 | Сообщение # 3
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Тэсс)
Я из-за него и скорее вторую начала, там он таким очаровательным получился

biggrin это точно))) Я тоже начала читать по главам)) Но взяла себя в руки не захожу на страничку Зиминой. Жду полной версии))) Танец мне понравился побольше Жреца)) Хотя и тот хорош biggrin

ТэссДата: Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
я все что есть на СИ прочитала, там пока 22 главы. biggrin Хачу продолжения! cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz