Мир фантастики
Воскресенье, 14.06.2026, 11:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что читаешь в данный момент?
ХушиДата: Среда, 09.09.2009, 15:45 | Сообщение # 121
Полковник
Статус: Offline
[b]Nuta, [/b] Ты просто умница. Спасибо за инфу. Я поняла, что конкретно нужно искать. А по поводу Москвы ты права с одной стороны проще, У нас в одном только Олимпийском такая ярмарка книг. Только я вот уже несколько лет никуда дальше своего района не езжу. Не люблю по Москве мотаться; устаешь очень сильно. Одно метро выматывает так, что потом стараешься и не подходить к нему.
Но в Олимпийский надо съездить. Столько советов надовали. Хочу ликвидировать некоторую безграмотность. ИМХО многих авторов, что на форуме я вообще не читала, к своему стыду.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Среда, 09.09.2009, 19:21 | Сообщение # 122
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Хуши)
У нас в одном только Олимпийском такая ярмарка книг

да.. как показывают какие-нибудь ярмарки кн ижные, аж слюньки текут)))
Quote (Хуши)
Не люблю по Москве мотаться

+1 Не люблю Москву...Слишком многолюдно, слишком суматошно...
Quote (Хуши)
многих авторов, что на форуме я вообще не читала, к своему стыду.

я тоже не всё читала))Не все же авторы подходят .

ХушиДата: Четверг, 10.09.2009, 00:55 | Сообщение # 123
Полковник
Nuta,
Quote (Nuta)
я тоже не всё читала))Не все же авторы подходят .

Но хотелось бы знать предмет обсуждения. А то иной раз как баран на новые ворота смотришь и хочется высказаться, но не можешь, т.к. полный лох, а эмоции так прут.

NutaДата: Четверг, 10.09.2009, 20:12 | Сообщение # 124
Quote (Хуши)
Но хотелось бы знать предмет обсуждения. А то иной раз как баран на новые ворота смотришь и хочется высказаться, но не можешь, т.к. полный лох, а эмоции так прут.

Тогда да)) Материал надо просмотреть))) на многие книги хватает 50 страниц. Если по истечении данного количества книга ещё не отброшена, значит она достойна быть дочитанной!!! happy

ХушиДата: Суббота, 12.09.2009, 00:55 | Сообщение # 125
Полковник
Вчера начала "Гостью" Майер. Тяжело пошла. Не знаю даже стоит ли продолжать. Кто-нибудь читал?
Nuta,
Quote (Nuta)

Тогда да)) Материал надо просмотреть))) на многие книги хватает 50 страниц. Если по истечении данного количества книга ещё не отброшена, значит она достойна быть дочитанной!!! happy

Я очень часто так делаю, но как ни странно потом все равно возвращаюсь. Хотя нет к Зыкову так и не вернулась. Но иногда бывает тяжелое начало, а потом захватывает. У меня так с Орловским было. Первая вообще не понравилась, вторая так сяк, а вот с третьей вчиталась и прочла ведь все 22 книги. С ума сойти можно. А Анклавы Панова, Я думала мозги вскипят - каждую строчку иной раз по три раза прочитывала. Но ведь обалденная вещь. А последнюю из серии Мистерия так и не смогла. До половины прочла и бросила. Все по-разному бывает. book

Добавлено (12.09.2009, 00:55)
---------------------------------------------
Вчера начала читать "Тайный вампир" Л.Д.Смит. Братцы очень понравилась. Единственное, что огорчает - это ее манера писать очень отрывистыми предложениями. Чувствуется потенциал, а как будто тема до конца не раскрыта. Кстати поняла, что Майер у нее много чего перерисовала. И я думаю, она очень здоро споткнется на своей "Гостье". Смит пишет вообще короткими рассказами. Честно говоря мне жаль; у нее очень здорово работает воображение. wink

NutaДата: Суббота, 12.09.2009, 17:06 | Сообщение # 126
Quote (Хуши)
Вчера начала "Гостью" Майер. Тяжело пошла. Не знаю даже стоит ли продолжать. Кто-нибудь читал?

sad не читала и не собираюсь.. Мне и Сурекок хватило...
Quote (Хуши)
"Тайный вампир" Л.Д.Смит

Я создам форум, оформишь?? хотя.. тему я тоже создам...

ХушиДата: Суббота, 12.09.2009, 19:15 | Сообщение # 127
Полковник
[b]Nuta, [/b] Солнышко ты забываешь, что я сижу в инете всего лишь месяц. Я еще очень много не умею делать. Хотя хотелось. А вообще интересное предложение. Надо подумать. А "сумеречная сага" понравилась исключительно идеей, хотя как раз идею заложила Смит, а та просто расширила тему описав мучения и человека и вампира, ну и добавив интриги. surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised sad sad

NutaДата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 128
Quote (Хуши)
Солнышко ты забываешь, что я сижу в инете всего лишь месяц

ой... как-то забываю)))
Quote (Хуши)
А вообще интересное предложение. Надо подумать

Я уже сделала))) Вот оно-Царство ночи)))

Quote (Хуши)
а та просто расширила тему описав мучения и человека и вампира, ну и добавив интриги.

мне кажется и воплощение этой идеи...Не особо удалось , но это исключительно моё ИМХО (расшифровка-имею мнение, хрен оспоришь)

ТэссДата: Вторник, 15.09.2009, 15:14 | Сообщение # 129
Генерал-майор
"Стажеры" Стругацких

NutaДата: Вторник, 15.09.2009, 19:40 | Сообщение # 130
второй раз Жрец Лейлы Зиминой

ХушиДата: Вторник, 15.09.2009, 23:24 | Сообщение # 131
Полковник
Сегодня начинаю читать "Вечеринку с стиле вамп" Коша и надо закончить "Гауграф" Орловского, а также начала читать Белянина "Жениться..." Никак не закончу. Все времени нет, а может много лени.

NutaДата: Среда, 16.09.2009, 18:02 | Сообщение # 132
cool мда.... что-то все по нескольку книг читают, одна я по одной...
Данила Соловьев- "Архангел", Пока напоминает "ЯЦХЕН"-Рудазова smile как будет дальше-увидим)))

ТэссДата: Четверг, 17.09.2009, 16:06 | Сообщение # 133
Генерал-майор
эээ... ну вроде бы как собираюсь дочитать "Владычицу Озера" Сапковского (еще в начале лета Ведьмака начала, но полного варианта этой книги у меня не было, так что только сейчас заканциваю). На бумаги почитываю новеллы О. Генри (не всегда же одно фэнтези читать).

NutaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:46 | Сообщение # 134
Дочитала Архангела. sad Разочаровал он меня... С одной стороны и ГГ оригинален ( с его растроением личности) и мир подкидывает проблемы и сложности на каждом шагу. НО!! воплощение идеи подкачало cool ИМХО И это я вно не последняя книга

ТэссДата: Вторник, 22.09.2009, 13:45 | Сообщение # 135
Генерал-майор
Читала Белову. "Ты - дура или приключения дракоши" особо не впечатлила, сначало вообще читать было очень трудно из-за глупости героини, но вторая половина читалась легко. Просто неплохая сказка. Но вот "Сердце феникса" мне очень понравилось. Совершенно другой жанр и стиль, кажется, что писал другой автор. Продолжение, правда, чуть хуже, по-моему стоило и дальше продолжать писать от лица Лины.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz