|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:45 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| [b]Nuta, [/b] Ты просто умница. Спасибо за инфу. Я поняла, что конкретно нужно искать. А по поводу Москвы ты права с одной стороны проще, У нас в одном только Олимпийском такая ярмарка книг. Только я вот уже несколько лет никуда дальше своего района не езжу. Не люблю по Москве мотаться; устаешь очень сильно. Одно метро выматывает так, что потом стараешься и не подходить к нему. Но в Олимпийский надо съездить. Столько советов надовали. Хочу ликвидировать некоторую безграмотность. ИМХО многих авторов, что на форуме я вообще не читала, к своему стыду.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:21 | Сообщение # 122 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Хуши) У нас в одном только Олимпийском такая ярмарка книг да.. как показывают какие-нибудь ярмарки кн ижные, аж слюньки текут))) Quote (Хуши) Не люблю по Москве мотаться +1 Не люблю Москву...Слишком многолюдно, слишком суматошно... Quote (Хуши) многих авторов, что на форуме я вообще не читала, к своему стыду. я тоже не всё читала))Не все же авторы подходят .

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:55 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Nuta, Quote (Nuta) я тоже не всё читала))Не все же авторы подходят . Но хотелось бы знать предмет обсуждения. А то иной раз как баран на новые ворота смотришь и хочется высказаться, но не можешь, т.к. полный лох, а эмоции так прут.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:12 | Сообщение # 124 |
| Quote (Хуши) Но хотелось бы знать предмет обсуждения. А то иной раз как баран на новые ворота смотришь и хочется высказаться, но не можешь, т.к. полный лох, а эмоции так прут. Тогда да)) Материал надо просмотреть))) на многие книги хватает 50 страниц. Если по истечении данного количества книга ещё не отброшена, значит она достойна быть дочитанной!!!

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:55 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Вчера начала "Гостью" Майер. Тяжело пошла. Не знаю даже стоит ли продолжать. Кто-нибудь читал? Nuta, Quote (Nuta) Тогда да)) Материал надо просмотреть))) на многие книги хватает 50 страниц. Если по истечении данного количества книга ещё не отброшена, значит она достойна быть дочитанной!!! happy Я очень часто так делаю, но как ни странно потом все равно возвращаюсь. Хотя нет к Зыкову так и не вернулась. Но иногда бывает тяжелое начало, а потом захватывает. У меня так с Орловским было. Первая вообще не понравилась, вторая так сяк, а вот с третьей вчиталась и прочла ведь все 22 книги. С ума сойти можно. А Анклавы Панова, Я думала мозги вскипят - каждую строчку иной раз по три раза прочитывала. Но ведь обалденная вещь. А последнюю из серии Мистерия так и не смогла. До половины прочла и бросила. Все по-разному бывает.  Добавлено (12.09.2009, 00:55) --------------------------------------------- Вчера начала читать "Тайный вампир" Л.Д.Смит. Братцы очень понравилась. Единственное, что огорчает - это ее манера писать очень отрывистыми предложениями. Чувствуется потенциал, а как будто тема до конца не раскрыта. Кстати поняла, что Майер у нее много чего перерисовала. И я думаю, она очень здоро споткнется на своей "Гостье". Смит пишет вообще короткими рассказами. Честно говоря мне жаль; у нее очень здорово работает воображение. 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:06 | Сообщение # 126 |
| Quote (Хуши) Вчера начала "Гостью" Майер. Тяжело пошла. Не знаю даже стоит ли продолжать. Кто-нибудь читал? не читала и не собираюсь.. Мне и Сурекок хватило... Quote (Хуши) "Тайный вампир" Л.Д.Смит Я создам форум, оформишь?? хотя.. тему я тоже создам...

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:56 | Сообщение # 128 |
| Quote (Хуши) Солнышко ты забываешь, что я сижу в инете всего лишь месяц ой... как-то забываю))) Quote (Хуши) А вообще интересное предложение. Надо подумать Я уже сделала))) Вот оно-Царство ночи))) Quote (Хуши) а та просто расширила тему описав мучения и человека и вампира, ну и добавив интриги. мне кажется и воплощение этой идеи...Не особо удалось , но это исключительно моё ИМХО (расшифровка-имею мнение, хрен оспоришь)

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:14 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| "Стажеры" Стругацких
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:40 | Сообщение # 130 |
| второй раз Жрец Лейлы Зиминой

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:24 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Сегодня начинаю читать "Вечеринку с стиле вамп" Коша и надо закончить "Гауграф" Орловского, а также начала читать Белянина "Жениться..." Никак не закончу. Все времени нет, а может много лени.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:02 | Сообщение # 132 |
| мда.... что-то все по нескольку книг читают, одна я по одной... Данила Соловьев- "Архангел", Пока напоминает "ЯЦХЕН"-Рудазова как будет дальше-увидим)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:06 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| эээ... ну вроде бы как собираюсь дочитать "Владычицу Озера" Сапковского (еще в начале лета Ведьмака начала, но полного варианта этой книги у меня не было, так что только сейчас заканциваю). На бумаги почитываю новеллы О. Генри (не всегда же одно фэнтези читать).
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:46 | Сообщение # 134 |
| Дочитала Архангела. Разочаровал он меня... С одной стороны и ГГ оригинален ( с его растроением личности) и мир подкидывает проблемы и сложности на каждом шагу. НО!! воплощение идеи подкачало ИМХО И это я вно не последняя книга

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:45 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Читала Белову. "Ты - дура или приключения дракоши" особо не впечатлила, сначало вообще читать было очень трудно из-за глупости героини, но вторая половина читалась легко. Просто неплохая сказка. Но вот "Сердце феникса" мне очень понравилось. Совершенно другой жанр и стиль, кажется, что писал другой автор. Продолжение, правда, чуть хуже, по-моему стоило и дальше продолжать писать от лица Лины.
|
| |
|
|